Olfisher:
Доброе утро! Знакомый был в сентябре, говорит открываешь дверь из отеля на улицу и как-будто входишь в парилку, очень высокая влажность +жара, в ноябре уже такого ощущения не будет?
Ну день на день не приходится. Когда влажность выше 50% уже чувствуется. А так да, как в сауне Так что лучше всего ехать туда во второй декаде ноября. Проверено лично
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
Elenacosmo:
Подскажите пожалуйста банковскую карту выгоднее взять в евро или банковскую карту в долларах?
Или выгоднее оплачивать в дирхамах которые поменяла? На дирхамы выгоднее менять доллары или евро?
Выгоднее карта в белорусских рублях и оплачивать товар дирхамами. Лично я так делал. Считали банки по курсу 1 дирхам = 0,914...0,916 бел.руб. Мне удобнее было расчитываться по безналу картой (телефоном через Samsung Pay), чтобы не тягать с собой крупную сумму налички.
Берите доллары (они в основном там в ходу) и нового образца с синей полоской (старые доллары у меня отказывались принимать). Курс будет 3,64 дирхама за доллар минус 3,25 дирхама за операцию обмена. Поэтому лучше менять сразу крупную сумму, чтобы каждый раз не терять по 3,25 дирхама.
И просите у нас в белорусском банке, чтобы проверили их на грибок/плесень в ультрафиолете. Ибо потом, если назад что-то привезёте/не потратите, будет проблема их сдать у нас. Прошёл через это в прошлом году
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
Olfisher:
А почему в марте гораздо дороже, чем в декабре? Например Wyndham garden с 9 декабря 2500, с 14 марта 3100?
Потому что погода получше будет