Generation:Для желающих - эндуро туры в Грузии!!!!!!
Ни разу не бюджетно
А давно лавочка открылась?
Generation:Для желающих - эндуро туры в Грузии!!!!!!
Ни разу не бюджетно
А давно лавочка открылась?
Катаем завтра Вячу и окресности. Стрела в 10-00 на бензоколонке возле поворота на озеро по Мядельской трассе. Полный бак и жратва обязательно, плавки по желанию. Желающие присоединяються. На связи с 7-00.
Дык бывает люди трудяться допоздна, а не висят днями на форумах. Могу подобрать в 9-15 в Новинках(вообще нам там самое место). На связи.
Вот знал бы про Вячу, сегодня не катал бы. 33 км намотал. Боровляны - Дубровенское водохранилище возле д. Кудрищино - Боровляны. От прошлых покатух еще не отошел. Тело еще гудит, скорость маленькая... Вернулся по темноте.
digitman:Вот знал бы про Вячу, сегодня не катал бы. 33 км намотал. Боровляны - Дубровенское водохранилище возле д. Кудрищино - Боровляны. От прошлых покатух еще не отошел. Тело еще гудит, скорость маленькая... Вернулся по темноте.
Больше катаешь-быстрее едешь-быстрее проезжаешь 33 км.-больше спишь-утром раньше едешь. Замкнутый круг, однако.
vit.meb Виталя привет. Вяча и окрестности, это хорошо..... сам завтра, с техникой, наконец-то сделал прицеп, на Нарочь, дней на пять..... к Олегу. Звонил Паша, думал катануть на выходные, может достучится.....да и Витя Боинг тоже рвался... Илья и Джекман не останутся в стороне..... Ребята удачных покатух
Виталя, поздравляю с днёмрожденияжелаюсчастьявличнойжизниивсякихништякофпобольше!!!!
Сябры!!! спасибо огромное за праздравления ну и за подарки конечно хотя лучший подарок я сам у себя забрал - это сегодняшняя покатуха по Вяче. но лень родилась вперед меня так рано встать не смог ну ничего...наверстаем
Присоединяюсь. С Днем Рождения! Интересных дорог, надежных друзей и много позитива
voeniy,
Виталя присоединяюсь к поздравлениям
и ещё одной звезды на погонах!(если конечно сам хотишь)