Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Ве3у4ий Junior Member
    офлайн
    Ве3у4ий Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #443814

Написать сообщение

78
    # 6 апреля 2014 23:34

Подскажите пожалуйста, если брать Bandle PS 4 ( Европа ) + Infamous Second Son, игра с русским языком будет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 6 апреля 2014 23:50

Ве3у4ий, А у кого брать этот бандле? Вообще с русским должна быть.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 апреля 2014 23:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ве3у4ий, тогда точно с русским. вообще у них консультанты есть, их терзай. Это чтоб наверняка.

• Flashback_91 Senior Member
    офлайн
    Flashback_91 Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #228752

Написать сообщение

598
    # 6 апреля 2014 23:59
    ArsNG:

RAZ13L:

пека вообще нет такого понятия как частичная_установка - места же нашлось на винте?

Благодаря этой "фишке" мы сейчас вынуждены наблюдать колду размерами в 30гб и все будущие игры катятся туда же. Сколько ты игр там поставить сможешь? Штук 10? Очень круто, просто пушка. Но вообще мне нравится, я рад что оно есть. Правда, в wow, в который я много играю, это давно было. Да и во всех играх близзард.

RAZ13L:

думаешь мне есть до этого дело?

А, значит тебя не парит что игра взяла и вылетела на ровном месте?

RAZ13L:

ведь мне ненужно выяснять в чем проблема: дровера, зверДВД, несовместимость железа или просто игра кривая

Я и не выясняю, как поставил релизную семерку, так обновил ее сервиспаком, потом до 8, потом до 8.1, проблемы были только в бф3 и бф4, но это же DICE, они даже на консолях у них есть. Если у тебя все кривое и ломается - проблема, может, не в софте и железе, а?

боже)читаю ваши посты и постоянно недоумеваю)что вы тут забыли?)пукан бомбит из за того что конфигурация за 500 уе не может выжать средние настройки в BF4?какую то ахинею загоняете про доисторический i3.....как можно вообще сравнивать такое угxDпривёз недавно знакомому с минска системник(долго конечно уговаривал взять консоль,но не смог) конфиг след :i7 4770 вроде /16 gb/780ti ну и сот комплект.ну и сели сравнить в итоге)отдал он кстати со скидко1 5 процентной 1390 уе.(одна видюха стоит как PS4(что на мой взгялд просто тупо )
    начали с ривалс-он чуть не заплакал....такое чувство как будто паст ген включил на своей пеке
    БФ4 что то более близкое,но всё же фпс очень заметны проседания у него,когда рядом работает зыза
    дальше он просто отключил кабель,и разочарованный ушёл домой XD
    потом долго ещё пытался меня обвинить что всё таки не послушал xDDD
    сравнивали на лыже 42 фшд и самсе
    так что не несите чушь.....

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 7 апреля 2014 00:04 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Flashback_91, ты меня с кем-то попутал, отлистай назад. мне бомбит только оттого, что я мечтал выкинуть пк на помойку и перейти на мак, при этом играть на консоли в 1080@60, а по факту мое древнее барахло еще и фору дает. И ждать 5 лет пока кто-то там "разберется" с конфигурацией я не собираюсь. Иксбокс пока еще хуже, поэтому свой выбор в пользу пс4 я сделал, но это не может заставить меня как все вокруг в слюнях с дебильной улыбкой на лице молиться на сони и орать что они лучшие. Лучшие среди худших - отличное достижение, ничего не скажешь, хорошенькое дело.

• Михаил1988 Member
    офлайн
    Михаил1988 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #145408

Написать сообщение

103
    # 7 апреля 2014 00:20

Игровая приставка Sony Playstation 4 500GB (РСТ) + Killzone: В плену сумрака (PS4) + Карта оплаты PlayStation Plus Card 90 дней (PSN) + Карта оплаты Playstation Live Card 1000 руб. (PSN) ---------------------------699 у.е.
    это нормальная цена?)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 7 апреля 2014 00:34

Ну более-менее. Только при желании можно где-то баксов 100+ сэкономить.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 7 апреля 2014 09:45
    Ве3у4ий:

Подскажите пожалуйста, если брать Bandle PS 4 ( Европа ) + Infamous Second Son, игра с русским языком будет?

русский есть, приставка выпущена в первом квартале 2014 Made in Japan (вот такой бандл)

• MikhailFaustin консольщики team
    офлайн
    MikhailFaustin консольщики team

313

17 лет на сайте
    пользователь #157893

Написать сообщение

313
    # 7 апреля 2014 10:13

BOBR, не вводите людей в заблуждение. Все PS4 собираются в Китае. А русский язык присутствует во всех PS эксклюзивах

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 7 апреля 2014 10:20
    Mikhail Faustin:

BOBR, не вводите людей в заблуждение. Все PS4 собираются в Китае. А русский язык присутствует во всех PS эксклюзивах

фотку сделать ?

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 7 апреля 2014 10:21

кстати...а подписка плюс не нужна наверное для самолётов!?...у меня пробная вроде закончилась.....а я все равно летаю....

Добавлено спустя 17 секунд

BOBR:

Mikhail Faustin:

фотку сделать ?

да!!

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 7 апреля 2014 10:24 Редактировалось BOBR, 2 раз(а).

нет препятствий ! саму плойку достать из полки и сфоткать гравировку или коробки достаточно ?

• booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8961

18 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8961
    # 7 апреля 2014 10:29

BOBR, а на самой плойке что написано?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 7 апреля 2014 10:31

тоже что и на коробке

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 7 апреля 2014 10:50 Редактировалось Freakie, 1 раз.

booker, PATRON-BY, на европу 50 на 50 шли япония\китай
    http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=720059
    лотерея

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 7 апреля 2014 10:54

BOBR, тогда мне вас жаль!:)ибо если консоль для Япоского региона,то Х это назад,а О подтвердить

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 7 апреля 2014 10:59
    sloga...:

консоль для Япоского региона,то Х это назад,а О подтвердить

а причем здесь японский регион, это офиц. поставка в европу, можете почитать по ссылке.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 7 апреля 2014 11:03
    sloga...:

BOBR, тогда мне вас жаль!:)ибо если консоль для Япоского региона,то Х это назад,а О подтвердить

обычная словакия

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 7 апреля 2014 11:04

Freakie, Я же и написал,ЕСЛИ:)Но разницы никакой нет,с Китая она,или с Японии:)

• MikhailFaustin консольщики team
    офлайн
    MikhailFaustin консольщики team

313

17 лет на сайте
    пользователь #157893

Написать сообщение

313
    # 7 апреля 2014 11:06 Редактировалось MikhailFaustin, 1 раз.

Думал эта новость о лотереи - фэйк. Оказалось правдой
    BOBR, повезло вам) Где приобретали если не секрет?