Sayalon:в Белагропромбанке сегодня не работает золотая корона, кто нибудь знает-какая ситуация в других банках работающих с ней?
Поинтересуйтесь в БТА Банк (казахска-беларуский) https://www.btabank.by/ru/page/private/63
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
|
242 |
5 лет на сайте Город:
|
Sayalon:в Белагропромбанке сегодня не работает золотая корона, кто нибудь знает-какая ситуация в других банках работающих с ней?
Поинтересуйтесь в БТА Банк (казахска-беларуский) https://www.btabank.by/ru/page/private/63
|
офлайн
ShowMeYourSkill
Sony PS5 Team
|
|
|
902 |
13 лет на сайте Город:
|
Это значит, что нельзя получить с приложения на карту, а наличными в банке всё будет ок?
Подскажите, как можно перевести евро с ЕС в беларусь через swift? У меня есть карта и счет в евро в альфа-банке. В ЕС банк santander pl.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
zlayakaka:Подскажите, как можно перевести евро с ЕС в беларусь через swift? У меня есть карта и счет в евро в альфа-банке. В ЕС банк santander pl.
у вас в приложении должна быть возможность перевода.
а если карта альфы, то почитайте у них на страничке сервиса переводов, если сумма небольшая, то может вам так даже дешевле будет
Перевести деньги с карты на карту без процентов нельзя. Комиссия каждой операции составляет 1 % от суммы + 3 BYN.
Перевод может быть осуществлен в белорусских или российских рублях, евро, долларах США.
Минимальная сумма денежного перевода — 1 BYN, максимальная — 1 500 BYN за сутки и 5 500 BYN за месяц в эквиваленте.
Лимиты по количеству операций: 5 переводов за 1 сутки (24 часа), 15 — за 7 суток (168 часов), 60 — за месяц (31 день).
zlayakaka:Подскажите, как можно перевести евро с ЕС в беларусь через swift? У меня есть карта и счет в евро в альфа-банке. В ЕС банк santander pl.
Переводили евро из ЕС правда не по Свифт а по реквизитам на карту бнб - дошло за два дня, в европейском банке взяли комиссию.
2330842:С российской карты на белорусскую (допустим visa) работают сейчас переводы?
С российского Сбера на белорусский сбер идут.
Есть вариант с Тинькофф.
Ну и есть схема через киви - на ветке юмани подробно расписано.
CultureFlash:zlayakaka:Подскажите, как можно перевести евро с ЕС в беларусь через swift? У меня есть карта и счет в евро в альфа-банке. В ЕС банк santander pl.
у вас в приложении должна быть возможность перевода.
а если карта альфы, то почитайте у них на страничке сервиса переводов, если сумма небольшая, то может вам так даже дешевле будетПеревести деньги с карты на карту без процентов нельзя. Комиссия каждой операции составляет 1 % от суммы + 3 BYN.
Перевод может быть осуществлен в белорусских или российских рублях, евро, долларах США.
Минимальная сумма денежного перевода — 1 BYN, максимальная — 1 500 BYN за сутки и 5 500 BYN за месяц в эквиваленте.
Лимиты по количеству операций: 5 переводов за 1 сутки (24 часа), 15 — за 7 суток (168 часов), 60 — за месяц (31 день).
так мне нужно с ЕС в рб, а не наоборот.
В росс Альфе выпускаешь карту Мир, подключаешь в Самсунг пэй - платежи идут (магазин, заправка проверено только что ) Курс обмена сейчас 0,0269. Всяк лучше чем в обменнике
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33995 |
20 лет на сайте Город:
|
М200:В росс Альфе выпускаешь карту Мир, подключаешь в Самсунг пэй - платежи идут (магазин, заправка проверено только что )
В РБ?
Gwynbleidd:М200:В росс Альфе выпускаешь карту Мир, подключаешь в Самсунг пэй - платежи идут (магазин, заправка проверено только что )
В РБ?
Да в РБ. Белтефтехим и ларек у дома
blr_spy, Комисии за снятие нала счас делают бессмысленным его снятие . Комисиия в РФ + Комиссия в РБ
есть информация что Тинькофф добавил BYN в приложение, курс конверсии 0,295 выходит. Можно в РБ снять .. Не знаю точно ли.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
zlayakaka:так мне нужно с ЕС в рб, а не наоборот.
над комиссиями выше написано:
ввести данные карточки отправителя одной из 38 стран, из которых доступны переводы
Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Кипр, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Исландия, Норвегия, Великобритания, Швейцария, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Грузия, Израиль, Казахстан, РФ, Украина
заполнить реквизиты получателя;
подтвердить операцию.
|
офлайн
Воруй_Убивай
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли лимиты на перевод валюты из Минска на польский валютный счет? Раньше Свифтом пользовалась. Сейчас интересуют лимиты
Обновление на сегодня, может кому-то пригодится.
На этой неделе делали swift переводы из Сингапура в usd:
- через Deutsche Bank Trust перевод не доходит (отозвали самостоятельно)
- через CITIBANK перевод дошёл за несколько часов
mozzzg:ee2:mozzzg, в какой банк-то делали переводы.
Альфа, забыл указать
Дойчебанк с 6 марта у них на сайте не числится в коррах.
Я делал перевод в альфу из США через ситибанк, меня порадовали вот таким возвратом

Перевод из другого банка США в альфу порадовал так