Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 01:15 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    abonent_007:

Ну можно ведь было обойтись и без рычажного управления
    http://www.ebay.com/itm/SPDIF-Toslink-Digital-Switcher-3x1-Select ... KUPatyVrVA

Когда я свой покупал (а было это очень давно), то таких не было, да и разницы для меня нет.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 01:28 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Hetfield:

Как бы это вещи несоизмеримые, мелкая хрень за 10$ и чемодан ресивер за ~200$

И это не "чемодан-ресивер". А только само устройство для переключения входов SPDIF(там и выход SPDIF после селектора есть если что), декодер многоканала DD и DTS, ЦАП, РГ, и усилитель для наушников. А усилители мощности можно и не подключать когда не нужно. $200 за него очень недорого, изначально он стоил $2000. Короч для PS4 само то - и там Sony, и там Sony 8)

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • ker20 Member
    офлайн
    ker20 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #187531

Написать сообщение

249
    # 16 сентября 2017 11:09

Где могут помочь с ремонтам dualshock 4 ?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 16 сентября 2017 12:28
    ker20:

А что сломалось?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 12:52
    abonent_007:

декодер многоканала DD и DTS

У меня с этим прекрасно справляется такая недорогая хрень из китая. Удивительно, сколько люди готовы переплатить за лейбу сони. :D

• ker20 Member
    офлайн
    ker20 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #187531

Написать сообщение

249
    # 16 сентября 2017 13:45
    sad_begemoth:

ker20:

А что сломалось?

Отламывалось усико которое останавливает R2 их там 2 стоит, теперь курок при нажатии немного уходит в сторону и скрипит

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 14:07
    Hetfield:

У меня с этим прекрасно справляется такая недорогая хрень из китая. Удивительно, сколько люди готовы переплатить за лейбу сони. :D

Ну громкость там особо нечем регулировать. А так чтобы всё сразу и годное по-отдельности, то аналогов нету у той Соньки :)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 сентября 2017 16:48

abonent_007, Hetfield, так подведите резюме, можно ли с этим устройством подключить по блутус уши и слушать, что отдает по оптике playstation

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 17:17
    abonent_007:

Ну громкость там особо нечем регулировать. А так чтобы всё сразу и годное по-отдельности, то аналогов нету у той Соньки :)

У меня это делает усилок акустики.

mixtur:

abonent_007, Hetfield, так подведите резюме, можно ли с этим устройством подключить по блутус уши и слушать, что отдает по оптике playstation

Нет.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 18:18
    Hetfield:

У меня это делает усилок акустики

В профиле не нашёл среди прочих дорогущих и не очень приблуд :roll:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 19:30
    abonent_007:

Hetfield:

У меня это делает усилок акустики

В профиле не нашёл среди прочих дорогущих и не очень приблуд :roll:

По моему ты помешан на дорогих железках, а для меня в них главное результат и дешевизна. В профиль я прописал либо технику, купленную здесь, на онлайнере либо электронику, имеющую общую экосистему типа ps4 или ios, для того, чтобы можно было общаться по интересам с обладателями такой же. А если я начну сейчас туда писать ещё усилки, холодильники, микроволновки, газонокосилки и т.д. то это будет очень длинный профиль.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 20:30 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Hetfield:

По моему ты помешан на дорогих железках, а для меня в них главное результат и дешевизна

Ахах. Кто бы говорил. TA-E9000ES если и стоило дороговато 20 лет назад, то сейчас покупалось исключительно в соответствии с "результатом\дешевизной". И данное соотношение там просто зашкаливает 8)

Hetfield:

А если я начну сейчас туда писать ещё усилки

Не. Достаточно указать - та китайская приблуда DD\DTS + какие колонки со встроенным усилком. Ибо вопрос регулировки громкости принципиален, а сами усилки и колонки уже нет. Тогда бы всё ясно было что ты используешь с PS4 :)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 21:18 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    abonent_007:

Ахах. Кто бы говорил. TA-E9000ES если и стоило дороговато 20 лет назад, то сейчас покупалось исключительно в соответствии с "результатом\дешевизной". И данное соотношение там просто зашкаливает

Конкретно какие функции выполняет у тебя твоя громадина? Даже 500$ это дорого сейчас для этого функционала, что ты описал.

abonent_007:

Не. Достаточно указать - та китайская приблуда DD\DTS + какие колонки со встроенным усилком. Ибо вопрос регулировки громкости принципиален, а сами усилки и колонки уже нет. Тогда бы всё ясно было что ты используешь с PS4

Я это не использую с PS4, а раз в месяц-два смотрю блюреи с андроид приставки на комплектной акустике от кинотеатра BBK. На PS4 и ПК у меня используются наушники и иногда колонки Solo 6c.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 сентября 2017 21:26
    ker20:

sad_begemoth:

ker20:

А что сломалось?

Отламывалось усико которое останавливает R2 их там 2 стоит, теперь курок при нажатии немного уходит в сторону и скрипит

купить донора на барахолке и самостоятельно заменить
    никто нормальным ремонтом консолей не занимается - только еще больше дров наломают

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 21:47 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    Hetfield:

Конкретно какие функции выполняет у тебя твоя громадина? Даже 500$ это дорого сейчас для этого функционала, что ты описал.

Какие хошь, такие и можно использовать, и по-отдельности. Можно DTS иметь с PS4, а можно на наушники 2.0, и не только для консоли. За пиццот её никто не покупал. И ваще там всё продвинутое - и РГ, и ЦАП, и сам процессор для многоканала

Hetfield:

На PS4 и ПК у меня используются наушники и иногда колонки Solo 6c.

А многоканал для PS4 не? А дофига НЧ ниже 40Гц в играх? В кино не так уж часто попадается хороший многоканал с русской озвучкой, даже DD\DTS. А вот на консоли в играх он всегда вполне годный

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 22:10
    abonent_007:

Можно DTS иметь с PS4

Так он же и так на PS4 есть, в настройках только выбираешь, во что кодировать.

abonent_007:

А многоканал для PS4 не? А дофига НЧ ниже 40Гц в играх? В кино не так уж часто попадается хороший многоканал с русской озвучкой, даже DD\DTS. А вот на консоли в играх он всегда вполне годный

У меня наушники многоканальные и звук в акустике с ними даже рядом не стоял.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 23:31
    Hetfield:

Так он же и так на PS4 есть, в настройках только выбираешь, во что кодировать.

Ты ж спрашивал какой конкретно функционал можно использовать. При чём тут кодирование в PS4?

Hetfield:

У меня наушники многоканальные и звук в акустике с ними даже рядом не стоял.

Нууу, это для каких-то экстремальных условий типа ночью, соседи, режим с 23 до 7, и т.п. А так в наушниках играть утомительно продолжительное время

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 23:47 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    abonent_007:

Ты ж спрашивал какой конкретно функционал можно использовать. При чём тут кодирование в PS4?

Я спрашивал "какие функции выполняет У ТЕБЯ твоя громадина". Можешь не отвечать.

abonent_007:

Нууу, это для каких-то экстремальных условий типа ночью, соседи, режим с 23 до 7, и т.п. А так в наушниках играть утомительно продолжительное время

Частный дом, использую в любых условиях и чувствую себя вполне комфортно. Просто такого звука я ни в одной акустике не слышал.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 17 сентября 2017 01:11 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Hetfield:

Я спрашивал "какие функции выполняет У ТЕБЯ твоя громадина". Можешь не отвечать.

Вроде бы написал в позапрошлом сообщении. Тот редкий случай когда что-то используется по назначению :)

Hetfield:

Просто такого звука я ни в одной акустике не слышал

Конечно, поскольку она была маловата. Для частного дома надо огромные колонки, а не Микролаб 6\7, тогда услышишь

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 17 сентября 2017 11:08 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    abonent_007:

Конечно, поскольку она была маловата. Для частного дома надо огромные колонки, а не Микролаб 6\7, тогда услыши

Не рассказывай мне сказки, мощности соло 6с (которая и так не маленькая по 50 ват на колонку) для комнаты более чем достаточно, никогда больше чем на 35 делений из 60-ти не слушаю, а покупать акустику, чтобы слушать её из всех соседних комнат - бред. Да и акустика у меня не из соло 6с состоит, я же писал.

П.с. Где подевались все участники форума, мы что здесь одни остались?