Так нет у мтс 3G в г.Осиповичи нормального.
Прокатился поездом с г. Мосты до Гродно... Еще неделю назад 3G работал только в Мостах и Скиделе (со Скиделя до Гродно покрытие 3G присутствовало но было неустойчивое с пропаданием сигнала на 1-2 минуты).
Сегодня всю дорогу 3G сигнал работал практически стабильно!
nook2004:Akuli4, нам бы пару скринов с нетмонитора чтобы в базу внести
Вечером скину
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy, если смарт на андроиде поставить прогу с маркета типа Netmonitor.
офлайн
grishakonzalaev
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Деревня Сухиничи. Гродненская область. 3g есть, но только когда ставишь 3g принудительно. Всё стабильно, всё летает! Клас!
Ivan_Grozniy:как мне определить 3G на какой частоте принимает мой телефон 2100 или 900?
Samsung: *#0011#
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Наконец-то и в моем районе появился UMTS 900. У меня модем Huawei 8230, в нем в настройках можно выбрать только UMTS 900, что я и сделал. Так вот модем сеть находит, регистрируется в ней, но выйти в интернет не может, просто висит надпись подключение и так все время. А если в настройках выбрать только UMTS 2100, то тогда все нормально, в интернет выходит без проблем. Не могу понять почему возникает такая проблема: или с модемом что-то не так либо с самой сетью. Для выхода в интернет в сети UMTS 900 случайно ни каких дополнительных настроек профиля производить не нужно?
Ivan_Grozniy:Для выхода в интернет в сети UMTS 900 случайно ни каких дополнительных настроек профиля производить не нужно?
никаких настроек вводить дополнительно не надо, возможно сеть просто в этом диапазоне перегружена
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Doodlez:возможно сеть просто в этом диапазоне перегружена
Проверил сеть UMTS 900 на телефоне, там тоже можно частоты выбирать, к нету подключается и все грузится, так что видимо косяк с модемом (