Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Шелк. Мелкая сетка.
Спасибо, ясно. Такую технологию я знаю, когда-то давно на фирме так делали панели для телевизоров. Но шелкография - это очень дорого для радиолюбителя.
Получилось здорово, конечно, но для восстановления одного экземпляра дорогое удовольствие.
Это же мафон тещи!
Когда есть важная цель - деньги как-то глубоко третьестепенны.
samсон:так шелкография или термоперенос? Рекламщики могут на термопереносной пленке напечатать
Вряд ли для пластика такой способ подойдет. Хотя есть еще УФ-печать, но те же проблемы - минимальный заказ обычно от 50$.
Кстати да, если есть знакомый рекламщик, которого можно напрячь, может проще было уф-печать? Или нет у них оборудования такого?
У меня вот по сольвентной печати проблем нет ![]()
Впереди еще запечатка убиенного топа от GF-9696!
Вот где гемору предстоит душевно.

До фестиваля наверное не успею.
Тут два варианта:
1) красить и наносить маску
2) резать все панель лазером с гравировкой шрифтов и вырезкой отверстий
Liv1, есть конторы которые печатают визитки шелкографией. Даешь свои файлы в кривых, стоит будет около 15 УЕ. Не так дорого, как много времени, езди договаривайся.
Да вот думаю, может все-таки сделать золотую панель и продать кавказцам
mydiving:Тут два варианта:
2) резать все панель лазером с гравировкой шрифтов и вырезкой отверстий
Краска + шелкография даст самый лучший результат. А делать новую панель из двухслойного пластика - это будет сразу видно, что установлена накладка. Да и разрешение не самое лучшее - края реза и края шрифтов немного вспучиваются, выглядит не лучшим образом. Да и недешево тоже.

Vlmax:Liv1, есть конторы которые печатают визитки шелкографией. Даешь свои файлы в кривых, стоит будет около 15 УЕ. Не так дорого, как много времени, езди договаривайся.
Может быть, хотя с трудом верится, что все так гладко. Если попросить сделать печать на панели, которая из пластика, по размерам больше визитки, да еще неправильной формы, вряд ли будет так дешево. Когда-то заказывали на подобных фирмах печать на пластиковых корпусах, так выгодно было только на сотнях штук. Это не для радиолюбителя. Вообще, приходим к извечной проблеме - нужен блат, чтобы пьющий работник рекламной конторы незаконно попользовался оборудованием за выпивку и задушевный разговор.
Это точно, у нас практика существования двух модели страны
1)Белоруссия (гармоничная) - страна человеческих отношений
2)Беларусь (абсурдная) - плати, дурак, плати.
Ну чо, я принимаю поздравления. У меня все пазлы по организации олдаудиофеста сложились.
Можно и расслабиться. Даже бесплатно пьяный Голубков организован таки.
: "Тут два варианта:
2) резать все панель лазером с гравировкой шрифтов и вырезкой отверстий"
Красить и на шелкографию (при условии, что среди них есть знакомые) - по российским ценам дороже, нежели гравировать. А резать лазером не обязательно. На гравировку отдать лист офсетного алюминия, а потом опять-таки на "шелковку", либо самому напечатать термопереносную пленку и на панель переносить, что дешевше.
Правда, в первом варианте сохраняется обновленная родная панель....
mydiving:Это точно, у нас практика существования двух модели страны
1)Белоруссия (гармоничная) - страна человеческих отношений
2)Беларусь (абсурдная) - плати, дурак, плати.
В Беларуси можно хотя бы за деньги. В Белоруссии нельзя было никак.