luxy:когда уже и сами так пахнут
говорят можно принимать душ, а еще изобрели дезодоранты.
А в школьных раздевалках пахнут не дети, а их кроссовки
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6914 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:когда уже и сами так пахнут
Кира_Михайловна:PlutOn:Уроков же физры добавили, а раздевалок дополнительных нет
теперь понятно
но я не помню чтобы ни я, ни мой ребенок переодевались в классе
теперь в классе шкафчики, где хранится спортформа.
Во время моей учебы были крючки вдоль стены для верхней одежды и мешков с формой, физра была либо на улице, либо в школьном коридоре (в младшей школе)
Кира_Михайловна:luxy:когда уже и сами так пахнут
Говорят, для вонючих кроссовок тоже есть какое-то средство. А в школьной раздевалке все равно пахнет.
PlutOn:Во время моей учебы были крючки вдоль стены для верхней одежды и мешков с формой, физра была либо на улице, либо в школьном коридоре (в младшей школе)
Переодевались? Или как в прогрессивной америке
luxy:Переодевались? Или как в прогрессивной америке
как в совке - все должны быть готовы к спартанским условиям и строить БАМ в чистом поле
Сетевой университет высоких технологий Союзного государства откроется в Минске.
kvas_tank:Сетевой университет высоких технологий Союзного государства откроется в Минске.
Когда? И что сдавать?
kvas_tank:и в подъезде вашего дома тоже пахнет)
и говорят что средства есть даже)
У вас в подъезде пахнет? У нас нет, я никакими специальными средствами не пользуюсь, при случае спрошу у соседей, вам расскажу, что используют, если используют.
PlutOn:luxy:Переодевались? Или как в прогрессивной америке
как в совке - все должны быть готовы к спартанским условиям и строить БАМ в чистом поле
Совок у вас в голове.
kvas_tank:Сетевой университет высоких технологий Союзного государства откроется в Минске.
Я никогда не доверяю новым учебным и лечебным заведениям. Кот в мешке.
лучшее средство от запаха в подъезде это культура проживания )
по поводу новых УО: обычно в новое стекаются все лучшие специалисты и ставят самых лучших руководителей.
новых из космоса не привезут. соберут лучших на местах. а финансирование тут будет союзное. не из бюджета минобра.
когда нархоз придумал академию управления и укомплектовал ее, то потом сразу она стала президентской. отжали у нархоза. а преподы в нархоз не вернулись.
самое ценное в этом новом унике- продвинутые программы обучения по технологиям из РФ. и конечно образовательное оборудование.
kvas_tank:УО: обычно в новое стекаются все лучшие специалисты и ставят самых лучших руководителей.
А можно пример привести? Не про нархоз, там вуз с историей и именем, отжатое не значит новое.
Или вы имеете ввиду, что какой то из существующих вузов переименуют? Так же как машинку в Могилеве?
У меня на районе построили новую школу. Что-то я не слышала, чтоб лучшие учителя туда привлекались, все как-то молодые специалисты.
Это не значит, что через 10 лет эта школа не станет продвинутой и привлекательной, но я б своего ребенка туда не повела.
kvas_tank:1. по поводу новых УО: обычно в новое стекаются все лучшие специалисты и ставят самых лучших руководителей.
новых из космоса не привезут. соберут лучших на местах. а финансирование тут будет союзное. не из бюджета минобра.
2. когда нархоз придумал академию управления и укомплектовал ее, то потом сразу она стала президентской. отжали у нархоза. а преподы в нархоз не вернулись.
самое ценное в этом новом унике- продвинутые программы обучения по технологиям из РФ. и конечно образовательное оборудование.
1. Не сказала бы, что лучшие специалисты "волосы назад" несутся в новые УО. Их вообще-то и на прежних местах обычно все устраивает.
2. Шта? Академия при Президенте, вроде, открывалась на базе ВПШ. И никто её не придумывал. И комплектовалась она не только за счет нархоза. Отродясь нархоз тех же юристов по направлениям не готовил.
Так что сдавать?
Если сменить вывеску на вузе, то поступать туда будут не потому что это совершенно новый вуз, а хорошо знакомый старый.
надеюсь что сдавать будут и информатику. в рф она четвертый экзамен в техи.
не понятен пока статус вуза- в промышленность или в науку и разработки
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6914 |
10 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:не понятен пока статус вуза- в промышленность или в науку и разработки
а это не про тот, про который говорили что будет готовить клинических инженеров в том числе?
oks_1964:. И комплектовалась она не только за счет нархоза.
да и препод может работать в двух ВУЗах. Прекрасно помню как ждала в Академии препода чтобы пересдать ей экзамен, хотя сама училась в БГУ
kvas_tank:надеюсь что сдавать будут и информатику. в рф она четвертый экзамен в техи.
Добавлено спустя 39 секундне понятен пока статус вуза- в промышленность или в науку и разработки
Так что сдавать? И когда день открытых дверей будет? И на какие специальности будет набор?
luxy:Если сменить вывеску на вузе, то поступать туда будут не потому что это совершенно новый вуз, а хорошо знакомый старый.
Так ведь вуз "совершенно новый". Так что если и менять вывеску, то только на здании. Ну, есть корпуса закрытого МИУ, там лекционные залы и гардеробы есть. Преподы оттуда ушли. Стены и гардеробы точно не учат.
насколько я понимаю, это будет мульти вуз и много направлений будет.
есть перечень прорывных цифровых технологий, которые взяли за основу в нац проекте РФ - НТИ.
вот под это и набирать будут.
kvas_tank:насколько я понимаю, это будет мульти вуз и много направлений будет.
есть перечень прорывных цифровых технологий, которые взяли за основу в нац проекте РФ - НТИ.
вот под это и набирать будут.
На какие специальности и когда набор? Конкретно? А то тут проблема может возникнуть -- передерживать ли ребенка в ожидании возможности поступления в "крутой ВУЗ", или пусть как все -- готовится к поступлению в существующие вузы?
kvas_tank:не понятен пока статус вуза- в промышленность или в науку и разработки
О, ёлки, остальное все понятно, сдавать информатику, преподы самые лучшие, здания отожмут, у ког тоже понятно, но вам на скажу.
к минобру обратитесь со своими вопросами. я делюсь информацией, которую знаю.
а то нашли моду - требовать.
oks_1964:Ну, есть корпуса закрытого МИУ, там лекционные залы и гардеробы есть.
Это на автозаводе был? Не сильно хорошая репутация, сомневаюсь, что туда прямо побегут волосы назад