Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Liv1:Надо побольше писать про желание набухаться на фестивале, чтобы спонсоры правильно сформировали свою спонсорскую корзину.
а бухать то некому
Vlmax:так форум практически разогнан, каждый тянет одеяло на себя. Одному видите-ли платиновая серия не нравится, другому только моноблоки подавай, третьему кажется, что кругом одни барыги. Толерантности мало, люди разбежались. Хрустальный шарик нежной мечты детства ножками попинали. Теперь нужно много усилий, чтобы форум вернуть в русло красивой дискуссии.
Дядя Вова вах харашо сказаль
усе прауда ![]()
ну вот вам и здрасте - наши разговоры, наши проблемы, ну иногда бывает заносы
но чаще про мафоны! 
Я толерантен с годами стал. Камоцкий, вылезай. У тебя самая большая куча сильверов до сих пор, судя по куфарам. Есть на что посмотреть!
Vlmax,
. Всего лишь 4 месяца трудов по доведению данного конкретного экземпляра до ума и вот он в полной красе и работоспособности ![]()
Вот и реинкарнация сезона!
Юра, можно любить или не любить твои серые
, но тебя мы Ооооочень любим и без тебя было плохо.
Ты это... не исчезай!
Парни, я вас тоже не забывал. Появились дела, надо было отвлечься, жизнь есть жизнь.

А у меня сегодня развлекушки были с тошибой 9990. Включил кассету, а в ЛПМ шум какой-то при работе.
Разобрал. Достал протяжку. Взял пипетку с синтетическим маслом Сastrol (машинное воняет не вкусно). Cмазал все доступные вращающиеся оси, включая двигатель. Снял все пасеки, снял маховик и смазал все, включая латунные втулки. Смазал все подвижные железяки. Рокот улетучился.

Зато увеличились обороты мотора!!! Не ожидал. Слава богу они регулируемы. (на слух регулировал, нет у меня хитрых кассет как у Володи).
Залез заодно сменить смазку на демпфере. Элементарно и доступно в разборке. Не надо как шарповские расковыривать. Теперь подкассетник красиво откидывается.

Винты на динамиках подтянул - бас вдруг прибавился.
Настоящие 18см!!!
Обратите внимание на черные копытца, надетые конструкторами на места для скрутки аппарата. С такими соединения от винта фиг разлетаются. А то народ куски антенн потом на эти стержни надевает, что бы не крошились.

Прошелся по всем потенциометрам спреем.
Магнитола к бою готова!
И такие пляски с бубном приходится проделываю с магнитолами раз в год.
А то народ наверно думает, что раз мастер починит и вечно все работать будет как часы.
Интересно и увлекательно поупражняться.
Liv1:Надо побольше писать про желание набухаться на фестивале, чтобы спонсоры правильно сформировали свою спонсорскую корзину.
Уважаю!
mydiving:Меня разогнать трудно!
Даже кокаином?
mydiving,
Ручки шаловливые
![]()
Камандор а скока аппаратов тянуть то?Лимит есть?
По пред инфе ваще народу будет троху?
Я на моторе поеду,больше 2х врятли потяну.
Прихвачу фишерок и саньеху,что бы не перенапречься)

Народу будет как всегда предостаточно. А что мешает нанять большой мотор типа вояжера??? Я сам на мелкие такси вообще не сажусь. Штук 10 возьму.
Праздник - то только раз в году!