colorit78, прикольная картинка.
P.S. интересно смотреть на реакцию китайцев/тайцев на Миронова в его видосах.
colorit78, прикольная картинка.
Bal-lek:colorit78, прикольная картинка.
Реакция тайцев на Шпака тоже хороша )))
svitanak:поэтому и болят
Ну вот вы экстрасенс, конечно.. Болят потому что много делал раньше. Тазобедренные суставы. Берегу теперь.
colorit78:ТУТ ОН ПЕРВЫЙ РЕМОНТИК В НЕЙ СДЕЛАЛ
Мать моя женщина.. сколько бабла же здесь)))
Зачетная карикатурка.
colorit78:ТОЖЕ НЕПЛОХО !
домашний зал должен выгоду какую-то приносить, ну там экономия времени, финансов, а им надо посменный персонал похоже заводить
Aminsk:Болят потому что много делал раньше. Тазобедренные суставы. Берегу теперь.
странно, обычно колени страдают, если страдают, а чтоб тазобедренный сустав это что-то личное наверно, не связанное с деланьем.
svitanak:странно, обычно колени страдают, если страдают, а чтоб тазобедренный сустав это что-то личное наверно, не связанное с деланьем
Может генетически, может занятия единоборствами, плюс бег, игры и т.д. Кто его знает, факт в том, что я их подзалечил хондопротекторами, но теперь стараюсь щадить эти суставы, может и на воду, как говорят, дую.
svitanak:Aminsk:Болят потому что много делал раньше. Тазобедренные суставы. Берегу теперь.
странно, обычно колени страдают, если страдают, а чтоб тазобедренный сустав это что-то личное наверно, не связанное с деланьем.
От широкой постановки ног страдает и очень часто.
necrozz:От широкой постановки ног страдает и очень часто.
Поэтому приходится (мне) ставить достаточно узко и абЫдна, что из-за этого амплитуда вообще здоровенная
Aminsk:svitanak:странно, обычно колени страдают, если страдают, а чтоб тазобедренный сустав это что-то личное наверно, не связанное с деланьем
Может генетически, может занятия единоборствами, плюс бег, игры и т.д. Кто его знает, факт в том, что я их подзалечил хондопротекторами, но теперь стараюсь щадить эти суставы, может и на воду, как говорят, дую.
такая же проблема и у меня,хрустит правая шейка бедра. хирург говорит, что такого рода травмы можно получить при родах и в возрасте до года - они остаются не замеченным. поэтому например я не делаю низкий присяд и широко ноги ставить не могу, но доработать можно иными менее травматичными упражнениями мышцы
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Aminsk:Трудно с тобой общаться, тон такой надменный. Если уж говорить начистоту, то у меня тем статьям журнальным доверия столько же как и тебе.
Да%птваю... Тон уже не нравится)))
Мужик, ты делаешь заявление одновременно с еще одним форумчанином, заявление сомнительное. Подкрепляешь якобы работой в мега-научной организации. А в доказательство - ссылка на гломурьный сайтик.
Чего ж ты хотел тогда?
Aminsk:Вот с этим утверждением не могу не поспорить. У алкоголя есть много полезных свойств, какбэ. И не проси научных статей приводить, не буду тратить свое время на это.
тут поддерживаю. Между ядом и лекарством часто разница лишь в дозировке.
Aminsk:Я и не говорю, что именно пиво причина ожирения. Но мое мнение, это неплохой довесок к нарушенному питанию и сидячему образу жизни.
Мое мнение - первая причина ожирения - бесконтрольный жор. Вторая - отсутствие достаточной нагрузки.
Пиво - мое мнение, влияет на женский тип ожирения. Но тут правда есть еще фактор, мало того что калорийной (предполагаю, не проверял) так его редко пьют без закуски всякой. А вот в этой закуси куча всего интересного.
Я думаю закрыть надо пивное это болото наше, и перейти более к конструктивным моментам. Напрягает спор.
Ну, окромя женского типа (который все ж гормональное) - соглашусь.
Завязывать алко-батл тоже поддерживаю
здорово. но зачем это сюда ложить?
можно рулон фоток гантелей кроссовок и прочей дребедени постить. зачем
colorit78:Одна из буржуйских домашних качалок...
люди в зал сбегают от жены/детей и на джопки посмотреть, а этот чудик качалку дома устроил
plaha1997:здорово. но зачем это сюда ложить?
можно рулон фоток гантелей кроссовок и прочей дребедени постить. зачем
Проходи мимо, если неинтересно. Делов-то...
ps
Мне много чего не интересно в этой ветке (про пиво, про подсчёты БЖУ и калорий, ....), но я просто молча прохожу мимо.
мне больше интересует насколько больших успехов добились люди, которые смастерили эти качалки домашние.
есть данные?
colorit78:ps
Мне много чего не интересно в этой ветке (про пиво, про подсчёты БЖУ и калорий, ....), но я просто молча прохожу мимо.
ну фармазон же при этом не постит простыню в 100500 фоток сортов эля или че он там любит - что палец сломаешь листать..\
B_W:мне больше интересует насколько больших успехов добились люди, которые смастерили эти качалки домашние.
поддерживаю.
можно и университетскую качку запостить - но практическая польза от таких постов? посмотреть. ну да. ну ок.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
B_W:мне больше интересует насколько больших успехов добились люди, которые смастерили эти качалки домашние.
есть данные?
Вот у этого чела своя качалка, и он демонстрирует хорошие результаты. Собственно, его качалка видна и на этом превью.
есть данные?
никакого успеха,это из разряда "деньги есть ума не надо", или "все я купил все тренажеры мира,теперь я начну качаться и буду как Шварцнегр". У меня есть друг он тоже сначала понакупит всего, а потом пыль тряпочкой стирает.Вообще те кто серьезно занимаеться все сразу не берет - инвентарь постепенно (по мере надобности) закупаеться или собираеться или модернизируеться под себя.
есть данные?
Хозяин вот ЭТОЙ качалки:
47 лет чуваку - http://bodyspace.bodybuilding.com/about-me/Malve1
colorit78:Мне много чего не интересно в этой ветке (про пиво, про подсчёты БЖУ и калорий, ....), но я просто молча прохожу мимо.
Колорит, вы сделали свой зал, т.к. в общественных вас напрягают люди.
Следующий шаг — свой форум?
Violet54:Следующий шаг — свой форум?
да походу уже надо ютубканал свой оформлять. конкуренция шредеру