Борис_Ю:
АлексВл:
Борис_Ю:
Но это были сплошные картонки, которые конкретно перекрывают поток воздуха, а тут какая-то сетка с тонкими
проволочками.
Там даже картинки есть, внизу
Почитал статью, посмотрел картинки.
Опять же, мой жизненный опыт говорит обратное. Да, какой-то процент сопротивления эта сеточка, несомненно, вносит. Но я не верю что она создаёт прямо уж столько завихрений, чтобы практический вообще ничего не продувалось сквозь неё.
Попробуйте укрыться от ветра за забором из сетки-рабицы или такой сеточки как у него на бампере была. Мне кажется у вас ничего не получится
Будет дуть так же как в чистом поле.
В общем, я бы с ним согласился, проведи он заездов 10 с сетками и без. Один заезд всё таки маловато для полноценного эксперимента.
Дело не в заездах. Дело в ущербности самого опыта. Что силится доказать господин? Что с сеткой изменяются (ухудшаются) условия обдува двигателя и проч обвеса? Так это и так ясно.
А при чем здесь охлаждение двигателя, которое к воздушному потоку отношение имеет ну очень опосредованное. Чай, не Запежорец ухатый.
Ну а байка насчет показаний приборки - это вообще шедевр. Любой измерительный прибор имеет погрешность и чувствительность. Не говоря о том, что на том же Б3 уже стояли сдвоенные ДТОЖ. Т.е. приборка вообще служила только для индикации, а сама система была от нее изолирована.
Господин, наверное, постоянно смотрел на прибоку и, если не дай Бог че, выскакивал и картонкой обмахивал двигатель. Нормальные люди в таких случаях чинят систему охлаждения.