Добрый вечер! Может кто в курсе, в связи с чем на BEELGE появилась проблема с черным цветом....
Жду уже давно черную, а мне говорят - черных пока нет и не видим в производстве, предлагают другие цвета (другие цвета без проблем).
Добрый вечер! Может кто в курсе, в связи с чем на BEELGE появилась проблема с черным цветом....
Жду уже давно черную, а мне говорят - черных пока нет и не видим в производстве, предлагают другие цвета (другие цвета без проблем).
Serginio_m:Popesych:Serginio_m, через пару тройку км пропадет, забей
ИМХО ошибка программная в блоке ЕСП.Я проехал 100 метров, заглушил, пропали. Буду наблюдать. Спасибо за разъяснение.
Добавлено спустя 24 секунды3720612:какой расход у новых х50?, не по паспорту, реальный?
Сейчас в зимнее время в районе 10-11 л город.
в телеге на форуме россияне пишут 15-16
3720612:в телеге на форуме россияне пишут 15-16
Не знаю, как они ездят, у меня за эту зиму, с регулярными прогревами по 10-20 минут, короткими поездками по 3-5 км, максимум 13, если не греть, то 11-11.5 На трассе всё зависит от скорости, при 95 км/час около 6, при 127 уже 9-9.5.
Короче по экономичности примерно на уровне моего предыдущего логана с его древним к4м.
|
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
|
408 |
10 лет на сайте Город:
|
3720612:какой расход у новых х50?, не по паспорту, реальный?
с прогревами, постоянным обдувом лобовухи и .т.п 10-10.3
смотря кто за рулем. если жена то в 7-ку спокойно вписывается, если я то за 11....
Popesych:3720612:какой расход у новых х50?, не по паспорту, реальный?
смотря кто за рулем. если жена то в 7-ку спокойно вписывается, если я то за 11....
А потом машина не замедляется после спокойного стиля жены? Моя неделю ездила, сегодня сел, было ощущение что поначалу машина не особо спешила разгоняться. Может показалось... Потом пришпорил пару раз, вроде пошустрей пошла
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Летом 8 литров город + кольцевой много. Это если не унижать матизов со светофора.
Yeg, ну у тя пока обкатка идет, да и пришпоривать надо "ударил по педали газа до 3/4 и отпустил"....
Жена пока этого не умеет, а я научился...
Андрей7501:Это если не унижать матизов со светофора
а , кроме матизов, больше совсем никого не получается? печаль(((
3720612:Андрей7501:3720612:какой расход у новых х50?, не по паспорту, реальный?
Летом 8 литров город + кольцевой много. Это если не унижать матизов со светофора.
многовато для его объема....если без кольцевой....10
Мелко объёмные турбопуколки не отличаются низким аппетитом.
3720612:Андрей7501:3720612:какой расход у новых х50?, не по паспорту, реальный?
многовато для его объема....если без кольцевой....10
Да ну на фиг мало. У меня атмосферники 1,4-1,6 жрали 11+ стабильно в городе с кондеем и без тошноты. А тот Chevrolet Cruze 1,6 зимой и 13 легко. Сейчас Hyundai Bayon 1,4 атмосфера пока из города не выедет 11 литров на 100 км исполняет влёгкую. Не знаю, как это надо ездить, чтобы в 10 укладываться в городе. Только если в режиме разгон до 60 км/ч - с утра и до обеда
Средний сейчас показывает 10л ( 300км трасса / 300 город ).
Город 7км .. -15гр. 5..7 минут прогрев , 8 светофоров = 13л
Обратно 7км .. -10гр. 5..7 минут прогрев , 8 ( 3 из них пробочный ) светофоров = 13л
Сейчас потеплело , получается в районе 12л.
Трасса 90-100 если встречного ветра нет = 7л . 120-140 = 9л . Если встречный на 130км = 11л
Если "поглаживать" педальку + пробег более 10км + МКАД можно получить и 7л.
Еще колеса 225мм. + подогревы всего.
p/s у кого какой был пробег с салона ?
MrFrag:3720612:какой расход у новых х50?, не по паспорту, реальный?
Средний сейчас показывает 10л ( 300км трасса / 300 город ).
Город 7км .. -15гр. 5..7 минут прогрев , 8 светофоров = 13л
Обратно 7км .. -10гр. 5..7 минут прогрев , 8 ( 3 из них пробочный ) светофоров = 13л
Сейчас потеплело , получается в районе 12л.Трасса 90-100 если встречного ветра нет = 7л . 120-140 = 9л . Если встречный на 130км = 11л
Если "поглаживать" педальку + пробег более 10км + МКАД можно получить и 7л.
Еще колеса 225мм. + подогревы всего.
p/s у кого какой был пробег с салона ?
Пробег с салона 6 км)
dendare:Мелко объёмные турбопуколки не отличаются низким аппетитом.
Я скажу даже больше - почти все малолитражки, меньше 8-10 зимой не жрут. Особенно учитывая любовь к автозапускам и прогревам. В таком случае - можно до 12-14 догнать)
Добрый вечер. А кого-нибудь был опыт отказа от машины по каким-либо причинам или в акте-приемке что-то писали? Что делает в этом случае дилер - предлагает ждать новую или прямо на складе подбирает другую? И если что-то написали в акте перед приемкой дилер исправляет?
привет, было небольшое дтп(поцарапан бампер и переднее крыло) к какому дилеру лучше обратиться по ремонту в Минске? У меня каско, предложили много разных СТО, но кажется лучше всего к дилеру ехать.
Popesych:Ray-X:На мой взгляд, наилучшим выбором будет держатель с беспроводной магнитной зарядкой c поддержкой MagSafe.
Если руки на месте беспроводную зарядку можно встроить в площадку под телефон под ручками климы. На драйве2 есть howto.
Добавлено спустя 7 минут 39 секундБеспроводная зарядка блин аж по феншую конечно. Для себя выбрал кабель с магнитным разъемом. Кинул телефон в нишу и кабель примагнитил одним движением.
А можно фото или видео как это выглядит?