Lonewolf, Ляховичи производят масло Президент в Беларуси.
A.Z.:а крем и гели тоже веганские ?
Так я не веган (и не вегетарианец) от слова совсем Просто увидел нашу продукцию с такой пометкой и решил взять разок))) Я не против такой продукции, если она по нормальной цене. Слово "Vegan" на упаковке подразумевает натуральные компоненты в составе.
729139:Слово "Vegan" на упаковке подразумевает натуральные компоненты в составе.
Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Cellulose Gum, Xylitol, Sodium Coco-Sulfate, Flavour, Menthol, Xanthan Gum,Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Cl 42090.
А что тут натурального в составе? Это именно 32 жемчужины. А надпись веган это для лохов приманка
А, точно. Если вода в составе, значит веганский товар. Кока-кола тоже смело веган можно писать на бутылке.
werden,
98% NATURAL*
Да я просто новинку взял попробовать, а вы меня тут троллите
Паста, кстати, норм за такую цену. Вкус необычный для пасты, но на любителя
Я не ел ёё, если что)))
*индекс натуральности рассчитан по методике расчёта натуральности компании MODUM
ничего удивительного в таком случае. могли и 150% насчитать
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
3450112:Что мешает смотреть на дату производства и её конец и из этого делать вывод покупать или нет ?
*
Со сроками всегда был полный порядок. Хранение (или перевозка) "убивали" продукцию.
baklanius:Тутта:Так что не говорите за всех.
дико извиняюсь, не хотел обидеть
есть кстати очень хороший сорт мандарина - добешабени, пушка, они сладкий и с легкой кислинкой, но не сильно живучий, поэтому сети мало его завозят
Дико извиняю, хотя и не обиделась.
В сортах цитрусовых как хрюшка - ничего не понимаю, да и не стремлюсь. Беру несколько штук на пробу, если вкусно, еще покупаю уже побольше. И пофих на сорт, на внешность и на происхождение.
KiYaKu:Ребята, кто-то тут спрашивал, в какую цену новогодняя коллекция "Коммунарки". Смотрела на Комаровке. Причём в крытом рынке не было, только в том ларёчке, который на улице.
Я спрашивала. Большое спасибо за то, что отозвались на просьбу!!!
Несколько дней назад купила пекинскую капусту пр-ва Беларусь. Нормальная. До этого взяла небелорусскую (чья именно, не посмотрела) - та горчила. Хотя на вид свежая, невялая.
Тутта:До этого взяла небелорусскую (чья именно, не посмотрела) - та горчила.
Поздно культуру каким-то пестицидом обработали, а тут незадача - неожиданно наступила пора снимать урожай.
Lekarz:Lonewolf, Ляховичи производят масло Президент в Беларуси.
А до этого завозили финское Президент и оно было вкусным, без поправок на кисло-сливочное. Вам об этом и говорят
PlutOn:А до этого завозили финское Президент
точно финское было? финским было масло валео. а президент сейчас в казахстане, напрмер, весь французскийhttps://foodmaster.kz/ru/catalog/maslo-president-slivochnoe-82-35
werden:точно финское было? финским было масло валео. а президент сейчас в казахстане, напрмер, весь французскийhttps://foodmaster.kz/ru/catalog/maslo-president-slivochnoe-82-35
Точно весь французский?) Предприятие FoodMaster входит в группу Lactalis (как и наш Ляховичок). В истории предприятия указано, что в 2016 они стали производить масло President у себя в Казахстане тЫц
Там же на сайте не указана страна происхождения продукта. Творог, сметану и сливки под брендом President, полагаю, производят тоже в самом Казахстане, а сыры уже везут какие-то из России, а какие-то из самой Франции.
729139:Точно весь французский?)
Под каждым маслом указано - сделано во Франции или сделано по французской технологии. Внимательно смотрите
werden:Под каждым маслом указано - сделано во Франции или сделано по французской технологии. Внимательно смотрите
Вы правы. Масло, которое по Французской рецептуре (оно 180 грамм), очевидно у них сделано, а остальное уже из Франции, как указано в описании)))
может кто то уже пробовал новые столичные?
пишут что тоже с легким алкоголем
Mig7:пишут что тоже с легким алкоголем
С какавам написано, с алкашкой не. Или какава настоянное на парах?
Lekarz:Lonewolf, Ляховичи производят масло Президент в Беларуси.
Спасибо, кэп.
А еще масло President производится в Финляндии и ранее завозилось в РБ.
GUK1969:С какавам написано, с алкашкой не. Или какава настоянное на парах?
... Наша фабрика рада предложить вам восхитительные конфеты, которые впервые выполнены в молочном шоколаде. Это неповторимое сочетание молочного шоколада с небольшим количеством алкогольной начинки придает конфетам оригинальность и элегантность», — рассказали на «Коммунарке
aaannndddrrr:Я просто рассказываю про цены в соседней стране (и то, очень поверхностно). Понятно, что выглядит очень печально когда в соседней стране, где зарплаты в среднем в три раза выше, цены на товары в полтора-два раза ниже и товары качественней. И каждый раз всё заканчивается одинаково - бомблением отдельных персонажей, вместо того чтоб задуматься - почему так.
Вы правда думаете, что большинство населения так тупы, что не знают ответа на этот очевидный вопрос?
Lonewolf:Не имею претензий у качеству выделки кожи у Макея, но пряжки - говно.
да, заклёпки вылетают в момент, когда запихнув куда надо что надо вы резким, но элегантным движением рывком затягиваете ремень на нужную дырочку.
basilika:недавно писала о курице "Дзержинка" с неприятным запахом и привкусом,
эт вы ещё наверное не брали их тушёнку с костями.
lonely_phantom:скорее всего не в Соседях дело, а в производителях. Или доставке.
продавец отвечает за качество товара, за его соответствие нормам. Если взял тухляк - пусть сам и жрёт, а не торгует.
2014063:какая же это полезная микрофлора убивается в молоке при пастеризации?
ферменты
A.Z.:а от шоколада Президент можно прохудиться засесть на горшок.
Зато масло президент я как-то брал - так нормальное было.
Leo-Leo:вроде веганская, помимо отсутствия животных компонентов, не должна еще и тестироваться на животных,
А на людях тестить значит можно?
729139:Слово "Vegan" на упаковке подразумевает натуральные компоненты в составе.
Оно подразумевает маркетинг и ничего больше
PlutOn:до этого завозили финское Президент и оно было вкусным,
ВОво, наверное, оно и было.