Точно такая. Был вечером в Гиппо: есть Клуб сигар, но уже 800.000,а как он на вкус ?
Точно такая. Был вечером в Гиппо: есть Клуб сигар, но уже 800.000,а как он на вкус ?
bbk1967:Точно такая. Был вечером в Гиппо: есть Клуб сигар, но уже 800.000,а как он на вкус ?
Я свою позицию высказал на предыдущей странице. Однако это моя сугубо личная точка зрения. У других она может отличаться. Полагаю, раз у Вас есть интерес, то надо самому пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Только так сможете набрать необходимую базу данных по вкусовым ощущениям для того, чтобы ориентироваться, что для Вас хорошо, а что не очень. А так да, Cigar вполне неплохой коньяк, тем более за такие деньги. Если верить производителю, то его возраст составляет 25 лет при цене 40 евро. Смешные деньги для фрпнцузкого коньяка такого возраста. Я, признаться честно, сомневаюсь, что его основу составляют 25-летние спирты, но тем не менее, даже если в основу входят 15-летние спирты, все равно это недорого.
Где В Минске арарат 5-6зв. нормальный можно купить? надо некоторое количество
bgmp8:Где В Минске арарат 5-6зв. нормальный можно купить? надо некоторое количество
Не возят к нам ординарные коньяки (это про 5 звезд Арарата). А 6 у Арарата не бывает
Dreamteam:bgmp8:Где В Минске арарат 5-6зв. нормальный можно купить? надо некоторое количество
Не возят к нам ординарные коньяки (это про 5 звезд Арарата). А 6 у Арарата не бывает
Ани?
А мне Club Cigar XO нравится больше чем RD XO. Последний покупал 1 раз, а за первым возвращался раз 5.
Завтрa еду в Вильнюс: там Арарат 5 звёзд на каждом углу,цена 0,5 - 10,5 €, 0,7 - 13, 5 €. Покупаю почти всегда пару бутылок. В DF ,кстати, цена почти такая же.Был Ахтамар по 14€, но в августе, не успел. За Сlub Cigar спасибо; надо брать .
В Винаре - принц Полиньяк ХО, в Биггзе - А.Е.Дор наполеон, в Штопоре - Квинты от 10 до 33 лет, часто встречается Кремлин 15 лет.
Наполеон АЕДор 1 300 000. На открытиие раздавали купоны 10% скидка на 14 дней. А я покупал с - 20%, когда очереди были. Наполеон - 18 лет бочки, отывы хорошие и пр. Дороговато, не спорю. Но и в DF дешевле 60 € такой продукт не возьмёшь.
bbk1967:Наполеон АЕДор 1 300 000. На открытиие раздавали купоны 10% скидка на 14 дней. А я покупал с - 20%, когда очереди были. Наполеон - 18 лет бочки, отывы хорошие и пр. Дороговато, не спорю. Но и в DF дешевле 60 € такой продукт не возьмёшь.
В Короне на Кальварийской АЕДор Наполеон 1 180 000.
Привезли из Казахстана "Туркестан". Меньше 5 долл за 0,5. И оказался очень даже нормальным коньяком!
Physic:Привезли из Казахстана "Туркестан". Меньше 5 долл за 0,5. И оказался очень даже нормальным коньяком!
Это вы еще туркменский "Казахстан" не пробовали. (Шутка)
AndyCF:В Короне на Кальварийской АЕДор Наполеон 1 180 000.
Тогда уж лучше A.E.Dor XO за 1 350 000.