rbast, буду читать. К счастью, до сериала еще руки не добрались, так что может и понравится.
rbast, буду читать. К счастью, до сериала еще руки не добрались, так что может и понравится.
Cartman_7:Посоветуйте, что почитать у Кинга. Читал Мизери очень понравилось, а начал читать Сияние...брр... Текста много, но ничего не происходит. Плюс фильм смотрел и уже концовку знал. Какое-то двойственное впечатление на меня оказал король ужаса. Подскажите интересную книгу, чтобы без тягамотины. Спасибо
ну кроме 11/22/63 могу посоветовать "Зеленую Милю"(хотя вы наверняка смотрели фильм)...
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
Цикл "Тёмная башня". Единственное, что мне зашло у Кинга. Много, долго, но интересно.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
liska_aliska:Цикл "Тёмная башня"
я завис на 2/3 шестой книги и не тянет дочитывать, но надо добить, не люблю бросать книги недочитанными
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:liska_aliska, экранизировать собираются, интересно будет посмотреть
Приятель сказал что продолжение ещё есть - недавно вроде вышло. Но я ещё не удосужилась поискать.
А посмотреть надо будет ))
А ваще что-то я зависла - ничего не читается.
Подскажите что-нить лёгкое... ![]()
maloy:liska_aliska:Цикл "Тёмная башня"
я завис на 2/3 шестой книги и не тянет дочитывать, но надо добить, не люблю бросать книги недочитанными
сама не люблю бросать. Но иногда легче оставить, чем мучаться )))
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
liska_aliska, почитайте Глорию Му ''Вернуться по следам''. А ещё можете почитать Анну Борисову "Времена года".
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, не успела. Давно отложен, но все никак почему-то. Скачаны аж сочинения в 4-х томах.
Попробуем ![]()
Спасибо!
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
liska_aliska:сочинения в 4-х томах
Регулярно их перечитываю в бумажном варианте 
liska_aliska, из легеньких посоветовала бы Арсеньева Сергея . Студентка, комсомолка, спортсменка. Вроде из легеньких, но как- то задела. Что- то из альтернативной истории. Прочитала, но наверно буду еще раз перечитывать. Первый раз " проглотила", а сейчас буду вдумчиво. Просто не пойму, есть там что- то непознанное, или правда легкое чтиво. Прочитайте. Забавно.
Начал читать «Гиперион» Дэна Симмонса, пока прочитал только историю про священника...даже не ожидал,что такое сильное впечатление произведет.
Следующую книгу планирую прочитать "Ложная слепота" Питера Уоттса, ну уж очень хвалят эту книгу!
Charadd:Начал читать «Гиперион» Дэна Симмонса, пока прочитал только историю про священника...даже не ожидал,что такое сильное впечатление произведет.
Следующую книгу планирую прочитать "Ложная слепота" Питера Уоттса, ну уж очень хвалят эту книгу!
Недавно тоже прочитал Гиперион. Про священника самая мощная история,как по мне, дня два под впечатлением ходил. К концу немного наскучило уже, вторую часть отложил до лучших времен.
|
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
|
2234 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lobzik1984:Дочитал С.Кинга 11//22/63. Очень понравилось: несмотря на большой объем книги, читается очень быстро и легко. Отличная книга, чтобы приятно провести несколько вечеров.
Много лет назад я читал книгу про убийство Кеннеди, теперь ожили воспоминания - было вдвойне интересно...
А ссыль дайте,где качнуть.
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Метро 2035 Глуховского
Это третья? 2034 меня как-то не впечатлила ![]()
А меня все его Метро не тронули никак... ![]()
Потому что на первой я с ним закончил - на любителя. Как по мне - в качестве серьезной литературы - слабенько, в качестве развлекательного чтива - слишком скучно.