Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Xsen Member
    офлайн
    Xsen Member

308

17 лет на сайте
    пользователь #100002

Написать сообщение

308
    # 18 сентября 2017 11:09
    bartmen:

Пробежался глазами и немного не понял одного, т.е от камней и воды ты плюешься, а вот конченые пиксели в кукурузном поле с трэш медведем в VR тебя устраивает?

По Хорайзен уже писал, игра средняя с хорошим сеттингом, но слабеньким сюжетом и побочками. А как начинаешь по пещерам бродить, так совсем все грустно становится.

Какой бред про сюжет.Просто смех.Шикарный сюжет,самое лучшее,что есть в игре.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 11:35 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    Xsen:

Какой бред про сюжет.Просто смех.Шикарный сюжет,самое лучшее,что есть в игре.

Сеттинг и его раскрытие в конце - да, сюжетной линии - никакой.

ghost100:

хорайзн может не нравится в том случае, если до этого поиграл в зельду.

Играл, правда не долго, но меня пока не зацепило.

G-Pro:

1). Не. 2). Ни один дальше старта не смог пройти, слишком уныло. Играл в несколько частей. 3). Хз, этот я прошел на 100% на макс сложности, и он не мой, я от него вообще ничего не ждал, просто не совсем понятны предъявы некоторых любителей быдлошутанов.

Прошел всю серию ассасинов, причем от первых трех и блэк флага получал огромное удовольствие, а дальше уже прохожу по иннерции и традиции, больше ради новых технологий и графики. С фаркраем точно так же, прошел все части, начиная с первой и её модов - одна из лучших шутерных механик и очень интересный открытый мир. С каких пор он превратился в быдлошутер я не знаю, тоже самое могу сказать про дестени и прочее онлайн говно.

G-Pro:

Просто хейтерс гонна хейт, на пк нет, вр нет, значит говно.

Где я писал что игра говно, упоротый ты обиженный фанатик? Или для тебя если не 12 из 10-ти то значит говно?

bartmen:

Пробежался глазами и немного не понял одного, т.е от камней и воды ты плюешься, а вот конченые пиксели в кукурузном поле с трэш медведем в VR тебя устраивает?

Не понял, о каком кукурузном поле и медведе ты несешь? ВР и обычные игры вообще нечего сравнивать, это совершенно разные вещи и эмоции.

Я ожидал подобной реакции от фантиков, поэтому и не хотел писать отзыв, т.к. они пробегаются глазами, цепляются за негатив и набрасываются. Причем если что-то в игре даже понравилось, то это всё идет мимо их глаз.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 сентября 2017 11:41

Блин, ну что вы пристали с этим сюжетом к человеку... сюжет это как книга или фильм - кому то понравился, кому тонет.
    Мне в хорайзне понравился сюжет, но не сказал бы, что он уж совсем крышесносный. Хотя, как по мне, лучше чем у того же ведьмака, но это опять же субьективное мнение)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Hetfield:

Я ожидал подобной реакции от фантиков, поэтому и не хотел писать отзыв, т.к. они пробегаются глазами, цепляются за негатив и набрасываются.

Тут отзывы оставлять - это вообще неблагодарное дело))

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 11:48 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Мне в хорайзне понравился сюжет, но не сказал бы, что он уж совсем крышесносный. Хотя, как по мне, лучше чем у того же ведьмака, но это опять же субьективное мнение)

Да у ведьмака тоже с основным сюжетом не очень, но там просто полно различных интересных и уникальных историй, с которыми ты сталкиваешься по ходу сюжета и выполняя побочные задания, что наполняет игру. А не принеси подай и защити как в хорайзене.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 сентября 2017 11:51
    Hetfield:

А не принеси подай и защити как в хорайзене.

Ну побочки в хорайзн мертвые в основном - пару-тройка квестов, которые еще можно играть. Вариативности вообще нет в этой игре, как я понял.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 11:54 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

Ну побочки в хорайзн мертвые в основном - пару-тройка квестов, которые еще можно играть. Вариативности вообще нет в этой игре, как я понял.

Так по основной линии там же тоже самое делать нужно, выследи, найди, принеси, обороняй. В конце только неплохо массовое нападение срежиссировано и прикольно популять из больших пушек. Но до анчартеда конечно как до луны.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 18 сентября 2017 11:55
    Hetfield:

Прошел всю серию ассасинов, причем от первых трех и блэк флага получал огромное удовольствие, а дальше уже прохожу по иннерции и традиции, больше ради новых технологий и графики. С фаркраем точно так же, прошел все части, начиная с первой и её модов - одна из лучших шутерных механик и очень интересный открытый мир.

Расходимся, человек привык жрат дер..мо ложками, откуда ему знать, что такое хорошая игра?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 сентября 2017 04:26)
    Основание: 3.5.17

• DCHook Onliner Team
    офлайн
    DCHook Onliner Team

143

8 лет на сайте
    пользователь #2002172

Написать сообщение

143
    # 18 сентября 2017 11:55
    UnKind:

В общем не заходит мне что-то Хорайзон :(
    Думаю во что поиграть, и не попробовать ли мне Дестини, для начала одиночку, а потом может и в онлайне залипнуть попробовать. Как там одиночка, играл кто?

Одиночка рассчитана на 5 часов для ознакомления. Потом онли мультиплеер. В соло побегать по планетам можно, но наскучит через пару часов. Весь сок в рейдах и ивентах, но тут руки нужны. Сейчас проходит испытание девяти (нужно одержать 7 побед в пвп без проигрыша).
    Ну и система кланов неплохо сделана. Если кому не с кем бегать - вот наш клан http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20434292

• ilya_metelsky Member
    офлайн
    ilya_metelsky Member

178

8 лет на сайте
    пользователь #1847648

Написать сообщение

178
    # 18 сентября 2017 12:23
    G-Pro:

Hetfield:

Прошел всю серию ассасинов, причем от первых трех и блэк флага получал огромное удовольствие, а дальше уже прохожу по иннерции и традиции, больше ради новых технологий и графики. С фаркраем точно так же, прошел все части, начиная с первой и её модов - одна из лучших шутерных механик и очень интересный открытый мир.

Расходимся, человек привык жрат дер..мо ложками, откуда ему знать, что такое хорошая игра?

Вот если Farcry , Assassin's , Horizon по Вашему дер...мо , просветите пожалуйста что это за такие хорошие игры? Может ps4 откроется совсем другими глазами?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 18 сентября 2017 12:36
    ilya_metelsky:

Вот если Farcry , Assassin's , Horizon по Вашему дер...мо , просветите пожалуйста что это за такие хорошие игры? Может ps4 откроется совсем другими глазами?

Рекомендую не слушать человека, который не отличает стратегий от рпг.

SUPERGLITCHMAN
  • G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 18 сентября 2017 12:51
    ilya_metelsky:

Horizon по Вашему дер...мо

Могу посоветовать научиться читать внимательно, для начала).

strij:

Рекомендую не слушать человека, который не отличает стратегий от рпг.

Согласен. Тех, кто называет Xcom2 стратегией следует подвергнуть анафеме.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 13:11 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    G-Pro:

Говно? Твое мнение является неоспоримой истиной в последней инстанции?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

G-Pro:

Согласен. Тех, кто называет Xcom2 стратегией следует подвергнуть анафеме.

А что это?

У нас тут завелся игровой бог, по мнению которого игры делятся на хорошие и плохие и жанр у игры будет таким, каким он её назовет.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 18 сентября 2017 13:27
    Hetfield:

Говно? Твое мнение является неоспоримой истиной в последней инстанции?

1). Если судить по рейтингам - хорайзн как минимум не хуже, можно даже опустить срач про минусы за онли пс4. 2). Почему приведены игры с паст гена, последние криды по 70% тактично обойдены.

Hetfield:

А что это?

Хз, картинка не грузится. Но если там шарик-карта, то мимо, это не стратегия, тебе просто каждые N ходов подкидывают миссию, размер открытых областей на это не влияет, да и выбора скипнуть миссию нет как такового, если не хочешь отстать в развитии.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 13:32 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).
    G-Pro:

1). Если судить по рейтингам - хорайзн как минимум не хуже, можно даже опустить срач про минусы за онли пс4. 2). Почему приведены игры с паст гена, последние криды по 70% тактично обойдены.

1) Как минимум хуже и как ты видишь ассасин с фаркраем не говно.
    2) Потому что как я и писал, первые три части каждой серии (и блэк флэг ассасина) были шикарны, а последующие тупо клоны как и хорайзн с улучшенной картинкой и архитектурой, которые я прохожу по традиции и ностальгии по старым временам, когда я каждую осень играл в ассасина. Первая часть ассасина конечно тоже была однообразна, но в те времена от его картинки и паркура просто сносило бошку.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

G-Pro:

Хз, картинка не грузится. Но если там шарик-карта, то мимо, это не стратегия, тебе просто каждые N ходов подкидывают миссию, размер открытых областей на это не влияет, да и выбора скипнуть миссию нет как такового, если не хочешь отстать в развитии.

Всё там грузится как и в первом случае, интернет почини себе.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 18 сентября 2017 13:38
    Hetfield:

клоны как и хорайзн

Хорайзн клон чего, простите?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 13:42 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    G-Pro:

Hetfield:

клоны как и хорайзн

Догадайся.
    Ubisoft нашла в Horizon: Zero Dawn и Breath of the Wild элементы собственных игр

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 18 сентября 2017 13:48
    Hetfield:

1) Как минимум хуже.

Ну да, 2 процента это дофига, карту "пк-бояре заминусовали" все еще придержу.

Hetfield:

первые три части каждой серии (и блэк флэг ассасина) были шикарны

Hetfield:

Первая часть ассасина конечно тоже была однообразна

Раздвоение личности так прекрасно в это время года.
    Я хз, что прекрасного во второй части фаркрая (в третий не играл), проходняк. + третий крид уже дропается до 80% на метакритике.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Hetfield:

G-Pro:

Hetfield:

клоны как и хорайзн

Догадайся.
    Ubisoft нашла в Horizon: Zero Dawn и Breath of the Wild элементы собственных игр

Ну фсе, в Хорайзн есть прицел-это клон дума... Серьезно, такие новости рассчитаны только на совсем зомбированных. А еще эпл придумали прямоугольник.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 13:51 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    G-Pro:

Неумение читать у школьников тоже характерно в сентябре.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

G-Pro:

Ну фсе, в Хорайзн есть прицел-это клон дума... Серьезно, такие новости рассчитаны только на совсем зомбированных. А еще эпл придумали прямоугольник.

Я же говорю, что у тебя своя правда как у шрайка и никакие факты тебя не переубедят. Эта новость появилась намного позже того, как я сам прошел игру и отметил для себя стыренную механику из фаркрая, ассасина и даже ведьмака. Но откуда тебе об этом знать, если ты в говно игры не играешь?

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 18 сентября 2017 13:59
    Hetfield:

G-Pro:

Неумение читать у школьников тоже характерно в сентябре.

Хз, почему именно в сентябре, логичнее жеж конец августа? Но вам виднее.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 сентября 2017 14:00 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    G-Pro:

Ну да, 2 процента это дофига, карту "пк-бояре заминусовали" все еще придержу.

А сколько же баллов купила сама сони? Да и при нынешнем количестве игр, каждый балл является громадным отрывом.