Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • GoodOK Senior Member
    офлайн
    GoodOK Senior Member

5010

16 лет на сайте
    пользователь #179862

Написать сообщение

5010
    # 22 февраля 2010 10:20

Я взял акционый пакет 25мb+25мин.Могу ли я взять еще один такой пакет только оформить его на другой телефон(imei)?

• благоустраиватель Member
    офлайн
    благоустраиватель Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #171252

Написать сообщение

452
    # 22 февраля 2010 10:46

вопрос непосредственно к компании LIFE:)(если они тему смотрят хоть иногда)

сколько будет продолжаться этот беспредел?интернет постоянно обрывается...иногда вобще выхода в интернет нету.девушки операторы несут полнейшую ерунду и "стандартный ответ" ведутся технические работы...простите сколько они будут вестись? 2 месяца изо дня в день????!!!! операторы коллцентра вообще не подготовлены к нестандартным вопросам ..а про сотрудников центров продаж я вообще помолчу...ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ как при наличии на счету 15000 бел. рублей я не могу выполнить голосовой вызов потому что у меня видите ли не хватает средств на счету...???? и откуда на одном из номеров появился минус 34000 если в принципе в минус войти нельзя??? написал все это потому что действительно достали хамство,неграмотность и отсутствие качества за которые мы платим деньги....ВИДИМО ПОРА ИДТИ С ЖАЛОБОЙ В МИНСВЯЗИ , что я наверное и сделаю..по другому к вам достучаться видимо не получиться

• Grafkostolom Senior Member
    офлайн
    Grafkostolom Senior Member

553

17 лет на сайте
    пользователь #160035

Написать сообщение

553
    # 22 февраля 2010 11:12

настройки mms и интернета Life:) для iPhone 2G?! в лс пожалуйста!

заранее благодарю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1297

18 лет на сайте
    пользователь #119502

1297
    # 22 февраля 2010 14:03

какие условия отбора блогов по акции http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1483815

• herson Member
    офлайн
    herson Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #181872

Написать сообщение

453
    # 22 февраля 2010 14:27

Я взял акционый пакет 25мb+25мин.Могу ли я взять еще один такой пакет только оформить его на другой телефон(imei)?

а почему бы и нет? конечно да

<br />
  • Stalart Member
    офлайн
    Stalart Member

186

23 года на сайте
    пользователь #2886

Написать сообщение

186
    # 22 февраля 2010 18:09

Здравствуйте. Использую в вашей сети коммуникатор HTC Diamond2. Где-то с неделю назад начались проблемы с радиомодулем - без причины стало пропадать соединение с интернет и т.д. Наряду с GSM-модулем начались проблемы и с GPS-модулем. Раньше такого не было. При установке СИМ-карты Velcom проблемы исчезают. В чем может быть дело?

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 22 февраля 2010 18:20

а почему бы и нет? конечно да

на один паспорт! и один imei выдаётся одна симка!

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 22 февраля 2010 18:36
    Stalart:

Здравствуйте. Использую в вашей сети коммуникатор HTC Diamond2. Где-то с неделю назад начались проблемы с радиомодулем - без причины стало пропадать соединение с интернет и т.д. Наряду с GSM-модулем начались проблемы и с GPS-модулем. Раньше такого не было. При установке СИМ-карты velcom проблемы исчезают. В чем может быть дело?

Работа гпс-модуля никак не связана с оператором связи.

Советую сменить прошивку, или просто попробовать установить другую версию радио.

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #233253

62
    # 22 февраля 2010 18:43

парни, вот вы задаёте вопросы — вам хоть раз хоть кто-нибудь ответил?

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 22 февраля 2010 18:47
    homyachok:

Отвечаем сами себе, Озджан Бей тут не появляется.:lol:

На волне
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 22 февраля 2010 18:58
    homyachok:

если на мыло сайта лайф, то нет:D а за чем мне задавать, я практически все знаю про велком, мтс и лайф, а также про некоторых мобильных операторов СНГ ;)

• Stalart Member
    офлайн
    Stalart Member

186

23 года на сайте
    пользователь #2886

Написать сообщение

186
    # 22 февраля 2010 19:04

Работа гпс-модуля никак не связана с оператором связи.

Советую сменить прошивку, или просто попробовать установить другую версию радио.

ГПС-модуль и ГСМ-модуль, если я не путаю, объеденениы в радио-модуль. Версию радио поменял первым делом - не помогло. Заставляет задуматься то, что у моего товарища HTC TouchPro2 и аналогичные проблемы начались одновременно с моими. Да и еще раз уточню, что у других операторов никаких проблем нет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #221056

0
    # 22 февраля 2010 19:17

Задай вопрос life :)

сколько абонентов на Лифе?

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 22 февраля 2010 19:18

Stalart, верно, радио модуль один. Но повторюсь, от того, какая стоит сим-карта, абсолютно не зависит работа гпс- принимай данные со спутника хоть в пустыне. И ещё очень важно: то, что стоит последняя версия радио отнюдь не значит, что она лучшая. Здесь нужно пробовать и найти оптимальную для каждой местности.

И я не исключаю, что в плохой работе гсм/умтс/хспда виноват лайф..

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 22 февраля 2010 19:18
    БИЧ:

Задай вопрос life :)

сколько абонентов на Лифе?

НАС ОДИН МИЛЛИОН!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #221056

0
    # 22 февраля 2010 19:25

Anti-CrisisBoy, это походу недавно мулик набрали, значит до нового года не успели?

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 22 февраля 2010 19:29

БИЧ, вроди 29 декабря был миллион, а в начале февраля 1 100 000, об этом были соответствующие новости на онлайнере, ждём инфы о подключенияхв феврале

• Stalart Member
    офлайн
    Stalart Member

186

23 года на сайте
    пользователь #2886

Написать сообщение

186
    # 22 февраля 2010 19:36

Но повторюсь, от того, какая стоит сим-карта, абсолютно не зависит работа гпс

Выражается это в том, что слетает весь радио-модуль, ГСМ переподключается сам, а для того, чтобы включился ГПС - нужно перегружать КПК.

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 22 февраля 2010 19:38

Кстати, неделю назад был в Минске, юго-восток. Был поражен плохим качеством связи на лайфе. Часто прыгали режимы. В Бресте(центр-Речица) такого не замечал почти никогда, поэтому не верил жалующимся здесь на форуме людям о плохой связи. Минск- это же главный рынок! Хз..

Так что видать радио модуль не один виновник..

• timas Neophyte Poster
    офлайн
    timas Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #221747

Написать сообщение

10
    # 22 февраля 2010 19:47
    благоустраиватель:

вопрос непосредственно к компании LIFE:)(если они тему смотрят хоть иногда)

сколько будет продолжаться этот беспредел?интернет постоянно обрывается...иногда вобще выхода в интернет нету.девушки операторы несут полнейшую ерунду и "стандартный ответ" ведутся технические работы...простите сколько они будут вестись? 2 месяца изо дня в день????!!!! операторы коллцентра вообще не подготовлены к нестандартным вопросам ..а про сотрудников центров продаж я вообще помолчу...ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ как при наличии на счету 15000 бел. рублей я не могу выполнить голосовой вызов потому что у меня видите ли не хватает средств на счету...???? и откуда на одном из номеров появился минус 34000 если в принципе в минус войти нельзя??? написал все это потому что действительно достали хамство,неграмотность и отсутствие качества за которые мы платим деньги....ВИДИМО ПОРА ИДТИ С ЖАЛОБОЙ В МИНСВЯЗИ , что я наверное и сделаю..по другому к вам достучаться видимо не получиться

У меня такая же фигня, и что так ни кто и не ответил :((((