Huri-Khan:
DVK, это вы главный архитектор города?
можно я буду решать где должны быть места?
Нет, не я. Там профессиональные уничтожители города последние хрен знает сколько лет. Специально для этого нанятые.
Вы? Возможно. Если Вы разумный адекватный человек.
КоньВпальто:
DVK:
на то место пустыря, где должны быть оборудованы парковочные места.
'Мне все должны!' Особенно илитным владельцам рино дасцера.
Этот пустырь называется газоном. Газон тебе ничего не должен.
Это не газон, а пустырь. Газон - это где растёт подстриженая трава. А там грязь, теплотрасса, сорняки и мусор. Хотя вообще-то должна быть 4-полосная дорога - улица Мележа.
А должен, конечно, не газон. А городские власти. Когда появятся.
Foxik_J:
У Паруса четырехэтажный наземный паркинг, в ста метрах дальше еще два многоэтажных паркинга на Восточной. Плюс две обычные парковки вокруг. НО это все ПЛАТНО и занимает ВРЕМЯ.
Вы просто не в курсе. Во-первых, это не "Парус", а "Парус-центр". Просто "Парус" - это мрачное гетто на углу Кальварийской и Тимирязева.
Во-вторых, Вы считаете разумным, чтобы человек, приехавший по делам посетить бизнес-центр, предварительно купил машиноместо в одном из паркингов? Вы знаете, сколько это стоит денег и времени, побегать, оформить все бумаги. А потом еще продать это место.... Где разум?
А просто так стать на часы там невозможно.
А очень деловые люди не любят тратить деньги и время, поэтому мы будем жить как свиньи, месить грязь, но бизнес пойдет вгору (в чем я лично сомневаюсь, потому что свинья и бизнес свой тоже ведет по-свински).
Как раз пойдет. Какая страна, какое население, такой и бизнес пойдет в гору. Так что свинский и бараний бизнесы будут в РБ наиболее успешны.
DVK:
Этот как раз нормально стал
Ничего нормального я в его парковке не вижу. От слова совсем.
А я знаю это место и не осуждаю. Там не газон, а гадкий пустырь. Между прочим, именно на этом месте ничего не растет знаете почему? Потому что вытоптано пешеходами. Ну и не плодородный грунт, конечно, видно, что песок и строительный мусор.