p.s. мне в личку не писать!
HeartBeat:1465142, про то, что тебе не нужна половина товара, или весь товар или все деньги, ты предупредил до передачи денег? Это зафиксировано?
И что было в заказе, кроме педалей, если не секрет?
Ты заказывал что-то курьерской доставкой? если да, то ты предупреждаешь или спрашиваешь "а вы все привезете? или половину, я отдаю деньги и потом через неделю еще половину?"
Боже, что за бред вообще?
Нет, мне нужны была вообще 1\4 товара, а остальное я бы не забрал.
Я предупредил ЛИЧНО и это написано было "ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ"
Когда заказывал седло всю душу из Ани вытряс. Был готов оплатить доставку за других. Так как они чего-то ждали, а я боялся что раскупят. Когда более 150 можно сэкономить, то как-то уже пофигу на 20. Надо было нажимать, сразу уточнять заказано ли. Если очень выгодное предложение - оплатить доставку в конце концов самостоятельно или бОльшую часть в малом заказе. Все живые люди...
1465142:Ты заказывал что-то курьерской доставкой? если да, то ты предупреждаешь или спрашиваешь "а вы все привезете? или половину, я отдаю деньги и потом через неделю еще половину?"
По-мойму, ты путаешь понятия. Черик никак не может отвечать за наличие товара в магазине. Педали не удалось заказать не из-за ее ошибки.
Если ты не в курсе, как формируются заказы, что товары из заказа могут быть разбиты на несколько заказов в силу причин, которые Черик объяснила выше, нужно было уточнить этот момент.
В итоге вижу твое крайне мудацкое поведение с отказом забирать пришедшую часть заказа, особенно с учетом того, что с педалями она никак не связана.
Если бы ты забрал товары, с Черика можно было бы требовать не 185р, а 70р и остальное в евро, так как использовать оставшиеся деньги в своих целях она не имела права. Но в сложившейся ситуации отдать в рублях по старому курсу - вполне справедливая компенсация за твое поведение.
HeartBeat:В итоге вижу твое крайне мудацкое поведение
HeartBeat:за твое поведение.
Какое мое поведение?
Просить предупреждать?
Я ее чуть ли не умолял пояснить как она что формирует. Я вообще не понимал про какие доставки идет речь.
Она написала одно "Это моя головная боль"
Т.е. я плачу, она привозит. Почему Я должен платить, а потом все равно ломать голову как это все теперь опять заказывать или не заказывать?

HeartBeat:Если ты не в курсе, как формируются заказы....могут быть разбиты....нужно было уточнить этот момент.
А как мне нужно было быть в курсе? Это я должен был третьим глазом узнать? Или меня должны были оповестить?
Где мое "Мудацкое поведение"? Что я хочу узнать как она будет распоряжаться моими деньгами? Что я хочу узнать, может надо доказать на чейн чтобы мне меньше было платить?
Из-за этого я становлюсь мудаком?
Или я мудак из-за того, что она пишет "это мои заботы" но они сваливаются на меня?
Если ты не помещаешь целый заказ, то надо наверное сперва предупредить? Это займет 3 минуты позвонить и сказать "тут не влазят педали, ВОЗМОЖНО они могут пропасть к след. заказу. Мне дербанить его и дозаказывать педали потом?"
Почему Я должен бегать вокруг нее? Когда Я ЕЙ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ?! Я ее клиент!
Она не посвящает меня в аспекты своей работы, хотя Я САМ ХОТЕЛ их знать. Ну так будь добра, предупреди что ты творишь!
И вообще. Если не влазит заказ. Не возникает мысли что товар может исчезнуть? Может тогда надо СРАЗУ формировать новый, чтобы не было "исчезновений"?
HeartBeat:ты путаешь понятия. Черик никак не может отвечать
Путаешь понятия ТЫ.
Она отвечает за МОИ деньги!
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот не хотел писать. Чесслово..
Не знаю, что у вас там с педалями не срослось. Может кому на Д.Р. собирались подарить и в итоге пришли на праздник без подарка. Обидно. Да...
Может ещё что-то.
Однако
1465142:Морж:erzengel, это только еще раз доказывает, что на велосипеде люди ездят от бедности.
сколько стоит ваша машина, сеньор?)) 1000$?? 2?))
Или у вас ее вообще нет.
Мой велосипед стоит 4000$ и у кого денег нет?))
ваша история выглядит как типичные "У вас ценник отличается на 50 копеек. Пробейте мне по ценнику!" И далее в духе "Как я их натянул, ещё и книгу жалоб вовремя не предоставили и за это натянул" и проч..
Дерьмо случается. Со всеми. Даже с белыми схемами, где всё чисто.
А тут контрабас. И
1465142:Она не посвящает меня в аспекты своей работы, хотя Я САМ ХОТЕЛ их знать.
.
Ну... Товарищ майор, перелогиньтесь.
Хотя, какой майор...
Govard_103:история выглядит как типичные
Никак она не выглядит.
Govard_103:Дерьмо случается
Только о нем нужно предупреждать.
HeartBeat:Если ты не в курсе, как формируются заказы, что товары из заказа могут быть разбиты на несколько заказов в силу причин, которые Черик объяснила выше, нужно было уточнить этот момент.
1465142:А как мне нужно было быть в курсе? Это я должен был третьим глазом узнать? Или меня должны были оповестить?Она не посвящает меня в аспекты своей работы, хотя Я САМ ХОТЕЛ их знать
Не нужно стоит дурочка. Хотя.. может вы его и не стоите
1465142:Где мое "Мудацкое поведение"?
Я вроде понятно написал. Главная причина, по которой ты не получил педали - они закончились на чейне. Ты пытаешься переложить всю вину в этом на девочку, и сваливаешь на нее твое пришедшее барахло.
Очень мудацкое и не мужское поведение, типа как быдло-клиенты орут в ресторане на официанток за непонравившееся блюдо.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
1465142:Только о нем нужно предупреждать.
Это называется "Договор." Где прописан форс-мажор и его последствия для сторон.
Всё остальное это лишь именно "не по-пацански, так не принято." И так далее.
Вообще ничего в этой истории не вижу. Кроме одного.
Человек, который собирался "нагреть" государство на гос пошлины, обижается на то, что его вроде как "нагрели" на курсе
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
HeartBeat:Главная причина...пытаешься переложить всю вину в этом на девочку
HeartBeat:сваливаешь на нее твое пришедшее барахло
https://pp.userapi.com/c852036/v852036379/e176/OEitJPJ63N0.jpg
https://sun9-4.userapi.com/c831109/v831109421/1a919a/4mTveAAIELU.jpg
https://pp.userapi.com/c849432/v849432421/87ca4/08d7xYGOtUY.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c831108/v831108421/1a1062/siOnljGVplA.jpg
HeartBeat:мудацкое и не мужское поведение
Какая разница парень покупает что-то или девушка? Причем тут гендерная принадлежность? Т.е. будь все наоборот, заступился бы все равно за девушку? как барашек?
HeartBeat:быдло-клиенты орут в ресторане на официанток за непонравившееся блюдо
Эммм, нравится\не нравится это одно. Если бы мне не нравились сроки доставки, цена доставки - одно. Не нравится - не плати.
Или мозг не в состоянии отличать такие вещи?
Govard_103:"Договор." Где прописан форс-мажор и его последствия для сторон
Какой нафиг договор? Соображаешь вообще?
Govard_103:обижается на то, что его вроде как "нагрели" на курсе
Где я писал что "уууу, она меня обманула. в этом она плохая! теперь я буду есть 4 месяца ролтон"
Я лишь подметил факт, что просит в евро, отдает в рублях. Месяц утерян. курс сменился.
Это звенья одной цепи негатива.
Но сразу видны еврейские корни человека, у которого если в предложении есть слово "деньги" то весь сыр-бор только из-за них.
И раз уж на то пошло. Я думаю каждый бы хотел чтобы ему ЗП платили в нашей стране в долларах. Ибо курс растет и в белка росла бы ЗП, а не наоборот. Да, каждый месяц по копейке, но копейка к копейке вот и состояние.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
1465142:Но сразу видны еврейские корни человека,

1465142:но копейка к копейке вот и состояние.
И велик за 4000$.
Всё, я не могу дальше ржать.
Я не за вас и не за неё.
Я тут троллю потихоньку
.
Однако абстрагируйтесь слегка от курсов, договоров и прочего и разорвите
1465142:звенья одной цепи негатива.
Оно того не стОит.
Дерьмо случается со всеми. И не надо его приумножать. Особенно копеечное.
Govard_103, если человек на тебе зарабатывает, то хотя бы уведомить как бы и можно. Если бы тут была община и дежурство по очереди... впрочем было бы гораздо хуже ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко,
Я своё мнение выразил.
Ты зарабатываешь? У тебя форс-мажор бывает? Всегда можешь его предусмотреть и вовремя предупредить?
Если да, то снимаю шлем..
1465142:https://pp.userapi.com/c852036/v852036379/e176/OEitJPJ63N0.jpg
https://sun9-4.userapi.com/c831109/v831109421/1a919a/4mTveAAIELU.jpg
https://pp.userapi.com/c849432/v849432421/87ca4/08d7xYGOtUY.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c831108/v831108421/1a1062/siOnljGVplA.jpg
Ну так ты не понимаешь, что тебе пишут. Реально тяжело с такими персонажами общаться.
А Черик, если уже сама предложила полный возврат денег, должна была вернуть 110 евро и 70 рублей как получила, тогда бы к ней вообще никаких претензий быть не могло.
Govard_103:Дерьмо случается со всеми. И не надо его приумножать. Особенно копеечное
Чувак, я оставил СВОЙ ОТЗЫВ О ЧЕЛОВЕКЕ.
Я этого не могу сделать?
Ты рили такой прикольный. Типо тролишь, но пытаешься что-то доказать. По факту, ты выеживаешься и выглядишь глупым.
Люди писали что проблем не было. Я написал свою проблему. Я пришел к тебе в хату, сел жопой на лицо и пытался тебе что-то доказать чтобы ты меня пожалел?
Исходя из твоих выводов, тебя частенько лицом в дерьмо окунали. Что ты уже с улыбкой встаешь и говоришь:
Govard_103:Дерьмо случается
Я лично хотел бы знать плюсы и минусы любой фирмы, вещи и т.д. Чтобы знать что меня может ожидать, и тогда решить.
Так же как и тут. Если бы я знал о минусах доставки, я был бы в курсе. И уверен, никаких конфликтов бы не произошло.
HeartBeat:А Черик, если уже сама предложила полный возврат денег, должна была вернуть 110 евро и 70 рублей как получила, тогда бы к ней вообще никаких претензий быть не могло
не считая потраченного месяца - да.
неужели по тиху доходит?
Что я вообще не понимал что она говорит. Я пытался что-то узнать, а получал в ответ: "это моя забота, я занята, ай все долго забирай деньги"
Govard_103:У тебя форс-мажор бывает? Всегда можешь его предусмотреть и вовремя предупредить?
в натууууре. Как же предусмотреть то, что откладывая единицу на N-ое кол-во дней ее может не стать.
Это же надо быть великим ГЕНИЕМ!
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
1465142:По факту, ты выеживаешься и выглядишь глупым.
Вашими же словами
1465142:Никак она не выглядит.
Никак не выгляжу
.
1465142:Исходя из твоих выводов, тебя частенько лицом в дерьмо окунали. Что ты уже с улыбкой встаешь и говоришь:
По всякому бывало. Некоторые и не вставали
. Желаю вам, чтобы никогда вас не макали никуда.
1465142:Я лично хотел бы знать плюсы и минусы любой фирмы, вещи и т.д. Чтобы знать что меня может ожидать, и тогда решить.
Я тоже хотел бы такого мира. Где всё известно наперёд по отзывам. И знаешь чего ожидать. Вот типа Apple. Ну супер же по отзывам. И по лояльности к клиентам. А у меня экран на морозе трЭснул. И не стали менять по гарантии. А как же.. если б я знал.
Вы меня так и не поняли. Да и не надо.
1465142:не считая потраченного месяца - да.
неужели по тиху доходит?
Что я вообще не понимал что она говорит.
Учись коммуницировать с людьми и писать по делу. А то ваш чат напоминает вот это:
HeartBeat:Учись коммуницировать с людьми и писать по делу
Я сам продавал шмотки, собирал заказы и опыт у меня есть.
Общаюсь я с большим количеством людей, уж поверь.
Но когда спрашиваешь как и что, а в ответ: "ну там у каждого свое и вот это тебя не волнует" это конечно прикольно. Я сразу все понял, ага.
По доставке с Чайников и БД у меня был опыт только с чуваком с польши. Который делал просто: Я скидываю ему все что мне нужно. Он говорит "вот твой заказ на 200 евро, 20 евро ты мне платишь + маршрутка 5р" ВСЕ. Я откладываю эти деньги и потом ему их отдаю. И я всегда мог чуть что сам посчитать примерно сколько мне что обойдется. Если она не могла 1 раз написать что да как. Или позвонить, или объяснить при встрече. Ведь она должна меня предупреждать, а не я " а вот если что, а вот тут это норм? а это вот все в порядке?"
Govard_103:Вадимко,
Я своё мнение выразил.
Ты зарабатываешь? У тебя форс-мажор бывает? Всегда можешь его предусмотреть и вовремя предупредить?
Если да, то снимаю шлем..
Вадимко дело говорит, риски как бы в цену услуги включают... А заняться сферой услуг, и потом жалаваться, что с клиентом тяжело, такое себе. Пусть даже клиент мудак, все равно он уже клиент.
Этож не табличка, где реальный респект волонтерам собирающим заказ.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
1465142:Какой нафиг договор? Соображаешь вообще?
Хотя бы устный.
itto,
Я хочу сказать, что ошибаются все.
Она с заказом, он с выбором человека, через которого заказывал.
Не договорились заранее о том, что делать, если всё пойдёт не по плану. Каким образом разбежаться без претензий. И пришлось решать всё на ходу. Отсюда и взаимное недопонимание.
Отзыв о человеке прочитал. А дальше пошли выяснения и срач.
СтОит ли всё это такого подгорания каждый решает сам.
И да, я виноват что влез
.