Xsen:
Какой бред про сюжет.Просто смех.Шикарный сюжет,самое лучшее,что есть в игре.
Сеттинг и его раскрытие в конце - да, сюжетной линии - никакой.
ghost100:
хорайзн может не нравится в том случае, если до этого поиграл в зельду.
Играл, правда не долго, но меня пока не зацепило.
G-Pro:
1). Не. 2). Ни один дальше старта не смог пройти, слишком уныло. Играл в несколько частей. 3). Хз, этот я прошел на 100% на макс сложности, и он не мой, я от него вообще ничего не ждал, просто не совсем понятны предъявы некоторых любителей быдлошутанов.
Прошел всю серию ассасинов, причем от первых трех и блэк флага получал огромное удовольствие, а дальше уже прохожу по иннерции и традиции, больше ради новых технологий и графики. С фаркраем точно так же, прошел все части, начиная с первой и её модов - одна из лучших шутерных механик и очень интересный открытый мир. С каких пор он превратился в быдлошутер я не знаю, тоже самое могу сказать про дестени и прочее онлайн говно.
G-Pro:
Просто хейтерс гонна хейт, на пк нет, вр нет, значит говно.
Где я писал что игра говно, упоротый ты обиженный фанатик? Или для тебя если не 12 из 10-ти то значит говно?
bartmen:
Пробежался глазами и немного не понял одного, т.е от камней и воды ты плюешься, а вот конченые пиксели в кукурузном поле с трэш медведем в VR тебя устраивает?
Не понял, о каком кукурузном поле и медведе ты несешь? ВР и обычные игры вообще нечего сравнивать, это совершенно разные вещи и эмоции.
Я ожидал подобной реакции от фантиков, поэтому и не хотел писать отзыв, т.к. они пробегаются глазами, цепляются за негатив и набрасываются. Причем если что-то в игре даже понравилось, то это всё идет мимо их глаз.