VР:
И как это меняет ситуацию?
Для вас не знаю, но судя по всему вас устраивает то, что подобное не пишут про наши продукты. Видать у нас мусорок нет, радиационных зон нет, коровы кормятся в чистых экологических местах в районе М1 и т.д.
С российскими продуктами хоть что то известно. Но нужно учитывать, что подобные ролики часто у них идут под заказ от конкурентов или вообще людьми, смотрящими Рен ТВ. Вы тот ролик внимательно посмотрели? Всё нормально? А ещё у этого автора мне понравилось название ещё одного ролика "Чернобыль. Кто теперь заразится радиацией?"
pseudom:
Schlosser:
Конечно. Особенно, если на дошираке написать, что это белорусский сыр, то будет ещё вкуснее ))
Ну у доширака хотя-бы вкус есть в отличие от российского сыра. Только честно: вы ели французский сыр? Не из евроопта, а купленный в Париже?
P.S. Я ел...
Я рад за вас.
А вы какой российский сыр ели? Который привозят в местный Родны Кут/Евроопт? Тогда возможно вам доширак действительно, как гурману будет ближе. Только честно: вы ели российский сыр, который продается в России? К примеру, белебеевский?
P.S. Я ел...