Mastersync:Бюджетное решение для задней полки:
ййййй.jpg
Да... При резком торможении по законам физики полетит это добро прямо в людей
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Mastersync:Бюджетное решение для задней полки:
ййййй.jpg
Да... При резком торможении по законам физики полетит это добро прямо в людей
Arrow:Hobot-44:NEGNEG, забей на злопыхателей - их и в обычной жизни хватает, не то что на форумах! Где они еще могут повыделываться?
я вот отоже думаю где могут повыделываться такие как NEGNEG, ах... только на форуме...
Здесь попадаются типы, которые действительно раздражают своими высказываниями, а он всего лишь постит фото корчей, никого при этом не уесося (в отличие от некоторых).
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:Arrow:Hobot-44:NEGNEG, забей на злопыхателей - их и в обычной жизни хватает, не то что на форумах! Где они еще могут повыделываться?
я вот отоже думаю где могут повыделываться такие как NEGNEG, ах... только на форуме...
Здесь попадаются типы, которые действительно раздражают своими высказываниями, а он всего лишь постит фото корчей, никого при этом не уесося (в отличие от некоторых).
он всего лишь постит, но и его высказывания порядком раздражат... вроде как авторитета нет что бы судить... а когда ему пытаются сказать, что он не прав, то он становится в позу как мега крутой дизайнер.
Но это тоже как бы мое мнение и оно может отличаться от других.
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Arrow:он всего лишь постит, но и его высказывания порядком раздражат... вроде как авторитета нет что бы судить... а когда ему пытаются сказать, что он не прав, то он становится в позу как мега крутой дизайнер.
Но это тоже как бы мое мнение и оно может отличаться от других.
Спасибо за Ваше мнение. Учту. В будущем буду скромнее и постараюсь никого не раздражать.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Вчера поздним вечером ехал в Новый Двор. Улица Селицкого, ПромЗона, 11 вечера. И такой поток машин, как будто на пр. Независимости в пятницу. Обращаю внимание на машины - типичные представители этой ветки. Синие лампочки, подсветка днища, антикрылья, прямоток. Чоткие пацанчыки ехали на гонки! Блин, да там через одного можно было постить в эту ветку. Ужас!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
А, блин, забыл....Жэстачайшы тюнинХ W221
merin.jpg
Горыныч:Ruslan_club, эт мы были.
На Мерсе?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Springbourne, была и не один раз тут уже....
killerkos3, ламбо то каким боком здесь????
LeTruk:Испоганить напрочь классический мерседес 124 купе?
Легко!
2849259_1_650.jpg
2849259_2_650.jpg
боже люди я не знаю что творится в головах таких вот кудесников, один только вопрос: НУ ВОТ НАХРЕН?????
а мне нравиться) я бы ее подшаманил бы)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
LeTruk:killerkos3 работаете полировщиком?
часто такие суперкары приезжают к вам?
друг работает, а я так, мимо проходил. Приезжали Aston Martin, Ferrari, Bentley и ещё пару каких-то редких, с ограниченной серией выпуска, модели не помню.
Mastersync:ZZlodey вы хотите сказать, что в красной рамке BMW? То увы. Это Mercedes E W123 Кстати, на abw вот такой продается:
2328028_6_350.jpg
2328028_7_350.jpg
2328028_8_350.jpg
по чем "космолет"?
sONg, Если ты про Женьгу гончарова то я его знаю, тачка добротная! На данный момент мой вдохновитель