Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
S_K_A_:Hurricane:Уже и в немецкое посольство все даты разобрали...
А смысл, если немцы всё равно для туризма только однократки дают?
Ещё и за отменой брони отелей следятОткуда инфа, что сейчас так? Есть текущая статистика? Визовый кодекс европейского союза с тех пор, когда они так давали, поменялся.
А может кто знает, как часто появляются даты на запись? Когда лучше выловить?)
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Ksena25:S_K_A_:Hurricane:Уже и в немецкое посольство все даты разобрали...
Ещё и за отменой брони отелей следятОткуда инфа, что сейчас так? Есть текущая статистика? Визовый кодекс европейского союза с тех пор, когда они так давали, поменялся.
Пять минут назад 4 даты на начало июля было.
Ekaterina_Minsk:Ksena25:S_K_A_:Hurricane:Уже и в немецкое посольство все даты разобрали...
Пять минут назад 4 даты на начало июля было.
Уже нет 🥺
Вопрос тем кто брал визу недавно: дают ли многократную на год и больше? Или только на 1 поездку, как греки?
тоже словила сегодня около 16.30 на 27 июня, мест было много (может 100), но разобрали минут за 20
то есть можно принесли распечатанное приглашение-обязательство которое прислали по электронке и потом донести оригинал как по почте прийдет (через месяц какой)?
Давно дело было,забыл
Сестра пришлет приглашение.Нас 2+2.Всех надо записывать,поименно?Или только меня?Спасибо.
Kotishka55:тоже словила сегодня около 16.30 на 27 июня, мест было много (может 100), но разобрали минут за 20
Добавлено спустя 1 минута 28 секундто есть можно принесли распечатанное приглашение-обязательство которое прислали по электронке и потом донести оригинал как по почте прийдет (через месяц какой)?
поздравляю! а как часто вы мониторили?вообще есть какая-то закономерность по времени, во сколько выкидывают?
кабздох:Давно дело было,забыл
Сестра пришлет приглашение.Нас 2+2.Всех надо записывать,поименно?Или только меня?Спасибо.
Видела при регистрации сегодня строку сколько человек подается с вами
Kotishka55:тоже словила сегодня около 16.30 на 27 июня, мест было много (может 100), но разобрали минут за 20
Добавлено спустя 1 минута 28 секундто есть можно принесли распечатанное приглашение-обязательство которое прислали по электронке и потом донести оригинал как по почте прийдет (через месяц какой)?
поздравляю! а как часто вы мониторили?вообще есть какая-то закономерность по времени, во сколько выкидывают?
freida:Kotishka55:тоже словила сегодня около 16.30 на 27 июня, мест было много (может 100), но разобрали минут за 20
я проверяла вчера поздно ночью, сегодня с утра и днем повезло (как раз как выложили на сайте посольства новость)
ребятушки, подскажите пожалуйста, на данный момент могу ли я въехать в Германию без справки о вакцинации, пцр теста и прочих штук, как в старые доковидные времена? Новость об отмене коронавирусных ограничений читал, однако хотелось бы понять, может есть какие подводные камни? Спасибо за инфу!
VESSET:ребятушки, подскажите пожалуйста, на данный момент могу ли я въехать в Германию без справки о вакцинации, пцр теста и прочих штук, как в старые доковидные времена? Новость об отмене коронавирусных ограничений читал, однако хотелось бы понять, может есть какие подводные камни? Спасибо за инфу!
можно) и даже через польшу можно)
Kotishka55:кабздох:Давно дело было,забыл
Сестра пришлет приглашение.Нас 2+2.Всех надо записывать,поименно?Или только меня?Спасибо.Видела при регистрации сегодня строку сколько человек подается с вами
Не понял 
Всем добрый вечер! После опубликования новости смог записаться на 27.07, но возникло пару вопросов, буду благодарен за ответы.
1. При записи в графу Grund der Reise вписал Tourismus, так будет верно?
2. Бронь ведь необязательно должны быть оплачена?
3. В графу Name des Einladers (Person, Firma, Hotel) в спешке не придумал ничего лучше, чем написать Berlin. Насколько это критично, можно просто уже в анкете вписать корректный отель?
Спасибо!
кабздох:Kotishka55:кабздох:Давно дело было,забыл
Сестра пришлет приглашение.Нас 2+2.Всех надо записывать,поименно?Или только меня?Спасибо.Видела при регистрации сегодня строку сколько человек подается с вами
Не понял
думаю можно 1 время на 4 человека и вписать когда время будете выбирать что с вами еще 3) там есть такой пункт
DmitryV123:Всем добрый вечер! После опубликования новости смог записаться на 27.07, но возникло пару вопросов, буду благодарен за ответы.
3. В графу Name des Einladers (Person, Firma, Hotel) в спешке не придумал ничего лучше, чем написать Berlin. Насколько это критично, можно просто уже в анкете вписать корректный отель?
Спасибо!
1. туризм верно
2.обязательно оплачена если отель
3. надо было вписать название отеля и его адрес и тел строками ниже (но не думаю, что вас за это расстреляют)
Главное бронь поздвердите (письмо от них на мыло приходило)
Kotishka55:DmitryV123:Всем добрый вечер! После опубликования новости смог записаться на 27.07, но возникло пару вопросов, буду благодарен за ответы.
Спасибо!1. туризм верно
2.обязательно оплачена если отель
3. надо было вписать название отеля и его адрес и тел строками ниже (но не думаю, что вас за это расстреляют)
Главное бронь поздвердите (письмо от них на мыло приходило)
Спасибо за ответ, но в памятке про туризм есть вот

то есть по логике можно и не оплачивать, главное финансы показать? были случаи, что разворачивали из-за неоплаченной брони?
и по пункту 3, конечно, логично, что нужно было ввести название отеля. Но когда на радости смог выхватить запись после месяца попыток записи на италию, отеля конечно еще не было) Бронь подтвердил