aleksand_dudarev:
АХ да ...забыл спросить - куда сходили
комп и колонки в разных комнатах. не поленился, подрубил генератор )))
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд
3639142:
Слушать надо не через широкополосные колонки,
aleksand_dudarev:
vernic, сделайте опыт- подключите звуковой генератор к акустике и попробуйте определить в каком ухе гудит ... сдвинув генератор ниже 300 гц..... задолбаетесь пыль глотать( С)
Вроде просили через широкополосную акустику, протестировал, отлично слышно в каком ухе гудит. Все кто есть в квартире легко определяют в какой колонке играет 100-300 Гц, только я не понимаю как из-за этого винил играет лучше мп3.
aleksand_dudarev:
я у вас не спрашивал насколько криво косо запись сделана на виниле...
Так я зато спрашивал именно про это. А тему перевели в какой то стереоэффект. Да какая кому разница слышите вы его или нет. Магнитометром еще что нибудь себе поверьте.
В довесок порекомендовали послушать винил на акустике 2.1. Вы серьезно? Запустить 100Гц в саб и отгадать какая из трех колонок играет. Это очень смешно, прям игра в наперстки. Вы слушаете винил через саб? Это похоже на безалкогольную водку. Я не смог, выкинул саб со всеми лишними колонками много лет назад.
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды
3639142:
А направление ... будут давать спикеры... Вернику это не понять
Я диджей, профессионально не интересуюсь музыкой и колонками с 18-ти лет. Вообще не понимаю как оно играет и вам не советую. Я походу не в ту палату зашел