Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 12 марта 2021 11:14

. Поэтому можно сказать, что вакцина дает эффект (об этом пишут многие СМИ), но ценой сотен, если не нескольких тысяч, смертей стариков, о которых СМИ не сообщают

И об этом ранее писала: когда 85% всех умерших от/с ковид были старше 80 лет - то караул и паника, и хавайся хто можа.
    Когда эти же возрастные группы умирали ещё более быстрыми темпами после вакцинации - то спокойно, граждане, вакцина действует и все идёт по плану.
    Насчет плана я и не сомневалась.

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 марта 2021 11:18 Редактировалось Forever_there, 1 раз.
    minchanin.2012:

Увы, это не так и вполне ожидаемо не так. Пфайзер.

Из Вашей ссылки:

И 21 января Минздрав страны давал именно эту цифру. Но позже без каких-либо объяснений она была уменьшена до 0,005%, вероятно, чтобы скрыть смертность от вакцин.

Слово "Минздрав" при этом - ссылка. Перейдя по ней, по логике повествования, мы должны попасть на сайт минздрава Израиля, а попадаем вот на этот сайт:

"Русское Агентство Новостей
    Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

И далее там же: "Серп и молот - это масонский сионистский символ".

Извините, но для меня такие ссылки выглядят как издевательство.

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1492

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1492
    # 12 марта 2021 11:33
    igoreshkoff:

minchanin.2012:

[контент удалён]

С КТ не бяда, а вот с ремонтом КТ, как и любой другой медицинской аппаратуры, которая на постгарантийном обслуживании - вот это бяда... Денег на ремонты нет от слова СОВСЕМ...

Один КТ на Молодечно, один на Светлогорск - это бяда...

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 12 марта 2021 12:06
    Forever_there:

Пока, по предварительным данным, европейский надзор предполагает, что связь маловероятна: частота тромбозов после вакцинации не выше, чем у населения в целом; 22 случая тромбозов среди 3 миллионов привитых АстраЗенекой.
    https://www.ema.europa.eu/en/news/covid-19-vaccine-astrazeneca-pr ... ed-austria

Как я уже указывал ранее, простыни я не читаю в силу ряда причин, среди которых лень и инфогигиена. На форуме меня интересует мнение участников, отсюда вопрос к Вам лично (и любому желающему ответить):
    Вы намерены привиться вакциной AZ? Буду благодарен за ответ в формате да/нет.

офлайн

1492

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1492
    # 12 марта 2021 12:17
    Forever_there:

minchanin.2012:

Увы, это не так и вполне ожидаемо не так. Пфайзер.

Из Вашей ссылки:

И 21 января Минздрав страны давал именно эту цифру. Но позже без каких-либо объяснений она была уменьшена до 0,005%, вероятно, чтобы скрыть смертность от вакцин.

Слово "Минздрав" при этом - ссылка. Перейдя по ней, по логике повествования, мы должны попасть на сайт минздрава Израиля, а попадаем вот на этот сайт:

"Русское Агентство Новостей
    Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

И далее там же: "Серп и молот - это масонский сионистский символ".

Извините, но для меня такие ссылки выглядят как издевательство.

Всё нормально, французская газета первоисточник, переводчиком гугла читаем то же самое:
    https://www.francesoir.fr/videos-debriefings/vaccination-en-israe ... lent-video

Продолжение
    https://www.francesoir.fr/videos-les-debriefings/la-vaccination-e ... es-details

Ещё
    https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/vaccin-en-israel-des- ... troublants

И ещё
    https://www.francesoir.fr/societe-sante-en-coop-le-collectif-cito ... vid-severe

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

6ygy kpamok:

На форуме меня интересует мнение участников, отсюда вопрос к Вам лично (и любому желающему ответить):

Ни одной из существующих вакцин от ковида не буду прививаться и не дам семье.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 марта 2021 12:21
    6ygy kpamok:

Как я уже указывал ранее, простыни я не читаю в силу ряда причин, среди которых лень и инфогигиена.

Я с этой целью и выписал основные пункты из статьи, чтобы не утомлять, потому что она действительно огромная и сложно читается, а ссылку дал только в качестве источника.

6ygy kpamok:

При одновременном или ближайшем наличии более эффективных (по моему непрофессиональному мнению) вакцин: нет. В иных случаях: да. В этой конкретной вакцине у меня большие сомнения вызывает эффективность, а не безопасность.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36829

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36829
    # 12 марта 2021 12:22
    minchanin.2012:

В случае заболевания - откажетесь от приёма пачки лекарственных средств? Там такие списки побочек и частота, что примеры "22 случая тромбозов среди 3 миллионов" - пыль).

Никогда не слишком.
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 марта 2021 12:26
    minchanin.2012:

Всё нормально, французская газета первоисточник, переводчиком гугла читаем то же самое:

Почитаю, постараюсь разобраться.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 12 марта 2021 12:27
    minchanin.2012:

нормально, французская газета первоисточник, переводчиком гугла читаем то же самое:
    https://www.francesoir.fr/videos-debriefings/vaccination-en-israe ... lent-video

Ничего нормального, это газета уровня лентару. Этот вброс тут уже скидывали. И я кидал ссылку на его разбор.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

1492

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1492
    # 12 марта 2021 12:59 Редактировалось minchanin.2012, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

minchanin.2012:

В случае заболевания - откажетесь от приёма пачки лекарственных средств? Там такие списки побочек и частота, что примеры "22 случая тромбозов среди 3 миллионов" - пыль).

Я и семья в защите P3 всегда и везде, где это необходимо. Контакты семьи без защиты исключены. Год не болеем, тестов не делали. Надеюсь также сможем и далее. Пугает не сама возможность заболеть - статистически это фигня. Пугает вероятность попасть в систему здравозахоронения сейчас.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36829

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36829
    # 12 марта 2021 13:15
    minchanin.2012:

Я и семья в защите P3 всегда и везде, где это необходимо. Контакты семьи без защиты исключены.

Сложно представить сколько вы протянете.

Добавлено спустя 22 секунды

Вот простая манипуляция - например лечение зубов. Как решать будете?

Никогда не слишком.
    офлайн

1492

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1492
    # 12 марта 2021 14:59 Редактировалось minchanin.2012, 6 раз(а).
    MOHCTPiK:

minchanin.2012:

Я и семья в защите P3 всегда и везде, где это необходимо. Контакты семьи без защиты исключены.

Сложно представить сколько вы протянете.

Добавлено спустя 22 секунды

Вот простая манипуляция - например лечение зубов. Как решать будете?

Успели как раз в феврале 2020 и затем в период спада в августе. Ежеквартальность визитов в до-ковидные времена выручает - есть задел по здоровью зубов. Далее будем посмотреть... :rotate: Врач свой, приедем с утра, проветрим/обработаем кабинет, никого не пустим, на врача 100 масок натянем + ОЗК :D Придумаем что-нить! :rotate: Расслабляться проще конечно. Я ещё по секрету сообщу - дети трое школьников школу не посещают и аттестуются регулярно (2 из 3), а третий летом сдаст "экзамены" и тоже аттестуется. И гораздо интереснее ТАК учиться, и времени у детей больше стало. Единственное общения живого почти нет, это капец, да...

На улице, в лесу - шокируют люди в масках. Вот уж где зоопарк. Тракториста сегодня видел в тракторе, снег чистил, ОДИН в кабине - в маске. :roof:

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд

shaperid:

minchanin.2012:

нормально, французская газета первоисточник, переводчиком гугла читаем то же самое:

Ничего нормального, это газета уровня лентару. Этот вброс тут уже скидывали. И я кидал ссылку на его разбор.

Сбрось ещё раз плс. Т.е. все эти двое исследователей и все данные ими представленные - фейк?
    И это:
    соотношение смертей среди лиц старше 65 и младше 65 составляет примерно 4,42 (155/35). Таким образом, коэффициент смертности людей старше 65 лет между первой и второй дозами вакцинации должен быть до 19 января 0,042 (уровень смертности для лиц моложе 65 лет), умноженный на 4,42, или 0,186%, что близко к 0,2%, о которых сообщает Минздрав 21 января 2021 г.
    Это значение 0,2% смертей было загадочным образом изменено позже Министерством здравоохранения и упало до 0,005 без каких-либо объяснений.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36829

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36829
    # 12 марта 2021 15:31

minchanin.2012, интересно живёте. Маски не панацея, да и ваш третий - будет и медкомиссии проходить те же).

Да и всё равно не гарантирует ничего - скажем условная вентиляция в подъезде. Либо ваши упрощённые представления о стоматологии - там же много всего - рентген-кабинет тот же.

Я к тому, что в вашу уютную семью достаточно одному из школьников занести заразу - всё рухнет).

Никогда не слишком.
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 12 марта 2021 15:37
    6ygy kpamok:

Ни один медработник не умер от ковида, а вот после прививки AZ скончалась дама 39 лет, до того совершенно здоровая.
    Добровольно не дамся.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36296

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36296
    # 12 марта 2021 15:51 Редактировалось Дуремар, 1 раз.
    Kjeller:

Ни один медработник не умер от ковида

[контент удалён]

Никогда такого не было и вот опять !
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2941

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2941
    # 12 марта 2021 15:52 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

Ну а от ковида умерли, например, 2 женщины той же группы. Добровольно ковиду не сдамся, голосую за вакцину.
    Kjeller, вообще, надо бы, кхм, в нашем случае повзрослее группу смертности смотреть.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 марта 2021 16:24
    Kjeller:

Что, простите?

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 12 марта 2021 16:38
    Forever_there:

Kjeller:

Что, простите?

Ни один норвежский медработник не умер от ковида.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 12 марта 2021 16:40
    Kjeller:

Kjeller:

а вот после прививки AZ скончалась дама 39 лет

В норвегии? Или опять сравнили так как вам удобно, смерть из одной страны не смерть из другой?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • damnslobberknocker Junior Member
    офлайн
    damnslobberknocker Junior Member

62

3 года на сайте
    пользователь #3231788

Написать сообщение

62
    # 12 марта 2021 16:49
    shaperid:

Kjeller:

Kjeller:

а вот после прививки AZ скончалась дама 39 лет

В норвегии? Или опять сравнили так как вам удобно, смерть из одной страны не смерть из другой?

А почему название одной из самых развитых стран в мире с маленькой буквы написал? Что за неуважение?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 марта 2021 17:13)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9