Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
kat_ou_kat:Уважаемые, собственники!
В срочном порядке необходимо до 25 марта (для того, чтобы до 25.03 произвести оплату за электроэнергию) заключить договора с Минскэнерго, председатель сегодня звонила, списки уже там.
Было бы здорово такую информацию дублировать в шапке темы.
1768087:kat_ou_kat:Уважаемые, собственники!
В срочном порядке необходимо до 25 марта (для того, чтобы до 25.03 произвести оплату за электроэнергию) заключить договора с Минскэнерго, председатель сегодня звонила, списки уже там.Было бы здорово такую информацию дублировать в шапке темы.
Да. Вечером, как буду дома, напишу модераторам, чтобы добавили.
Naikiss:1768087:kat_ou_kat:Уважаемые, собственники!
В срочном порядке необходимо до 25 марта (для того, чтобы до 25.03 произвести оплату за электроэнергию) заключить договора с Минскэнерго, председатель сегодня звонила, списки уже там.Было бы здорово такую информацию дублировать в шапке темы.
Да. Вечером, как буду дома, напишу модераторам, чтобы добавили.
Есть на нашем сайте, эта информация.
Пожелание - поставить урны в холле подъездов для спама. Выбрасывать всю эту макулатуру совсем нет куда - или нести домой или нести к контейнеру на улице.
strij:Пожелание - поставить урны в холле подъездов для спама. Выбрасывать всю эту макулатуру совсем нет куда - или нести домой или нести к контейнеру на улице.
+1, тоже хотел предложить
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
обычная картонная коробка ставится у ящиков, уборщица из нее в контейнер будет выбрасывать.
vladissimus777:обычная картонная коробка ставится у ящиков, уборщица из нее в контейнер будет выбрасывать.
это если уж совсем лень сделать 10 лишних шагов до контейнера) а если забирать почту когда уходите, то это вообще по дороге. Не вижу вообще никаких проблем!
diamond_7777:vladissimus777:обычная картонная коробка ставится у ящиков, уборщица из нее в контейнер будет выбрасывать.
это если уж совсем лень сделать 10 лишних шагов до контейнера) а если забирать почту когда уходите, то это вообще по дороге. Не вижу вообще никаких проблем!
Ну это сейчас обычная практика. И дело не в лени, а в удобстве. Поэтому, если появится урна/коробка/что-угодно, то будет отлично.
vladissimus777:обычная картонная коробка ставится у ящиков, .
+1
vladissimus777:уборщица из нее в контейнер будет выбрасывать.
это большой вопрос
Я против коробок и тем более урн в подъезде. Зачем засирать подъезд, во-первых, коробками, во-вторых, если она не будет выноситься (это не входит в обязанности уборщиц), то сколько бумаги будет валяться в холле. А потом еще туда приспособят и другой мусор, я уверена.
Проще: идёте домой - выкиньте дома в мусорку, идете на улицу - в контейнер. Вот и все.
kat_ou_kat:Я против коробок и тем более урн в подъезде. Зачем засирать подъезд, во-первых, коробками, во-вторых, если она не будет выноситься (это не входит в обязанности уборщиц), то сколько бумаги будет валяться в холле. А потом еще туда приспособят и другой мусор, я уверена.
Проще: идёте домой - выкиньте дома в мусорку, идете на улицу - в контейнер. Вот и все.
В доме, где сейчас живём раньше урны не было, всё вокруг было засыпано листовками. Потом не знаю кто, но поставили маленькую пластиковую урну и теперь всегда чистота. Кто её выносит не знаю, но думаю, что уборщица. Ей тоже проще выкинуть урну, чем листовки собирать с пола. Но если их бросать не будут на пол, то и урна не нужна. У нас, в третьем подъезде, ничего не валяется.
не подскажете что с результатами голосования (наблюдение мусоропровод) или я пропустил данные?
dobry4:не подскажете что с результатами голосования (наблюдение мусоропровод) или я пропустил данные?
Голосование закончилось только 8 марта, итоги пока подводятся, по первым результатам: общего видеонаблюдения не будет, мусоропровод будет заварен еще на 6 месяцев.
eroshina:Но если их бросать не будут на пол, то и урна не нужна. У нас, в третьем подъезде, ничего не валяется.
У нас в 4 тоже никто на пол не бросает, чисто.
kat_ou_kat:dobry4:не подскажете что с результатами голосования (наблюдение мусоропровод) или я пропустил данные?
Голосование закончилось только 8 марта, итоги пока подводятся, по первым результатам: общего видеонаблюдения не будет, мусоропровод будет заварен еще на 6 месяцев.
Добавлено спустя 60 секундeroshina:Но если их бросать не будут на пол, то и урна не нужна. У нас, в третьем подъезде, ничего не валяется.
У нас в 4 тоже никто на пол не бросает, чисто.
Неужели большинству не надо видеонаблюдение
martynovms:Неужели большинству не надо видеонаблюдение
Всего проголосовало 154 кв., из которых около 100 "за" - это примерно треть нашего дома. Этого слишком мало. Деньги то общие, надо не менее 85-90% всего дома "за".