Aminsk:
лучше при первых сомнениях сделать рентген снимок, на начальных этапах все поправляется лекарствами, правда пить их надо очень долго, месяца три. И стоят они недешево
все что пить, по части суставов почти бессмысленно, колоть надо, причем колоть в сустав.
colorit78:
а еще в классной домашней качалке можно заниматься спортивным воспитанием своих детей.
Есть семья у твоего кОчки-бомжа?
это подпишусь, в зал детей не очень пускают, а при доме они нахватываются знаний так сказать подсознательно.
Booter:
а можно подробней, почему и что там может болеть по причине отсутствия интенсивного или может быть объемного тренинга на ноги?
имелись в виду люди без должного использования ног, например седячие профессии, регулярная тренировка, компенсирует это, плюс от кача ног гормоны выплескиваются, проще идет восстановление от травм.
plaha1997:
и когда у меня родится сын мне не нужно будет для его спортивного воспитания строить дома КАЧАЛКУ.
ну был бы у вас дом на 350 квадратов, неужели бы не отвели комнату для спорта детям? ну там хотя бы шведскую стенку, мат для борьбы и канат, а потом они подрастут, надо что-то серьезнее
plaha1997:
у "МОЕГО" кочки- бомжа есть результат которого он добился без этой ноуммейд качалки на тыщу фоток
я очень сомнительно отношусь к таким "случайно" появившимся в евроньюсе бомжам по нему видно, что не один десяток курсов пройдено, а потом забухал и сдул, вот и все что осталось
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд
plaha1997:
домашняя качалка- имхо понт.
да ладно, 2000 уе это понт? домашняя качалка это прежде всего экономия денег времени, потом еще немного уюта и комфорта. Ну и качалки в однокомнатной хате конечно странновато, хотя всяко бывает и такие экземпляры встречаются.
pavelsc:
по чем в дроздах участок обошелся?
там большинству бесплатно обходятся
pavelsc:
с учетом стоимости участка и квадрата коттеджа.
да ладно, кто их покупает? в основном от работы берут
VitalyPitt:
Только подумайте, экономится как минимум 1.5-2 часа в сутки!
если работаешь дома, а так по пути поменьше потеряешь
Psychopath:
есть ли смысл покупать в аптеке отдельно наименования?
С есть, его очень мало в мульти, Е-Д лучше в рыбьем жире, чем в фигне всякой, Б проколоть очень хорошо инегда. Мульти я бы и не брал никогда, разве что шипучую таблетку, для экономии времени.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
Psychopath:
в сон конкретно клонит (тренируюсь утром). само собой, что вовсе не факт, что это из-за прекращения приёма витаминов, но как одна из причин - почему нет?
скорее еды не хватает или аминок