ArsNG:
RAZ13L:
пека вообще нет такого понятия как частичная_установка - места же нашлось на винте?
Благодаря этой "фишке" мы сейчас вынуждены наблюдать колду размерами в 30гб и все будущие игры катятся туда же. Сколько ты игр там поставить сможешь? Штук 10? Очень круто, просто пушка. Но вообще мне нравится, я рад что оно есть. Правда, в wow, в который я много играю, это давно было. Да и во всех играх близзард.
RAZ13L:
думаешь мне есть до этого дело?
А, значит тебя не парит что игра взяла и вылетела на ровном месте?
RAZ13L:
ведь мне ненужно выяснять в чем проблема: дровера, зверДВД, несовместимость железа или просто игра кривая
Я и не выясняю, как поставил релизную семерку, так обновил ее сервиспаком, потом до 8, потом до 8.1, проблемы были только в бф3 и бф4, но это же DICE, они даже на консолях у них есть. Если у тебя все кривое и ломается - проблема, может, не в софте и железе, а?
боже)читаю ваши посты и постоянно недоумеваю)что вы тут забыли?)пукан бомбит из за того что конфигурация за 500 уе не может выжать средние настройки в BF4?какую то ахинею загоняете про доисторический i3.....как можно вообще сравнивать такое угxDпривёз недавно знакомому с минска системник(долго конечно уговаривал взять консоль,но не смог) конфиг след :i7 4770 вроде /16 gb/780ti ну и сот комплект.ну и сели сравнить в итоге)отдал он кстати со скидко1 5 процентной 1390 уе.(одна видюха стоит как PS4(что на мой взгялд просто тупо )
начали с ривалс-он чуть не заплакал....такое чувство как будто паст ген включил на своей пеке
БФ4 что то более близкое,но всё же фпс очень заметны проседания у него,когда рядом работает зыза
дальше он просто отключил кабель,и разочарованный ушёл домой XD
потом долго ещё пытался меня обвинить что всё таки не послушал xDDD
сравнивали на лыже 42 фшд и самсе
так что не несите чушь.....