Как работают вендоров в2023 году,на какую систему перешли ранее писали что можно на профдоход,но в перечне этого вида деятельности нет
Как работают вендоров в2023 году,на какую систему перешли ранее писали что можно на профдоход,но в перечне этого вида деятельности нет
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня нетка es6 , выбило ошибку " датчик воды". Сбросил ошибку автомат сделал три порции кофе а на четвертом стакане снова встал о ошибку. Вот хочу спросить с чего начать и что за датчик воды? Помогите советом.)))
Спасибо
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
1173 |
4 года на сайте Город:
|
2005dim:Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня нетка es6 , выбило ошибку " датчик воды". Сбросил ошибку автомат сделал три порции кофе а на четвертом стакане снова встал о ошибку. Вот хочу спросить с чего начать и что за датчик воды? Помогите советом.)))
Спасибо
Датчик воды, он же счетчик , это устройство которое стоит в цепи подачи воды в бойлер и отсчитывает количество прошедшей через него воды. По конструкции простое и даже разборное. Ломаться там практически нечему, но бывает, что надо менять. Ошибка выскакивает из-за того, что не поступает сигнал от датчика на плату управления . Это происходит как от поломки или засорения счетчика
, так и от того, что износилась помпа и не прокачивает достаточно воды. Начните с замены помпы.
Добрый вечер. Подскажите, вопрос по новому постановлению о регулировании цен (с максимальной наценкой на продаваемый товар не более ~30%). Касается ли он вендинговыс торговых автоматов? с снеками, чипсами и тп. Спасибо.
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
1173 |
4 года на сайте Город:
|
3026435:Добрый день. Может кто подскажет где купить шнек на Saeco 400?
В московских интернет магазинах, типа вентпарт, или супервендинг. Там их полно разных. Доставка транспортной компанией
офлайн
jokerstyle
Onliner Auto Club
|
|
352 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго Всем дня.
Может кто подскажет специалиста по Sagoma серии Н?
Заранее спасибо
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
1173 |
4 года на сайте Город:
|
jokerstyle:Доброго Всем дня.
Может кто подскажет специалиста по Sagoma серии Н?
Заранее спасибо
Добрый день!
Хотел купить российский автомат для продажи жвачек. Продавец пишет, что он принимает две монеты по 10 рублей. Такой монетоприёмник можно настроить на одну белорусскую монету?
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
1173 |
4 года на сайте Город:
|
НиВиТ:Добрый день!
Хотел купить российский автомат для продажи жвачек. Продавец пишет, что он принимает две монеты по 10 рублей. Такой монетоприёмник можно настроить на одну белорусскую монету?
Такой, это какой?
который вместо двух монет сработает от одной) Модель монтоприёмника, к сожалению, не знаю
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
1173 |
4 года на сайте Город:
|
НиВиТ:который вместо двух монет сработает от одной) Модель монтоприёмника, к сожалению, не знаю
Ответ , скорее нет, чем дат.))
Речь, видимо, про механический монетоприемник. Там приемный диск под конкретную монету.
т.е. скорее всего, монетоприемник на 2 монеты можно отрегулировать на другое количество, а тот, который на одну монету - вообще не регулируется?
А чего Виталик группу в телеге удалил? только недавно заметил, что она отсутствует =(
Smoke-_-:А чего Виталик группу в телеге удалил? только недавно заметил, что она отсутствует =(
Может совесть проснулась?
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
5 лет на сайте Город:
|
Smoke-_-:А чего Виталик группу в телеге удалил? только недавно заметил, что она отсутствует =(
Группа есть, в поиске ТГ,
ProVending_by
и всё найдёте. Кстати, там же еще одну найдёте про кофейни )
А вот чата уже нет.
Обиженная киселёва и еще пару хейторов любовью обделённых, которые хоть что-то писали, пусть даже и не по сути, смайлики там всякие ставили... и всё, больше никого, все остальные были пассивны ;(
Смысла в чате не оказалось...
Krius:Smoke-_-:А чего Виталик группу в телеге удалил? только недавно заметил, что она отсутствует =(
Может совесть проснулась?
С совестью всё в порядке =)
Просто, видимо, случилось выгорание переросшее в исключительную турбо неприязнь к проф. непригодности и тупизму, хитросделанности и "хата скрайникам", коррупции в любом её проявлении.
Ну, а если всё вместе (были случаи) - это вообще... красной ручкой в чёрном блокнотике.
Вот, что-то вроде того.
Виталий Чёрный, хватит выдавать себя за эксперта =) у вас нет своих объектов и я не слышал ни разу о вас положительного отзыва от тех с кем вы сотрудничали.
Хватит вести себя как инфоцыган.
Проявите свой потенциал и постройте свою сеть, возьмите на себя ответственность и продемонстрируйте чего вы стоите. Меньше хамите, и возможно, возможно, люди перестанут плеваться услышав ваше имя!
Удачи!!
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
1173 |
4 года на сайте Город:
|
Krius:Виталий Чёрный, хватит выдавать себя за эксперта =) у вас нет своих объектов и я не слышал ни разу о вас положительного отзыва от тех с кем вы сотрудничали.
Проявите свой потенциал и постройте свою сеть, возьмите на себя ответственность и продемонстрируйте чего вы стоите. Меньше хамите, и возможно, возможно, люди перестанут плеваться услышав ваше имя!
Удачи!!
))
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
5 лет на сайте Город:
|
Krius:Виталий Чёрный, хватит выдавать себя за эксперта =) у вас нет своих объектов и я не слышал ни разу о вас положительного отзыва от тех с кем вы сотрудничали.
Удачи!!
...как обычно, сказал безликий голос из клоаки...
Как там вас зовут, безликая... Сама киселёва обиженная аль кто-то из Ко?
По дну ползаете, всплывите выше и всё услышите, увидите...
Jack_Sanders:Krius:Виталий Чёрный, хватит выдавать себя за эксперта =) у вас нет своих объектов и я не слышал ни разу о вас положительного отзыва от тех с кем вы сотрудничали.
Удачи!!))
+1