colorit78:
Одна из буржуйских домашних качалок
У нас тоже бывают чудеся. Видел я у одного человека отдельное помещение (домик) под тренажерку. Так его зал даст фору многим нашим элитным залам. Но самое интересное, что человек этот очень тучный. По крайней мере был года два тому назад. С тех пор я его не видел. Просто есть люди, которым девать деньги не куда. Хотя, чтобы оправдать его, надо сказать что он живет в деревне, около 40 км от минска. И если есть лишние деньги, то конечно, лучше дома тренироваться.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
tnuktip:
никакого успеха,это из разряда "деньги есть ума не надо", или "все я купил все тренажеры мира,теперь я начну качаться и буду как Шварцнегр". У меня есть друг он тоже сначала понакупит всего, а потом пыль тряпочкой стирает.Вообще те кто серьезно занимаеться все сразу не берет - инвентарь постепенно (по мере надобности) закупаеться или собираеться или модернизируеться под себя.
Я соглашусь. Самое трудное - не организовать место или не найти зал. А взять себя в руки, найти желание, мотивацию и тренироваться. Можно неплохих результатов добиться и без зала и без тренажеров (я не говорю про проф. спорт), но людям проще вложить деньги, но откупиться не получится))) хочешь результат - трудись, или дома, или в зале, разницы нету. Но вот это ТРУДИСЬ и есть самое сложное.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Sasha555:
Это конечно не оч хорошо
лучше при первых сомнениях сделать рентген снимок, на начальных этапах все поправляется лекарствами, правда пить их надо очень долго, месяца три. И стоят они недешево. Но результат обычно есть. Ну и стандартные рекомендации - кушать холодец, зефир, желе.И беречь себя. Конечно, для качка плохо, когда выключаются ноги, это считай полтела, они ведь самые сильные)