Ответить
  • Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 2 августа 2016 19:00
    1725385:

Olechka83, а Вы шампуни desert essence пробовали, как они Вам?

я пробовала, точнее беру такой же постоянно с красным виноградом..он отлично подошел...и еще кокосовый пробовала..тоже понравился.. просто какие только я не пробовала другие шампуни с iherb, они меня бесят - не мылятся толком, не промывают, даже после 2 раз намыливания есть чувство каких-то грязных волос, и от многих ощущение соломы на голове, и жирнятся волосы быстро (хотя сами по себе они нормальные)...потому desert essence беру постоянно..но так как я по сфере своей деятельности фантик всяких шампуней и масок и мне нужно, чтоб было мнооооого разных и люблю их постоянно чередовать, все равно пробую покупаю что-то другое...и все не то (только деньги выбрасываю :molotok: . хотя ладно, потом на клиентах использую :D )... но не подходят они моим крашенным в блонд волосам...пока desert essence для меня вне конкуренции

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

220

9 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

220
    # 2 августа 2016 19:43

Спасибо за информацию, да я считаю что органические шампуни нужно долго подбирать, к ним ещё надо привыкнуть. Я после первого применения шампуня с айхерба вообще была в шоке. Первым взяла вот этот https://new.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%2FJason ... -ml%2F3853
    Хотя сейчас мне он даже нравится, но после первого применения я думала , что к органическим шампуням вообще не привыкну, вызвал те же эмоции, что и у Вас. А из desert essence я взяла лимонный, но пока еще его не тестировала

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 2 августа 2016 20:48 Редактировалось Olechka83, 2 раз(а).
    1725385:

Спасибо за информацию, да я считаю что органические шампуни нужно долго подбирать, к ним ещё надо привыкнуть. Я после первого применения шампуня с айхерба вообще была в шоке. Первым взяла вот этот https://new.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%2FJason ... -ml%2F3853
    Хотя сейчас мне он даже нравится, но после первого применения я думала , что к органическим шампуням вообще не привыкну, вызвал те же эмоции, что и у Вас. А из desert essence я взяла лимонный, но пока еще его не тестировала

я кстати из Jason Natural для себя не брала ничего, как то руки не дошли пока. Только мужу от перхоти брала, он доволен, а меня его запах убивает :insane:

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

220

9 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

220
    # 2 августа 2016 21:29
    Olechka83:

1725385:

я кстати из Jason Natural для себя не брала ничего, как то руки не дошли пока. Только мужу от перхоти брала, он доволен, а меня его запах убивает :insane:

Да, запахи у этих шампуней ужасные, по мне так запах какого-то очень дешевого мыла, но так вообще шампунь неплохой

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 2 августа 2016 23:02

Olechka83, попробукте крем kiss my face с фактором 30. Он не оставляет жирно белого блеска, да и запаха практически нет. С задачей справляется. Я без него на улицу не выхожу, тк кода склонна к пигментации + аллергия на солнце. Сама думала брать с фактором 50, но было много негативных отзывов.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 3 августа 2016 09:56
    Etnika:

Olechka83, попробукте крем kiss my face с фактором 30. Он не оставляет жирно белого блеска, да и запаха практически нет. С задачей справляется. Я без него на улицу не выхожу, тк кода склонна к пигментации + аллергия на солнце. Сама думала брать с фактором 50, но было много негативных отзывов.

спасибо большое, возьму на заметку, мне его тоже уже посоветовали и так же говорят что блеск не оставляет..значит нужно обязательно попробовать его, только уже наверное в этом году смысла нет заказывать, лето заканчивается...а вот на следующий год обязательно его возьму

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 3 августа 2016 11:38

Кто-нибудь уже связывался со службой поддержки по поводу цены на доставку?? Неужели это единственный вариант доставки в РБ, для максимальной по ве у посылки в цене 20$ пересылка тоже 20$.в шоке

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Еще заметила на многие позиции при покупке второй единицы скидка 5%. Такое и раньше было, но очень недолго

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 3 августа 2016 12:04
    Etnika:

Кто-нибудь уже связывался со службой поддержки по поводу цены на доставку?? Неужели это единственный вариант доставки в РБ, для максимальной по ве у посылки в цене 20$ пересылка тоже 20$.в шоке

сейчас стоимость уже изменилась, стала более гуманная)))
    а служба поддержки вот что ответила (на др. форуме скопировала)
    "Благодарим Вас за обращение в службу iHerb. Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
    Способ доставки как таковой на территории Белоруссии не изменился. Новый метод Globalmail by DHL - это тоже самый способ доставки, при котором конечную доставку посылок осуществляет местное отделение почты страны получателя. Как только посылки прибывают в отделение почты по адресу доставки, получателю отправляют извещение на почтовый ящик, с которым затем покупатель должен обратиться в почтовое отделение и забрать посылку.
    Изменения транспортной компании были произведены на территории США, для страны получателя условия остаются без изменений. Мы приносим наши искренние извинения, что в связи с этим доставка в Вашем напралении увеличилась в стоимости, и теперь зависит напрямую от стоимости заказа.
    Мы рассматриваем этот вопрос для направлений с единственным способом доставки, и в случае изменений, обязательно оповестим наших покупателей.
    Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за выбор нашего магазина, и готовы помочь, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
    Всего доброго и хорошего Вам дня!

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5336

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5336
    # 3 августа 2016 15:09
    Olechka83:

Для Беларуси на сейчас ничего не изменилось. Может в Россию, куда было процентов на 30% дешевле, смотрите?

Единственная адекватная скидка, когда стоимость заказа более 40 долларов. Но в Россию пересылка еще дешевле.
    В остальных случаях, если заказ "увесистый" и недорогой, долларов 20, то 15-20 долларов за пересылку.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 3 августа 2016 15:36
    MKL:

Olechka83:

Для Беларуси на сейчас ничего не изменилось. Может в Россию, куда было процентов на 30% дешевле, смотрите?

Единственная адекватная скидка, когда стоимость заказа более 40 долларов. Но в Россию пересылка еще дешевле.
    В остальных случаях, если заказ "увесистый" и недорогой, долларов 20, то 15-20 долларов за пересылку.

нет,я беларусь смотрю..просто она сейчас стала зависеть опять от веса. На небольшую баночку витамин показывает доставку $5.46 ну а по мере закидывания товаров стоимость доставки увеличивается. И опять же когда корзина более 40 $ там так же становятся другие цифры в доставке

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5336

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5336
    # 3 августа 2016 15:55 Редактировалось MKL, 1 раз.
    Olechka83:

просто она сейчас стала зависеть опять от веса.

Ну так то, что изменилось 1 августа, пока такое и осталось. После Вашего сообщения подумал, что уже через 2 дня цифры снизились, а оказалось, что нет. Нужно ждать, если хочется заказывать через эту почту.

• bysw Member
    офлайн
    bysw Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #633762

Написать сообщение

124
    # 3 августа 2016 21:07

Есть кто-нибудь из россиян, кто осуществляет помощь в получении и передачи заказов? 22 доллара, на которые я смогу заказать в Беларусь только 2 банки витамин - это нелепо :roof:

Добавлено спустя 40 минут 1 секунда

shaperid:

все через шопфанс\почтипочта

Расскажите подробнее про эти сервисы, и как вы у них заказываете

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 3 августа 2016 22:03
    bysw:

Есть кто-нибудь из россиян, кто осуществляет помощь в получении и передачи заказов? 22 доллара, на которые я смогу заказать в Беларусь только 2 банки витамин - это нелепо :roof:

shaperid:

смотрите л.с.

• 1672296 Junior Member
    офлайн
    1672296 Junior Member

80

9 лет на сайте
    пользователь #1672296

Написать сообщение

80
    # 3 августа 2016 23:54
    Olechka83:

bysw:

shaperid:

смотрите л.с.

расскажите и мне про "почтипочта" офис около моего дома есть, а я жо сих пор не знаю чем они занимаются и что это за почти почта такая)

• Ytta_b Member
    офлайн
    Ytta_b Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #397801

Написать сообщение

315
    # 4 августа 2016 08:51 Редактировалось Ytta_b, 1 раз.
    Olechka83:

bysw:

shaperid:

смотрите л.с.

Можно и мне в лс об этом :)

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 4 августа 2016 13:15
    1672296:

Olechka83:

bysw:

shaperid:

смотрите л.с.

расскажите и мне про "почтипочта" офис около моего дома есть, а я жо сих пор не знаю чем они занимаются и что это за почти почта такая)

я про почтипочту не знаю, но на сайте у них все написано, как они работают и какие у них расценки

Добавлено спустя 59 секунд

Ytta_b:

Olechka83:

bysw:

shaperid:

смотрите л.с.

Можно и мне в лс об этом :)

я в личкуне про шопфанс и почтипочту писала, а про помощь заказа с iherb)))

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 4 августа 2016 23:25

эх, уже и Боксберри доставка платная стала :molotok:

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5336

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5336
    # 4 августа 2016 23:33
    Olechka83:

уже и Боксберри доставка платная стала

4 доллара не должны быть критичными при возможности заказа посылки до 5 кг и ценой до 150 долларов.

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

220

9 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

220
    # 5 августа 2016 00:41

Появилась доставка боксберри для РБ, или на сайте какой-то глюк?

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 5 августа 2016 07:58

snopikoff, никаких подробностей там нет)))а во-вторых на сколько помню здесь запрещено оставлять ссылки на свои блоги :)

В РФ Боксберри опять бесплатно...
    К нам платно, несправедливо))Хотя с нашими лимитами говорить о какой-то справедливости вообще не приходится :moderator: просто обидно где они раньше были...