какое-то обновление клавиатуры прилетело.
Xotabuch, как по ощущениян новый крафтман?
какое-то обновление клавиатуры прилетело.
После падения появилась небольшая трещина, всё работает, но хочу заменить стекло, кто знает во сколько это обойдётся? хотя бы стоимость запчастей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Finberg:какое-то обновление клавиатуры прилетело.
Лучше чем родной!!!
Может кто из обладателей чудо аппарата живет где нить рядом с метро?
Как бы встретится посмотреть для сравнения аппарат....
С меня
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Maksgsm85:Как вообще откатить на 4.0.4
Всё на 4 пда, я два раза откатывал, но последняя 4,1 меня устраивает
Xotabuch, не сочти за троллинг, но:
2. из профильной ветки про xperia s качаешь флештул и прошивку 2,55 РСТ, ставишь.
профит
Qwerty577, никак, только с самим экраном.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Сення поменял ТП с Отличный на ТП МТС СМАРТ. Пропал интеренет(передача данных включена и тому подобное). Что такое? Что делать?
BearGrylls, из соседней ветки про самс. пробуй
2)МТС
Идете:Настройки-дополнительные настройки-мобильные сети-точки доступа.далее создать новую и прописываете:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, не запустить Сони PS Companion, постоянно обновляется и после этого не запускается, просто срочно нужно в сервис тел сдать для замены дисплея, хотелось бы резервную копию сделать контактов и тел в общем и вот такая вот проблема, мот кто, что нить подскажет?
Все обсуждают, делятся опытом и т.д
А то что В нашем Sony есть функция USB HOTSPOT ни кто не написал
На выходных проверял: Взял переходник от N8 в него USB флешку на 8gb и в Sony. В File Expert показало что подключена флеш, копирует без проблем и на телефон и с телефона.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Hammer525:Привет, не запустить Сони PS Companion, постоянно обновляется и после этого не запускается, просто срочно нужно в сервис тел сдать для замены дисплея, хотелось бы резервную копию сделать контактов и тел в общем и вот такая вот проблема, мот кто, что нить подскажет?
Сделайте встроенной прогой "резервное копирование", потом файлменеджером найдите где оно лежит и через облако или шнурок на комп отправьте.
Hammer525:хотелось бы резервную копию сделать контактов
В любом андроиде - заходишь в контакты - меню - экспорт контактов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите...где то вроде была такая инфа....как отключить датчик отвечающий за температуру....чтоб дисплей не тускнел после долгой игры на смарте....может есть другие варианты?...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, подскажите: лечится ли плохое срабатывание сенсорных кнопок? "назад" и "хоум" через раз, кнопка "меню" похоже вообще не срабатывает. спс.
PATRON-BY:я думаю что такой датчик есть в любом смарте..)
смотря какой температуры конечно))) температуры акб - да, температуры процессора да, но не окружающей же среды.....