wood_man:откуда скопипистир то?
как обычно не в тему из первых строк поиска в гугле. Речь у нас шла про толщину. А он привел цитату про защиту фасада и влияение намокания фасада на долговечность.
wood_man:откуда скопипистир то?
как обычно не в тему из первых строк поиска в гугле. Речь у нас шла про толщину. А он привел цитату про защиту фасада и влияение намокания фасада на долговечность.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:opelvector:это ты откуда взял? ))) а че не 15см?))
тьфу... обманывает значит.. а то я уж испугался малёк.. много денег уже вкинута.. жалко ведь..(хоть и не мои)
да успокойся
ни трещинки ни зазора - все с с запасом, все по гостам и по проекту под строгим контролем проектировщика с именем
кит просто сам купил коробку без проекта - вот щас огрызается, 7см придумал, фантазер
вот как подушку делали
ты меньше верь тут киту - у него бывает че та заклинивает
вот так делали бетонную типа подушку - блок плашмя для максимальной опоры
проект
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:нафиг так уже нагло врать
зависть? Хотя чему там завидовать (Будет кита мнения)
Да... вижу Вы в жизни мало встречаетесь.. вот тут и подъепывате друг друга..
Опель баню доделал? Вот кита в неё пригласи! ))))
Как моя бабуля говорила" кто кого чубить, тот того и любить "
napeHb2010:это точно так?
Да. точно. Он тут отписывался про штукатурлюкс, как они ему в подвале, который из ФБС штукатурили стены без сетки по 5-7см. Ну, явно же, что 5-7см вышло, т.к. уровень вертикальный блоков ушел довольно сильно. Иного объяснения нет. Он еще хвастался фотками как у него блоки фбс прямо на землю клали, хотя по проекту подушка бетонная должна быть.
napeHb2010:просто .. .возможно это только пока на 7см.. хотя я особо не знаю ( не геолог)... может он (дом) тонет... тьфу-тьфу-тьфу.. три раза..
Это только догадки. Кто его знает как там у него. Что он еще упростил по проекту и чего он недоговорил. Уже год с лишним как он скрывает инфу о своей даче на горе. Хотя нет-нет, да и проболтается как с уровнем стен вышло. Да еще и хвастался как классно у него сделаны стены, если их штукатурили гипсовой штукатуркой на толщину в 7см одним махом без металлической сетки.
У меня одна внутренняя стена шла пропеллером, перепад доходил до 3см на 3 метра, так я набил сетки на всю стену целиком, а опелек такой практик знатный - прямо на стену лупанул. Как там у Ильфа и Петрова - гигант мысли!
napeHb2010:тьфу... обманывает значит.. а то я уж испугался малёк.. много денег уже вкинута.. жалко ведь..(хоть и не мои)
Не обманываю. Он сам тут говорил. Если надо - найду его цитату
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
wood_man:но никто осознано не ест шифер и трубы.
блин.. поржал..реально.. смешно как то стало..
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
napeHb2010,
Вы должны усвоить. То, что я говорю об опеле - это чистая правда. Я все могу доказать скринами и прочими документами.
Вот его же слова:
Пруф про 7см отклонения стен у опеля
opelvector:и тем более машинная штукатурка берет только за площадь - можно и 2см на стены вальнуть
мне так в гаражах по 5-7см иногда налетало по фбс тянули
Гаражи это и есть его ФБС, которые он ляпнул прямо на землю. И даже умудрился показать фото как ляпнул на землю и сказал, что прораб посоветовал упростить проект. У него коробка построена вся не по проекту. Нет ни одного элемента из проекта - везде упростил, изменил.
Меня он упрекает. У меня продавец дома оставил проект на мой дом. Из изменений только замена балкона на эркер. Это и есть отсутствие проекта уже. Т.к. даже мелкое изменение - это уже строительство не по проекту. Он меня попросил потом отдать проект - это почти 100 листов, огромная тяжеленная книга. Я отдал. Ибо мне он нафик не упал.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Кто его знает как там у него
а может съездим всей толпой и посмотрим... и фотик захватим.. и все запечатлим...что бы доказательства были ))))
Вы по фоткаете, а я (если разрешит) на квадрике покатаю.. все желаю себе...да вот денег особо лишних нет..
не все ж "кирпичи" с китая возят
napeHb2010:блин.. поржал..реально.. смешно как то стало..
Опель может. Он же практик. Читать не любит. Будет в порыве рукожопства своего очередного тестировать на себе старые материалы, которым 100 лет и подавится же... Потом его лечи, выхаживай. Но он живучий. Трех жен пережил!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Да. точно. Он тут отписывался про штукатурлюкс, как они ему в подвале, который из ФБС штукатурили стены без сетки по 5-7см. Ну, явно же, что 5-7см вышло, т.к. уровень вертикальный блоков ушел довольно сильно. Иного объяснения нет. Он еще хвастался фотками как у него блоки фбс прямо на землю клали, хотя по проекту подушка бетонная должна быть.
сразу видно, что в стройке 0
саня, расскажу, а ты запомни
када делают фундамент из фундаментных блоков - обычно выбирают под какую плоскость выводить
если под засыпку - то по внутренней стене равняют блоки, а в земле как выйдет
а все потому, что блоки очень у нас на заводах не ровные
и каждый блок может гулять по толщине на пару см
я сделал выравнивание по внешней стене, потому как цоколь утеплялся ЭППС
внутренняя стена под штукатурку и делать ее идеально ровной мартышкин труд
штукатур люкс брад деньги только за квадратуру, а не за вес штукатурки
им шо 5см, шо 10см
7 см ни где не было, но 2-3см бывало
в местах закладки раствора и 5см бывало - блоки ставят на раствор
а када след. щас начнешь придумывать, что дом на 7см наклонился - сразу приедь и пасмари на дом, а не придумывай
если дом наклонился на 7см - штукатуркой не выравняешь
napeHb2010:а может съездим всей толпой и посмотрим... и фотик захватим.. и все запечатлим...что бы доказательства были ))))
Если бы он был согласен. Ему wilson 100 долларов предлагал просто за разрешение сделать 2 фото его счетчика. Даже приезда не нужно было опеля. Но тот наотрез отказался. Да и что сейчас фоткать? Оштукатуренные стены? Он же все косяки уже с большего попрятал.
Вы хоть убедились, что я не из головы придумал про 7см, как опелек трындит? А то он что не говорит, все отрицает уже на след. день. Именно поэтому я ему устроил в этой ветке тотальный игнор, а он уже несколько месяцев все мне пишет.
Даже сейчас, когда я привел его цитату целиком, где он сам признается, что было 7см накидано на стены, он все равно будет все отрицать.
И надо сказать, что т.к. большинству лень искать его пустой треп, то со временем начинают ему верить. Но, т.к. он рукожоп по всем, то сам себя палит очередными перлами и фотками.
Не так давно он запостил фото в ветке про ТН. Там его вывели на чистую воду, т.к. озвученные им потребители жрали в 2-3 раза больше, чем он заявил как потраченное. После этого началась старая песня о том, что он почему ничего не хочет показывать - ибо не поверят. Так, конечно сложно поверить в сказки о том, что работающий ТН отматывает счетчик на 15% обратно.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Вы должны усвоить
взял на карандаш...
китнаморе-он же- всегда прав!
ну а если так как вы говорите.. то он (хитрый лис) будет ее продавать.. не для себя строит значит
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:kitnamore:Кто его знает как там у него
а может съездим всей толпой и посмотрим... и фотик захватим.. и все запечатлим...что бы доказательства были ))))
Вы по фоткаете, а я (если разрешит) на квадрике покатаю.. все желаю себе...да вот денег особо лишних нет..
не все ж "кирпичи" с китая возят
заезжай
правда грязно щас на участке
на квадре не дам погонять - потом мыть, чистить, смазывать
замеряешь стены, пасмотришь как холодно и скажешь кто говорит тут чистую правду )))
napeHb2010:kitnamore:Вы должны усвоить
взял на карандаш...
китнаморе-он же- всегда прав!ну а если так как вы говорите.. то он (хитрый лис) будет ее продавать.. не для себя строит значит
приедешь и проверишь
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore:трех жен пережил!
вдовец что ли...или Вв про то что, не дал себя "запилить"....
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Он же все косяки уже с большего попрятал.
гы
ага, дом на 7см наклонился и я спрятал ))))
napeHb2010:kitnamore:трех жен пережил!
вдовец что ли...или Вв про то что, не дал себя "запилить"....
ты спроси скока у него жен было )))))
саня, скока было жен у тебя?
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
))))) смешные Вы.... веселый пошёл спатки... Всех еще раз с 23-го февраля...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
смари на лазерный уровень, хороняка )))
если трохи в геометрии шаришь, то увидишь где тут 7см
napeHb2010:китнаморе-он же- всегда прав!
На счет строительства опелем дома - да. Причем всю инфу дает сам обвиняемый.
napeHb2010:ну а если так как вы говорите.. то он (хитрый лис) будет ее продавать.. не для себя строит значит
Кому нужна дача-гараж в жопе мира? Он уже 300к вбухал + 50к участок... а степень готовности даже не 60%.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|