lvad:
andrejj-medan:
помойная тема. кому это всё надо? формат уже давно сдох, стоит ли главный ресурс - время, это теме посвящать?
А Вы зачем ламповые тракты создаете и виолончель записываете? Сколько в современном мире этот инструмент слушает? Сколько копий мастер ленты реализовано?
в том то и дело, что я применяю для записи, лучший формат, пока, на данный момент. Чувствуете разницу?))
lvad:
меня прибыль давно не интересует. Это такая же помойная тема.
Судя по стоимости Ваших изделий -это далеко не так.
Именно так. Если я что то делаю на заказ, то работа должна быть интересной, это первое, на втором плане, это мой потраченный, жизненный ресурс. и эти деньги, очень скромная компенсация. и в третьих, мои изделия, прилично играют, как правило, лучше фирменных, которые в пару раз, как минимум, дороже моих. Сравнения проводились неоднократно, и за свою работу мне нестыдно. Ну и я никогда не повторяю то, что сделал. Повторения скучны, даже за деньги. При повторах изделий, теряется творческий азарт, а это очень важный стимул жизни!
lvad:
То Вы в секретном НИИ по выпуску оборудования для МИГов работаете, то в мастерской по ремонту БРЭА, то звукорежиссером...
Хе-хе! Я обычно дольше трёх лет на одном месте не работал. Скукота. Самое большое время, на одной должности у меня было, это председатель кооператива Горизонт, который я и создал. Это десять лет успешной, творческой работы. Закрыл, потому что развалился СССР. Осровные заказы выполнялись для гос. предприятий по всему СССР.
lvad:
Кто Вы , Medan?
Секретов нет. МЕДведко АНдрей Валерьевич.
lvad:
Сколько копий мастер ленты реализовано?
Надеюсь, вы не из налоговой? Пока собираю фонотеку. На данный момент не занимаюсь новыми разработками унчей, акустики. Слегка охладел. Всё что задумал, у меня есть. Сейчас делаю аппаратуру для своей студии. Буду писать масститых музыкантов, певцов в аналоге и цифре одновременно. На данном этапе мне это интересно. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство.))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Vicos:
В зале был аншлаг, свободных мест нет, люди в восторге, и интересно сколько ещё человек из сотен людей в зале кроме меня остались недовольны рок-оперой из-за паршивого звука?
Вот именно! Поэтому я давно перестал ходить в концерты. Слушаю дома, что хочу, как хочу, когда хочу. Для этого в доме три топовых системы по комнатам. Конечно, иногда выползаю из дома, чтоб потусоваться, на всякие худ. выставки. ,и на субботние концерты у ратуши. К сожалению и там репертуар поиздержался, о звуке промолчу...)))