del
Народ, что делать, если накосячил и накрылись все бархоуты. Где взять? Нет ли у кого-то лишних?
Всем привет, нужна помощь!! где можно найти эти выпуски, готов купить. Ну или хотя бы где можно найти запчасти от этих выпусков?
24,25,26,28,35,36,41,42,43,44,45,46,47,48,53,56,59,62,63,66
Добрый день всем кто втянут в это великое дело!!!! Кто нибудь кроме меня задавался вопросом где можно прикупить папки для журналов "Великие парусники" интересует только родные папки, а не "возьми распечатай приклей и .т.п."
vanok008:Всем привет, нужна помощь!! где можно найти эти выпуски, готов купить. Ну или хотя бы где можно найти запчасти от этих выпусков?
24,25,26,28,35,36,41,42,43,44,45,46,47,48,53,56,59,62,63,66
А откуда сам-то ?
Coldrex899:Добрый день всем кто втянут в это великое дело!!!! Кто нибудь кроме меня задавался вопросом где можно прикупить папки для журналов "Великие парусники" интересует только родные папки, а не "возьми распечатай приклей и .т.п."
На Украине вторая партия папок появилась в продаже в районе 70-х номеров, плюс подставка под модель, может и у нас такое произойдет.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Coldrex899, мне вот с Могилева 3 папки привезли, у них они там были в свободной продаже. я иногда в Минске вижу их в киосках, напишите вот сюда, может они подскажут, в каком киоске еще остались папки.
Coldrex899, в Могилеве папок в каждом в каждом ларьке по надцати штук
Привет корабелам!
Для придания вдохновения покажу что Вас ждёт в недалёком будущем
Отличный сайт http://serikoff.ucoz.ru/
vanok008:albost5, Гомель
В принципе могу посмотреть на ночном рынке. Если не интересует полиграфия, то некоторые детали повторяются в нескольких номерах/ 41 и40 одинаковые, 42-46 в основном шпон/. Опять же, как забирать и оплачивать и не найдешь ли где нибудь кроме меня?
Fallen_One:Coldrex899, мне вот с Могилева 3 папки привезли, у них они там были в свободной продаже. я иногда в Минске вижу их в киосках, напишите вот сюда, может они подскажут, в каком киоске еще остались папки.
спасибо буду пробовать
МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ МОГИЛЕВА КУПИЛ БЫ ОТПРАВИЛ БЫ МНЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ 4-РЕ ПАПКИ , Я БЫ ПОЛУЧИЛ И ОПЛАТИЛ + НА ПИВО НАКИНУЛ БЫ , ТО ЕСТЬ ДОПУСТИМ ПАПКА СТОИТ 25*4+30(ПИВО)=130 ТЫС.БЕЛ.РУБЛЕЙ. БЫЛ БЫ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН. тел для связи м.т.с. 0297653962 или сообщение в личку кто откликнется..........
Если кому то интересно по поводу папок в Минске....... Начал звонить.....первый звонок был на Белпочту, на белке сказали что папки были у них на складе с марта по июнь затем они передали их поставщику дали мне номер телефона склада, второй звонок на склад мне выдал такую же информацию как и Белпочта по поводу марта-июнь и дал мне номер поставщика, звоню поставщику там авто ответчик если у вас есть вопросы по коллекции от DEA то звоните по этому телефону если поговорить с оператором и.т.п., звоню на DEA (как я понял это непосредственный поставщик) поднимает трубку приятный женский голос ну и наконец я начинаю получать удовольствие от разговора и ответы на вопросы, она выдала такую информацию: что папки поступали в продажу с 15-38-51 выпусками журнала, и на данный момент папок нет, а я ей вопрос "как же быть, нужно 4-ре папки" она говорит: "можем принять заказ и как только придут к нам я созвонюсь и вышлю вам почтой" чему я был весьма ряд. Вот так вот после нескольких звонков я чего то добился теперь остаться только ждать.............
Coldrex899:звоните по этому телефону если поговорить с оператором и.т.п., звоню на DEA (как я понял это непосредственный поставщик) поднимает трубку приятный женский голос
Привет, а телефончик дамы с приятным голосом не сбросишь?
Coldrex899:279-87-87 поставщик по DEA
Cпасибо за информацию, думаю не я один воспользуюсь этим номером для решения некоторых проблем.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
лучше напишите, когда пушки кончатся, а то я номера пока пропускаю, накупил в свое время 21-х кучу...
Fallen_One:лучше напишите, когда пушки кончатся, а то я номера пока пропускаю, накупил в свое время 21-х кучу...
в номерах 71-72, они меньше, чем в 21 м номере.
Fallen_One:лучше напишите, когда пушки кончатся, а то я номера пока пропускаю, накупил в свое время 21-х кучу...
74 последний я тоже закупился вот сижу помираю со скуки