Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 15 сентября 2017 13:19

ну хз этот фак пользователи составляли
    скорее всего нельзя потому-что сони так придумала
    на ps3 вообще 4 мува + 4 контролера можно было

полноценно подключить чтобы и звук и микрофон был мне кажется нельзя
    чтобы кто-то подключил именно bt гарнитуру отзывов я не встречал :-?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 15 сентября 2017 13:22

Васисуалий, гарнитуру нельзя, спрашивали про наушники

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 15 сентября 2017 14:34

на самом деле я думаю прикупить себе какие нибудь недорогие BT уши для музыки с мобилы, и хотел , чтобы при наличии у ушей микрофона, подрубить их к соньке в качестве гарнитуры. но видимо не судьба. надеюсь вот такой вариант сработает: BT наушники с микрофоном, у которых есть съёмный 3.5 провод и его сувать в джой.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 15 сентября 2017 16:27
    mixtur:

vitalbнадо покупать такую приблуду + оптич кабель
    https://market.yandex.by/product/1716320385?nid=56162&track=fr_rmmbr

Данная приблуда только ловит bluetooth, и имеет оптический выход. А не делает вluetooth из оптики :roll:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 15 сентября 2017 18:24 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Это у всех такой грохот как на видео при работе, я думал они с этой турбиной хоть что то сделали. Не приставка а нужно какое то получается

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 15 сентября 2017 18:32 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    vitiaa:

Это у всех такой грохот как на видео при работе, я думал они с этой турбиной хоть что то сделали

Пи..дёж и провакация. Типичный хайповый видосик ниочём. Шумит она не более чем загружен процессор. Естественно в паузе загрузка процессора остаётся прежней как в самой игре. А в ХМВ и лёгоньких играх наоборот слишком тихая, и я даже поставил платку для увеличения оборотов кулера, чтоб меньше грелась на маложрущем контенте

• ilya_metelsky Member
    офлайн
    ilya_metelsky Member

178

8 лет на сайте
    пользователь #1847648

Написать сообщение

178
    # 15 сентября 2017 19:09
    vitiaa:

Это у всех такой грохот как на видео при работе, я думал они с этой турбиной хоть что то сделали. Не приставка а нужно какое то получается

На счёт шума кому как повезет наверное, сегодня смотрел Pro и слим, Слимка шумит меньше, меньше поток воздуха.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 15 сентября 2017 19:13
    ilya_metelsky:

На счёт шума кому как повезет наверное, сегодня смотрел Pro и слим, Слимка шумит меньше, меньше поток воздуха.

Конечно слимка шумит меньше - там просто TDP намного ниже!
    А Про шумит даже меньше пс4 фатки.

SUPERGLITCHMAN
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 сентября 2017 20:52

strij, у меня прошка вообще не шумела,пока я не поиграл в нека более 10 часов. Вот там она зашумела как фатка.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

11 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 15 сентября 2017 21:42
    vitiaa:

Вообще сочувствую людям, которые играют без наушников. Пойму, если есть хорошая акустическая система. Но выводить звук с игры на колонки телевизора это как смотреть фильмы в CAMRip.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 15 сентября 2017 21:47

UnKind, Ты там кстати сибири уже свои получил?

• Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

435
    # 15 сентября 2017 23:06

Hetfield, есть ли отличие в качестве звука если эти наушники (сибири) подключить напрямую ПС4 - наушники по оптике от связки ПС4-телевизор по hdmi и от него по оптике уже наушники ? Просто таким образом хочу подключить еще ноут ну и фильмы смотреть на самом телике. Я так понял в блоке управления только один оптический вход и не получится по отдельности подключить все устройства.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 15 сентября 2017 23:23

abonent_007, нет, она по оптике передает сигнал для блутус

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 15 сентября 2017 23:52
    Chameleon666:

Hetfield, есть ли отличие в качестве звука если эти наушники (сибири) подключить напрямую ПС4 - наушники по оптике от связки ПС4-телевизор по hdmi и от него по оптике уже наушники ? Просто таким образом хочу подключить еще ноут ну и фильмы смотреть на самом телике. Я так понял в блоке управления только один оптический вход и не получится по отдельности подключить все устройства.

зависит от телека, возможно есть настройки

у меня именно такая проблема
    телек не слишком новый(2012 год)
    может в более новых моделях может передавать через hdmi в оптику телека 5.1 ...

у меня уши по оптике 5.1 передают если только напрямую в ps3 или ps4 подключать, + еще медиаплеер
    приходиться перетыкать оптический кабель каждый раз :(
    если через hdmi->оптика телека - звук 2.0

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 15 сентября 2017 23:57 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    Chameleon666:

Это всё зависит от телевизора, если он умеет передавать из HDMI звук на свой оптический канал не только в стерео но и в DD, то значит можно. В моем старом самсунге передается только стерео, а у знакомого на новых лыжах говорит пятиканал есть. Раньше считалось, что телевизор не является ресивером и не должен обладать такими функциями, сейчас возможно что-то изменилось к лучшему. Ещё, если ты со своего ноута будешь выводить звук не в DD а в PCM 5,1 например, то телевизор его точно не сконвертит в DD понятный для наушников, так что в играх по любому объемного звука с ноута не будет только если звуковые дорожки фильмов в DD и телевизор их не смикширует в стерео. Я вообще пользуюсь такой штукой, здесь всё точно будет выводиться, только рычажок повернуть:

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды

Кто там смеялся над Duck Season?

Мне эта окровавленная собачка с ножом будет сегодня всю ночь сниться. Игра хоть и короткая, прошел с одного захода но выглядит очень здорово и дарит больше эмоций чем какой-нибудь кнак 2 за 8 часов прохождения. Ты прямо переносишься в детство американского ребенка со всем его бытом. Можешь сидеть на полу перед телевизором, разглядывать комиксы, смотреть видак, рекламу 80-ых с крутыми игрушками, играть в восьмибитные игры, крутить и вертеть в руках кучу предметов типа видеокамеры, нинтендовский заппер и т.д всё выглядит очень круто. На заднем плане на кухне мечется твоя мать, работает на стареньком эпл, кушает и т.д. Чтобы появились какие-то изменения в окружении, нужно проходить по одному уровню игры Duck hunt Duck Season, которая сделана очень качественно, ружьё ощущается как настоящее. И ближе к концу игра из веселой истории превращается в ужасный хоррор с трупом матери и преследованием тебя этой собачкой из игры. Стоишь посреди ночного дома с трупом матери и с фонариком в руках и дрыщешь как ребенок.
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 00:29
    mixtur:

нет, она по оптике передает сигнал для блутус

Правильнее всё же вариант - "нет, бл..ь, она по оптике передаёт сигнал для блутус" :D
    http://www.smsl-audio.com/productshow.asp?id=113

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 00:33 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    abonent_007:

mixtur:

нет, она по оптике передает сигнал для блутус

Правильнее всё же вариант - "нет, бл..ь, она по оптике передаёт сигнал для блутус" :D
    http://www.smsl-audio.com/productshow.asp?id=113

Здесь более понятно написано:

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 00:46 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Hetfield:

. Я вообще пользуюсь такой штукой, здесь всё точно будет выводиться, только рычажок повернуть:

Я велосипед не изобретал, и юзаю то что сама Соня прописала - цифровой пред Sony TA-E9000ES. Там и селектор для оптики есть, и выход на наушники имеется(когда втыкаешь наушники, выход на усилители мощности отрубается)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 16 сентября 2017 01:03
    abonent_007:

Hetfield:

. Я вообще пользуюсь такой штукой, здесь всё точно будет выводиться, только рычажок повернуть:

Я велосипед не изобретал, и юзаю то что сама Соня прописала - цифровой пред Sony TA-E9000ES. Там и селектор для оптики есть, и выход на наушники имеется(когда втыкаешь наушники, выход на усилители мощности отрубается)

Как бы это вещи несоизмеримые, мелкая хрень за 10$ и чемодан ресивер за ~200$. Для моих целей мой свитчер меня полностью устраивает и выполняет свою функцию идеально. Кстати разве он у тебя выводит звук на блютуз?

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 16 сентября 2017 01:07 Редактировалось abonent_007, 3 раз(а).
    Hetfield:

Для моих целей мой свитчер меня полностью устраивает и выполняет свою функцию идеально

Ну можно ведь было обойтись и без рычажного управления :roll:
    http://www.ebay.com/itm/SPDIF-Toslink-Digital-Switcher-3x1-Select ... KUPatyVrVA

Hetfield:

Кстати разве он у тебя выводит звук на блютуз?

Блютуз не может физически вывадить устройство не являющееся компом(во всяком разе для посторонних приёмников других производителей)