11111918RP, КП. ксеро КП, ксеро пасорта посл. разворота,ксеро виз за последние 3 года если были, и визы штампов въездов/выездов, анкета зарегистрированная на сайте e-konslat
11111918RP, КП. ксеро КП, ксеро пасорта посл. разворота,ксеро виз за последние 3 года если были, и визы штампов въездов/выездов, анкета зарегистрированная на сайте e-konslat
Подскажите пожалуйста, работодатель прислал "OSWIADCZENIE O WYKONYWANIA PRACY" для получения рабочей визы. Могу ли я как-то проверить это oswiadczenie, настоящее ли оно, до сих пор ли оно зарегистрировано в ужонде?
Может это можно сделать как-то онлайн на сайте варшавского ужонда, или запросом в ужонд на email?
Xaerox, Не знаю на счет запросом или мейлом, но я звонил по телефоу в уженд, указанному в освядченю. Информацию дали без проблем.
Подскажите пожалуйста, имею воеводская приглашение. Для подачи доков в ВЦ нужно ещё" умова о працэ" или только приглашение?
Здравствуйте. Не подскажите если вьехать по польской рабочей в литву в первый раз. Пропустят литовцы?
офлайн
vanhelsing1661
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
serg69:vanhelsing1661 После окончания национальной визы Д05а Вы работать по освядчению полгода не можете (если конечно не оформите воеводское разрешение). Никто не мешает сделать любой шенген любой страны и ездить как угодно (в пределах лимитов 90/180), в том числе по литовской. Только работать легально без документов не удастся, если Вы эту цель въезда имели ввиду
Цель соответственно не работа а просто прибывание, соответственно даже если сейчас сделать визу польскую культурную, возможно поехать сразу в Литву или необходимо через Польшу?
офлайн
kroshka_87
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Брат сейчас устраивается к поляку работать водителем. Попросил помочь с анкетой, а я растерялась: что писать в блоке про работодателя (он уже уволился с предыдущего места работы) и в окошке "Цель" писать Praca? Может кто сталкивался и готов подсказать?
kroshka_87:Добрый день! Брат сейчас устраивается к поляку работать водителем. Попросил помочь с анкетой, а я растерялась: что писать в блоке про работодателя (он уже уволился с предыдущего места работы) и в окошке "Цель" писать Praca? Может кто сталкивался и готов подсказать?
Я писал work..Ноя выбирал английский вариант.
Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли сейчас коридоры между полугодовыми визами, воеводскими?
офлайн
vanhelsing1661
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!! подскажите такой вопрос, рабочая виза на пол года с 01.03.2018 до 26.08.2018 закончилась , работал в польше этих пол года у одного работодателя, по каким то причинам у работодателя не получается оформить мне воеводское приглашение на год для последующей работы, могу ли я купить приглашение данного воеводства через посредников у себя в стране и поехать к своему старому работодателя.т .к он не отказывается меня принимать
Всем привет) подскажите пожалуйста инфу по такому вопросу: оформила национальную визу по карте поляка. Могу ли я по ней поехать в Великобританию? Спасибо за ответ!
Подскажите пожайлусто,каким транспортом добрался от Минск пассажирский до консульства Польши ,Крапоткина 91а?