3997065:
По причине отключения интернета в РФ часто возникают проблемы с оплатой картой например, на заправках просят расплатиться наличкой - не работают терминалы и поэтому людям приходится постоянно иметь в кошельке наличку про запас
я про наличные забыл больше 10 лет назад..
потребность в наличных не возникает даже в некоторых местах, где староверы работают - есть у меня такой шиномонтаж в РФ - ну люди там делают для меня ОЧЕНЬ качественно - ну просто чтобы понимали - скажем не просто балансируется резина (даже уже не новая), а балансируется так, чтобы повесть меньше груза.. и прочие фишки - по ключам, по оборудованию и т.д.
- потому катаюсь туда.. так перевод на карту вполне устраивает их..
в общем очень редко возникает потребность наличных..
и да - отключения мобильного инета тут вообще не мешают.. когда-то давно да - первый раз выключили неожиданно - был момент - у бизнеса терминалы на мобильном.. но с тех пор уже всё это давно добавлено в исключения.. и переводы на карты ходят, и расчёты идут..
на АЗС не знаю - меня не просили, да и так никто из знакомых не жаловался - мол терминалы не работают..
3997065:
Речь про частные вклады в банках, а не про количество напечатанной бумаги.
а что там?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
lgdesign:
Народ массово побежал в недвижку, чтобы прикупить по рублю а продать по два (ну застройщики же рассказывают какое это выгодно вложение), но и тут засада - предложения продажи все больше, а покупателей все меньше.
а как сюда не зайду - тут то наличку на АЗС требуют, но терминалы не работают..
lgdesign, обуют однозначно)
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
lgdesign:
Так что увы и ах средний класс рф ждут тяжелые времена
лет 30 уже ждут..