Где:
Моя логика проста, - если человек категорически против, то от него лучше сразу избавиться, дабы друг друга не мучать, и каждый идет дальше своей дорогой. Твоя логика такая же.
Я потерял нить разговора: как связаны вот это "категорически против" (с чем я согласен) и нежелание объяснять "почему что-то так или иначе" (с чем я не согласен)?
Где:
Ага, только твоим 20-летним нужны специальные программы.
Они и мне нужны
Можно, конечно, что-то делать не благодаря, а вопреки, но зачем?
Где:
У тебя отраслевое мышление. Причем из той отрасли, которая стоит на пороге переосмысления своей кадровой политики и уже сейчас видит, что подходящего ресурса для этого особо-то и нет.
Считается, что моя отрасль достаточно сильно отличается от IT по словам тех, кто пришел в нее из IT.
Все течет все меняется: я приходил пят лет назад работать в одни условия, сейчас они совершенно другие. Стало лучше или хуже, с ходу не скажешь, все относительно. Я так масштабно в категориях отраслей не мыслю и всей картины не вижу, сорян.
Где:
Может они и ноют из-за того, что всю жизнь молотили, а сейчас опять надо раздеваться и работать, ибо некому.
Я хз, куда-то не туда разговор уходит, однако, убирая одного такого ноющего непризнанного гения (не обязательно сорокалетнего), дела обычно начинают идти лучше.
Где:
по выходным бываете или общаетесь с теми, кто и по будням там безвылазно?
По выходным, но этого достаточно, чтобы заметить, что среди них нет дураков за $100 пахать Раздевается и работает сплошь более мудрое поколение, которым не нужны ни программы обучения, ни чего такого - они уже все умеют, если не все, то через одного точно, только вот не ценят этого никто - суки, падлы.