пластик
medion9700:первая версия старшего полтоса вроде железная, как то попадался весьма ободранный экзэмпляр--блестел , где ободрано, как железный.
пластик
medion9700:первая версия старшего полтоса вроде железная, как то попадался весьма ободранный экзэмпляр--блестел , где ободрано, как железный.
1. не ворованная.
2. за 280, а не за 200.
3. я ее смотрел, там в заднем блоке линз фунгус (плесень) в начальной стадии.
так что если кто из наших купил - несите в сервис ![]()
_Andrex_:недавно в обьявах на этом же онлайнере проскочила минолта 28-75/2,8 за 200у.е. сразу ушел.толи подвох толи полный бред.
(-FLiP-) купил 28-75, но молчит как партизан, alexmts теперь ясно почему цена такая!
а сколько будет по цене убрать плесень?
и вроде как бывает когда плесень уже нагадила и ее следы по любому останутся?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Konica7D, вот не пойму, я вас, мне теперь все покупки обсуждать здесь или как? Я носки еще вчера купил.
Я носки еще вчера купил
Вы хотите поговорить об этом? 
А кто вообще имел дело с плесенью? реально ли ее убрать?
На онлайнере есть мастер по всяко-разно объективам. Зовут Алексей. Убрать плесень и пыль из внутренностей объектива стоит от $50. Но каждый случай надо рассматривать отдельно - у всех объективов разные опт.схемы, степень разбираемости корпуса и т.д. За некоторые он вообще не берется. Лотерея, в общем.
(-FLiP-) ну всей общественности интересно, что объектив ушёл за такую маленькую цену, тем более в ветке спрашивали об этом.... народ хочет подробностей просто, а про носки можно рассказать в соответствующем форуме, а здесь мы оптику обсуждаем, это же не большой секрет.... да и не чужие мы люди, почему бы не поделиться, хотел приватно спросить у вас, написал вам сообщение - вы молчите... здесь увидел онлайн, решил спросить, ну если не так что-то сделал - извините!
Konica7D, родня! =) не признал сразу =). Да вы здесь не обсуждаете уважаемый Руслан, а рекламируете(если быть чесным)! Интересно больше всего вам, наверное даже продавцу написали, мол кто купил? =))
saton, очень интересная кста штука. Цветной (!) дисплей, miniUSB-порт для заливки прошивок, можно от внешнего БП запитать. Кроме того, EISA Best Product 2007-2008. Единственное, что насторожило в спецификациях, - время перезарядки порядка 5.5 с.
Джентльмены, кто-нибудь такой пользуется?
freedos:Добрый вечер. Вот собственно пару фотографий с последней фото-сессии.
Как оцениваете!?
плохо, если не сказать хуже
и эти люди запрещали мне (ковыряться пальцем в носу) публиковать портреты....
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Vertolet:saton, очень интересная кста штука. Цветной (!) дисплей, miniUSB-порт для заливки прошивок, можно от внешнего БП запитать. Кроме того, EISA Best Product 2007-2008. Единственное, что насторожило в спецификациях, - время перезарядки порядка 5.5 с.
Джентльмены, кто-нибудь такой пользуется?
согласен что любой оригинал ( вспышка ) будет лучше.. но Metz хороший бренд.. много настроек и т.д. насчет перезарядки 5.5 что то за много ..