или то, что я подвергаю сомнению что-либо - это и есть "снисходительный тон"?
на мой взгляд (за редким исключением может когда-нибудь) я не перехожу на личности.. даже наоборот - игнорирую ряд персонажей..
в отличие от других - которым нравится отрываться вдоль и поперёк.. я такого себе не позволяю..
просто я бы ещё понимал, если бы я мешал кому-то тут писать.. но ведь люди, которые закрывают рот другим, либо брюзжат - мол зачем ты это тут написал и т.д. - они сами не пишут по теме..
более того - они видите ли ждут, что им кто-то что-то нужное именно им напишет.. а если пишут не нужное им - то они не в силах пропустить пост не интересного им человека - старательно его прочитывают, так же старательно пишут ответ - но не по позиции написавшего, а сразу с перехода на личность..
Leo.mogilev, да тут классика.. товарищ вам отвечает вопросом на вопрос и тут же переворачивает это вам в ответ 
Leo.mogilev:
и чиво накинулись всей маршруткой ?
БамбарбияКергуду:
В обратную сторону сможете такое изобразить, адвокат?
БамбарбияКергуду:
Вопросом на вопрос.
классика)
с другой стороны у данного товарища есть любящий его коллега - они обычно сладкой парочкой выступают тут.. поэтому он и привёл свою фантазию.. я их игнорирую уже давно - вот сделал исключение.. кто хочет - может проверить - сколько на прошлых страницах они ко мне обращались, чтобы обратить моё внимание - и то, что я всё время игнорировал их..
вот сделал исключение - порадовал так сказать - ну что - они же так старались..
Добавлено спустя 33 секунды
его коллега должен скоро проявиться