starik:
для этого и делают армированную подушку
Он этого не понимает. Он же практик. Упростил проект, т.к. он и прораб умнее гостов и снипов и блоки кладут на землю все.
terkin_zhodino:
из пустого в порожнее, спасибо, посмеялся перед сном
Да ничего смешного. Жена опеля сказала, что ни секунды в этой пизанской башне в жопе мира не проживет. Страшно...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
wood_man:
Но очень хочется
Я думаю говнокоробка опеля станет меккой. Туда ездить фоткаться будет не меньше людей, чем к колизею или в Пизу.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
denisborisov:
сделать идеальную стену из фбс быстро нереально,
У опеля все идеально. С его слов. 7см наклона стены это эталон качества. Я вот сокрушался, что у меня до 3см было штукатурки и набивал сетку, а он все "по проекту" наклон стены делал и без сетки штукатурил в цоколе гипсом. Он же "физик" с купленным дипломом, практик, что с него взять?
denisborisov:
а вот если низ дома и верхняя точка завалена на 7см, то бяда
Можно гадать, как любит Димон. Но мы не будем. Пожелаем ему удачи и терпения, наличия аргументов, чтобы хотя бы жену уговорить не разводиться с ним из-за его настойчивости ее там поселить и ее нежелания жить в говнокоробке.
denisborisov:
со слов kitnamore
Я ни разу не утверждал, что у него что-то завалено. Я цитировал его слова о 5-7см штукатурки, делая при этом вывод, что так бывает только если уровень стен внутри отклонен от вертикали на эти самые см. Это уже опелек передергивает.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
wood_man:
тут весь дом назад накренился
Дом не опель, ему не хочется вниз по склону скатываться, вот и наклонился.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
wood_man:
по фоткам вообще лучше не судить.
По фоткам у опеля в бане доски пляшут сильно по вертикали. Так в реальности и есть.
Вон опелек выложил фото платки и сразу на перелнем фоне видно что некоторые плитки друг относительно друга смещены по линиям (правый нижний стык). Правда рукожопу простительно.