Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10926

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10926
    # 28 ноября 2017 11:33 Редактировалось dendare, 1 раз.
    зритель:

да и к тому же 7-летний будет со скрученным пробегом, битый (или подкрашенный), пропуканный, потёртый, с очагами коррозии, часто ездят до последнего без должного обслуживания, полулысая резина, отсутствие сервисной истории, и самое главное - семилетний авто это совсем другое поколение и соответственно старые технологии и другой экстерьер и интерьер!

Вы про 7-ми летние или про 15-ти летние?
    Цикл жизни модели в среднем 5 лет и за 7 она не будет еще морально устаревшей.
    И тем более не будет при нормальной эксплуатации убитой, а при бережной будет и в идеале.
    В прошлом году я продал Финик 2011-года с РЕАЛЬНЫМ пробегом в 56тыс.
    У меня это был один из трех авто в семье, а предыдущего владельца один из 4-х.
    Авто было идеальнейшем состоянии без единой проблемы. Покупатель не то что на СТО не погнал, а даже на яме не смотрел - все было видно по авто и по предоставленным документам и сервисной. Да и что было ему смотреть если он меня уговаривал его продать, а не я на продажу его выставлял.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 28 ноября 2017 11:41 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    Борис_Ю:

А я думаю что у Джили тоже всё неплохо с передаточными числами. Ну и не забываем про момент, которого у 2.4 будет очевидно больше.

Судя по первым обзорам - ревет и не едет. Крутящий момент? Я Вас умоляю, на автомате все, что мне нужно знать - это вот это: 2.0, 150 л.с. 2WD, время разгона до 100 - 11.1 с. Не удивлюсь если Джилли с 2.4 на автомате окажется хуже. Что мешало Джилли сделать то же самое со своим 2.0 и не городить огород из двух моторов, не сильно отличающихся по мощности?

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 28 ноября 2017 11:41 Редактировалось зритель, 1 раз.

dendare, теперь в рекламе или г@вно откровенное или дороже новой.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 28 ноября 2017 11:52 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    а если ли смысл в переплате за свечи? а то 1 фирменная стоит 50руб , а ngk - 22руб. разница в 2раза. смотря по своей сервис - книге фирменным свечам 6,5 лет и менялись на 60тысячах, прошли получается 55.000км. (сейчас 115.000км. пробег),в принципе запускается авто нормально без проблем,но начитавшись мануалов и информации в интернете пора бы уже менять свечи, не доводить до последнего.
    что за ngk контора,я не знаю,пройдут ли они столько времени послужат? :-? по=ходу надо надо не выдумывать. а ставить фирменную

.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 ноября 2017 11:59

зритель, верите в сказки?
    Верю.сам такие машины покупаю.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 ноября 2017 12:12

Никого не смущает фраза ? Какие 18 тыс ?

* - Цены действительны для юридических лиц. Пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру KIA для того, чтобы уточнить цену в рублях для физических лиц.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 28 ноября 2017 12:14
    Dimych75:

Борис_Ю:

А я думаю что у Джили тоже всё неплохо с передаточными числами. Ну и не забываем про момент, которого у 2.4 будет очевидно больше.

Судя по первым обзорам - ревет и не едет. Крутящий момент? Я Вас умоляю, на автомате все, что мне нужно знать - это вот это: 2.0, 150 л.с. 2WD, время разгона до 100 - 11.1 с. Не удивлюсь если Джилли с 2.4 на автомате окажется хуже. Что мешало Джилли сделать то же самое со своим 2.0 и не городить огород из двух моторов, не сильно отличающихся по мощности?

Там речь шла про 1.6 против джилиных 2.4. А не 2.0 у Кии против 2.4 джили. Вполне допускаю что двухлитровая Киа на автомате будет быстрее 2.4 литровой Джили на автомате. Кстати, двухлитровый мотор у Киа же это печально знаменитый G4KD c конструктивным дефектом и задирами на небольших пробегах.
    А момент - штука очень даже нужная. Знаменитый Кэрол Шэлби же говорил что лошади продают машины, а вот гонки выигрывает как раз момент. :)

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3169

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3169
    # 28 ноября 2017 12:22 Редактировалось Nykos, 1 раз.
    гордость франции:

а если ли смысл в переплате за свечи? а то 1 фирменная стоит 50руб , а ngk - 22руб. разница в 2раза. смотря по своей сервис - книге фирменным свечам 6,5 лет и менялись на 60тысячах, прошли получается 55.000км. (сейчас 115.000км. пробег),в принципе запускается авто нормально без проблем,но начитавшись мануалов и информации в интернете пора бы уже менять свечи, не доводить до последнего.
    что за ngk контора,я не знаю,пройдут ли они столько времени послужат? :-? по=ходу надо надо не выдумывать. а ставить фирменную

.

Надо не выдумывать, а мало мальски уметь пользоваться гуглом и хоть немного разбираться в запчастях.
    К слову, лягушатники в оригинал и кладут нгк
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3763

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3763
    # 28 ноября 2017 12:43

Интересно, а на сузуки будут какие скидки новогодние? В этом году дилер машины 16-го года аж летом распродавал

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 28 ноября 2017 12:47
    speedline:

* - Цены действительны для юридических лиц. Пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру KIA для того, чтобы уточнить цену в рублях для физических лиц.

А чем она смущает?

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

18 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 28 ноября 2017 12:52
    Борис_Ю:

Кстати, двухлитровый мотор у Киа же это печально знаменитый G4KD c конструктивным дефектом и задирами на небольших пробегах.

А разве проблему не пофиксили уже в рестайле?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 ноября 2017 12:54
    Andrew-1978:

А чем она смущает?

тем, что как минимум к ним надо НДС накинуть

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10926

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10926
    # 28 ноября 2017 12:55 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Andrew-1978:

speedline:

А чем она смущает?

Тем, что для физических лиц НДС нужно докинуть, а это плюс к цене минимум около половины логана, а дальше в зависимости от комплектации

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1963

16 лет на сайте
    пользователь #119090

1963
    # 28 ноября 2017 13:10
    Daimler:

АлексВл:

не все умеют выбирать среди бэу, скорее даже большинство.

согласен. большинству главное цена на бу. поэтому полный фарш больше всех и теряет в цене на вторичке, если это не уникальные какие модели...

Большинству белорусов важна свежесть будки - "у меня Спортейдж в последнем кузове", а комплектация вторична. Это если пустить пыль в глаза.
    А если для себя любимого, то опции конечно важны, гораздо приятнее ездить на машине в фулле, чем на барабане.

Suum cuique.
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 28 ноября 2017 13:11
    Daimler:

Andrew-1978:

А чем она смущает?

тем, что как минимум к ним надо НДС накинуть

dendare:

Andrew-1978:

speedline:

А чем она смущает?

Тем, что для физических лиц НДС нужно докинуть, а это плюс к цене минимум около половины логана, а дальше в зависимости от комплектации

Это дилер так сказал?

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 28 ноября 2017 13:13
    Naikiss:

Борис_Ю:

Кстати, двухлитровый мотор у Киа же это печально знаменитый G4KD c конструктивным дефектом и задирами на небольших пробегах.

Насколько я знаю, производитель даже не признавал эту проблему. Есть куча видео на ютубике от одной мастерской из России, там они только и перебирают эти моторы. Один за одним.
    Вроде бы помогает установка маслофорсунок, писающих в днище поршней. В оригинальном моторе мицубиси, с которого киа/хюндай и содрали свой, маслофорсы быи.

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 28 ноября 2017 13:25
    speedline:

Вы звонили? Или просто читали? В РБ для физлиц нельзя писать цены в $. Поэтому эта приписка, по факту вам посчитают по нацбанку +1%.

Добавлено спустя 43 секунды

dendare:

Andrew-1978:

speedline:

А чем она смущает?

Ещё один сказочник))

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 ноября 2017 13:30

зритель, В РБ для физлиц нельзя писать цены в $
    А для юр лиц уже разрешили?

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 28 ноября 2017 13:34
    dendare:

Andrew-1978:

speedline:

А чем она смущает?

Ничего не надо докидывать.

Добавлено спустя 34 секунды

igor-lora:

зритель, В РБ для физлиц нельзя писать цены в $
    А для юр лиц уже разрешили?

Уже

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

У КИА ещё скидка на предзаказ рио 500 рублей, короче идите и торгуйтесь как на рынке!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 28 ноября 2017 13:47 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Борис_Ю:

Naikiss:

Борис_Ю:

Насколько я знаю, производитель даже не признавал эту проблему. Есть куча видео на ютубике от одной мастерской из России, там они только и перебирают эти моторы. Один за одним.
    Вроде бы помогает установка маслофорсунок, писающих в днище поршней. В оригинальном моторе мицубиси, с которого киа/хюндай и содрали свой, маслофорсы быи.

Насобирал сплетен со всего инета )
    Проблемы скорее всего из-за масла в 15ккм и прогревов по 15ми и сеточек в бампера. Есть моторы 2,0 с пробегами за 200ккм. На Мицу вообще нет проблем

Какой содрали и какие еще маслофорсунки :lol:
    Это совместный мотор Мицу-Хундай-Крайслер, World Engine. 2.0 и 2.4

тыцтыцтыц