Ну российский российскому рознь. Между белорусским за 15 и зп 30 пропасть во вкусе, за 15 пластилин, твёрдые за 30 особенно слуцк, копыль, любань (это все слуцкий сырзавод) ну на крепкую 5. Не стыдно и в Париж отвезти как подарок.
pseudom:Считайте дальше )))
Что и следовало доказать. Обычный вбрасыватель.
Schlosser:pseudom:Считайте дальше )))
Что и следовало доказать. Обычный вбрасыватель.
Вам виднее (с)
pseudom:не обязан ничего доказывать
а и не надо. и так все понятно: тихий пьяница, пока еще (надеюсь) не алкоголик, но предпосылки к этому уже точно есть.
это вы, тот, кто покупает в еврике на чечета, потом бухает за ним же, и выбрасывает пустые бутылки на зеленой зоне?
werden:Ну российский российскому рознь.
Ну и на вкус тоже. К примеру их радость вкуса мне не нравиться (просто), белебеевский же беру стабильно.
pseudom:Вам виднее (с)
Конечно. Рад что вы это осознали, лучше поздно, чем никогда ))
так найдите мастера и поменяйте сдохшие амортизаторы сзади, делов то.
Хотелось взять ананас, но опасно - в магазине за кило почти семь, на рынке есть и по 18 - в чём разница, не ясно
belinex:это вы, тот, кто покупает в еврике на чечета, потом бухает за ним же, и выбрасывает пустые бутылки на зеленой зоне?
Нет это не я. Вы ошиблись. Я бутылки всегда выбрасываю в мусорный контейнер..
pseudom:Schlosser:Сыр можно. Вброс про сыр и доширак.
Я просто сравнил российский сыр с китайским дошираком. И то и другое - говно. Что вам еще не понятно?))
Абсолютно верно. Как и все остальное из тех мест.
serg42:pseudom, ты походу не ел настоящий китайский доширак
Если на то пошло, то настоящий - японский. А китайцы уже спиз... ли
serg42:pseudom, ты походу не ел настоящий китайский доширак
Рекомендуешь?
ПризнаЮсь, не ел. В отличие от французского сыра..
3359333:Хотелось взять ананас, но опасно -
Не выделавайтесь, морковь наше все. И без обмана
serg42:pseudom, то что у нас продают, это все не то
Ну можно из китая привезти..))
офлайн
Жора_Крыжовников
Junior Member
|
|
63 |
1 год на сайте Город:
|
pseudom:serg42:pseudom, то что у нас продают, это все не то
а Белорусского производства есть в природе?
oks_1964:Поменяны (если в мой адрес). И подшипники поменяны.
Даже так? Тогда, вероятно предположу, сместились (что уже странно) или просто изначально были криво установлены противовесы... или вообще они неодинаковые. Белорусские машинки наши этим часто грешат, кстати, а вот импортные реже. Я для своей заказывал на али те самые подставки под ножки, потому вам их и советовал. Она тоже временами дрыгалась на полу. даже на жёстком. Правда, я заказал чисто резиновые, у них профиль ниже и они как бы присасываются к полу, а в "три цены" эти подкладки пластиковые. Но хотя б увеличат контакт с полом. Может, он неровный или может ножки не законтрогаены и сами крутятся? При холостом ходе без белья такую машинку надо вам проверить на максимальном отжиме. Если дергается - дело не в ровности установки, а что-то с ней не так... Вы её, может, били со злости ногами? Они это не любят. Могут мстить! Но это тайна. Не говорите никому. А то кто знает, что ещё они могут...
werden:3359333:Хотелось взять ананас, но опасно -
Не выделавайтесь, морковь наше все. И без обмана
Ещё с каким обманом. Иной раз берёшь на рынке - так сладкая, сочная, хрустит на зубах, что соседи звонят, просят отключить перфоратор. А бывает с виду норм а через день -два в голодильнике уже вялая, будто кто её уже кто-то когда -то ел. Целиком. Морковь надо сразу шинковать и морозить. А вот с ананасом такое вряд ли прокатит. Разница в цене на них потрясающая. С виду - один в один, все ровненькие, красивые, даже с бирочкой, как на большом пальце. А цена в два- три раза. Есть некий сорт голд - он должен быть дороже, однако определить самостотельно, ху из них голд а кто банальный, как белорусский кабачёк, нельзя
Жора_Крыжовников:pseudom:serg42:pseudom, то что у нас продают, это все не то
а Белорусского производства есть в природе?
А я не знаю какой у нас доширак в магазинах. Российский наверное. Пару раз брал, но не смотрел чье производство..)
Не знаю, кто производит, но раз вы за сыры начали - отец уже который раз хвалит нейкий Гройцер. Я сама не по сырам, а вот он любит. Говорит - в нем хоть вкус сыра есть, в отличие от всей основной массы нашенских.