Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
в теме такое не желательно писать,на барахолке в соответствующей теме можно оформить подробный релиз и просто выложить ссылочку
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Romick:Вчера мою машину подперли другой машиной и это когда мне нужно было ехать. Водитель Hyundai 2033 АО оставил номер телефона в машине. Вроде всё нормально. Звоню - никто не поднимает, на СМС не отвечают. Спустя минут 15 пришлось уйти домой так и не дозвонившись до владельца авто. Спрашивается: зачем ставить так машину и не отвечать на телефонный звонок? Вспомнился недавно прочитанный анекдот: висит объявление на дверях подъезда:" Уважаемые дамы! Заводите любовников из местных, а то парковаться негде".
Извините, водитель Hyundai 2033 АО, если вам помешали!
Если не ошибаюсь, в таких случаях можно вызвать ГАИ с эвакуатором и убрать неугодную машину.
Да давайте уже на всех ГАИ вызывать,ментов,омон! Не успели заселиться давай вызывать! Надо учится все мирным путем решать а не вызывать друг на друга!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
david13:Да давайте уже на всех ГАИ вызывать,ментов,омон! Не успели заселиться давай вызывать! Надо учится все мирным путем решать а не вызывать друг на друга!
Если кто-то ведет себя как хамло, не считаясь с другими, то не вижу ничего предосудительного в том, чтобы наказать такого человека, естественно законным способом. Есть люди, которые не понимают по-хорошему.
Кастусь , я бы рассказал, так ведь опять сообщение удалите, или карточку дадите. Я ведь не рекламировал, я просил обратить внимание на рекламу, которую и так все, уверен, читали у подъезда! Поскольку вы спросили, отвечу подробно на ваши вопросы. Сеть по Масюковщине 6. Сейчас подключены дома Матусевича 62, 60, 58, 54, 52. Чичурина 14, 12. Людей уже порядка 100 человек. Сервер будет в декабре ставиться, т.к уже есть много желающих пользоваться не только инетом, но и внутренними ресурсами. Хотя большинство все же, подключается из-за дешевого инета, и того, что для подключения не нужно наличие телефона дома (а у многих как раз телефона нету, и ставить не хотят) Насчет стоимости - 40 тыс за безлимит. Скорость 1,5 мегабита. Все строго как написано, никаких подвохов. Смысл вас обманывать? ради 40 тыс? Подключение 1 абонента окупается через 4 месяца. А если вас что-то не устроит, вы ведь не будете столько сидеть верно? А вот теперь представьте, подключить 20 человек, вложив своих 400 у.е, а потом они скажут, что нас мол не устраивает, завернутся и уйдут....ну и кому такое надо? За год существования сети еще не один человек не отключился, зато многие с байфлая пришли к нам. Просто факт - на неделе с байфлая переключился человек, который там сидел на тарифе 6Мегабит. (за160тыс), и инет в сети его полностью устроил! хотя тут скорость от 1,5 Мегабит.
Ну а причина такой низкой стоимости, очень проста - просто админы не гребут деньги как БТК. Простой пример. У Атланта, Деловой сети, Белинфонета, и проч. провайдеров, цена на инет такая же, или ниже, чем у БТК, при условии, что они инет покупают опять же на белтелекоме, т.е на байфлае, если так понятнее....А почему, покупая у байфлая безлимит, они умудряются вам его продать дешевле, чем сам байфлай???))) Весь секрет в том, кто сколько накручивает сверху, вот и все. В добавок, тут нормальное обслуживание, ну и символическая плата за подключение 10 у.е. Ну а если у вас уже протянут кабель, или вы желаете его сами приобрести и протянуть - то тогда и вовсе бесплатно. Лишних денег с вас никто не попросит. Я сам не админ, я подключен в этой сети, и помогаю админам ее развивать...Ну как помогаю) развешиваю объявления, пишу вот на форуме) Я сам пользуюсь их услугами, и очень доволен и ценой и предложением. Поэтому удивляюсь, что люди не очень-то активничают...Уже давно бы подключились...и пользовались...
А еще, пользуясь случаем, очень бы хотел попросить владельцев машин - есть места в соседнем дворе, там где дома еще не сданы, 18 дом и еще какой-то...там море места, пустые места...не подпирайте вы никого, приехали поздно, езжайте туда ставьте...вчера наблюдал множество машин. которые заезжали в тот двор вечером, но только для того, что бы развернуться, и вернутся обратно к 14му или 12му, кого-то подпереть! Я сам там машину начал ставить, после того, как в один прекрасный вечер не смог уехать из-за какого-то ....хорошего человека...
А это нужно другим вопрос задать! Почему дома строят а мест где можно ставить автомобиль не предусматривают! Поэтому люди вынуждены так делать,просто их к этому подталкивает тот кто для нас строит! И это болезнь не только нашего двора !
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
david13:Да давайте уже на всех ГАИ вызывать,ментов,омон! Не успели заселиться давай вызывать! Надо учится все мирным путем решать а не вызывать друг на друга!
Ну, в общем-то, я предлагала это не в качестве наказания, а чтобы освободить выезд для машины. Или если кто-то посчитал возможным подпереть мою машину, но при этом не считает нужным быть на связи, то я должна отменить все свои планы и идти сидеть дома, ждать, пока он уедет? И я вообще все стараюсь решать мирным путем, меня тоже подпирали, и я звонила, человек приходил и выпускал меня. Но если бы я оказалась в положении Ромика, и мне нужно было срочно куда-то ехать, то не погнушалась бы вызовом ГАИ.
david13:А это нужно другим вопрос задать! Почему дома строят а мест где можно ставить автомобиль не предусматривают! Поэтому люди вынуждены так делать,просто их к этому подталкивает тот кто для нас строит! И это болезнь не только нашего двора !
Вы сами выбрали этот дом и с проектом могли ознакомиться на стадии заключения договора. Почему-то Вы не выбрали дом с подземным гаражом или стоянкой рядом. Без денег никто никому ничего не должен, пора понять ![]()
Кастусь, насчет выбора дома с поземным гаражом...проблема в том, что таковых строят очень мало...я интересовался...например микрорайон Лошица - нет ни одного дома такого, на Масюковщине строят много домов дорогих, те которые на Матусевича стоят...и там тоже нету подземных гаражей...даже в тех домах, где консьержка сидит на первом этаже...И это при условии, что наличие такого вот бонуса, не влечет увеличение стоимости кв. метра, т.к за парковочное место платят отдельно! А вот почем таких домов строят очень мало...это вот очень хороший вопрос...и причем строят такие дома там, где вот лично мне не хотелось бы жить...например район Бангалор, Зеленый луг, и проч...
ну а решение вопроса в данном случае нет...это просто отсутствие культуры у отдельно взятых людей. Я уже писал, что в других дворах, на том же матусевича, такого как тут не видел...да, машин там тоже много...а может и еще больше...т.к дома там уже на 100% заселены, но там никто никого не подпирает.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Кастусь:Вы сами выбрали этот дом и с проектом могли ознакомиться на стадии заключения договора. Почему-то Вы не выбрали дом с подземным гаражом или стоянкой рядом. Без денег никто никому ничего не должен, пора понять
Ага, я помню мы выбирали между Зеленым Бором (Боровляны) и Масюковщиной. Но там мы потянули бы только двушку, решили строить здесь трешку. А теперь вспоминаю: там такие места, лес рядом, парковки огроменные, думаю: может прогадали?
Я все время говорил,мы говорим о чем то возвышенном. А у нас народ живет, не может элементарного понять, как нужно хотя бы мусор правильно выбрасывать. Кинул в пустой контейнер три палки поперек а на верх картон и он уже полный. Хотя уже для самых " умных" дворник который у нас убирает написал объявление на каждом подъезде. Что палки,доски,картон и т.п.выносить за детскую площадку есть специально огороженое место. В 3-м подъезде на 7-м этаже мусоропровод разобрали т.к. кто то умный чем то его забил. И нашим мусоропроводчикам пришлось его пробивать! Уже и лифты работают , можно взять и снести вниз выбросить мусор .Нет наш народ все равно пакостит.
Уважеемые соседи! В подьездах курить запрещается, а тем более в лифте... по-хорошему почему-то понимают не все...
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
david13:Я все время говорил,мы говорим о чем то возвышенном. А у нас народ живет, не может элементарного понять, как нужно хотя бы мусор правильно выбрасывать. Кинул в пустой контейнер три палки поперек а на верх картон и он уже полный. Хотя уже для самых " умных" дворник который у нас убирает написал объявление на каждом подъезде. Что палки,доски,картон и т.п.выносить за детскую площадку есть специально огороженое место. В 3-м подъезде на 7-м этаже мусоропровод разобрали т.к. кто то умный чем то его забил. И нашим мусоропроводчикам пришлось его пробивать! Уже и лифты работают , можно взять и снести вниз выбросить мусор .Нет наш народ все равно пакостит.
Ничего себе, на моем этаже происходят такие события, а я даже и не в курсе.
shima49:Уважеемые соседи! В подьездах курить запрещается, а тем более в лифте... по-хорошему почему-то понимают не все...
Это строители всякие, вряд ли жильцы.
JannaLuisa:И нашим мусоропроводчикам пришлось его пробивать
Досталось им .не позавидуешь
JannaLuisa:.Нет наш народ все равно пакостит
Впечатление , что люди переехали с кишлаков , хотя больая половина , я уверена , коренные минчане
JannaLuisa:Это строители всякие, вряд ли жильцы.
Строители ????????? смешно,их редко когда увидишь
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
костюша:Строители ????????? смешно,их редко когда увидишь
Ну, хочется верить в лучшее.
Увы, но это не так, сегодня видел что кто-то из соседей выходил из 43 подъезда и курил!!! А вы носил мусор в виде деревянных обрезков.
Кто что слышал насчёт телевидения? Когда заключать договора? А то сегодня уже не работают цифровые каналы!!!
Romick:А почему из наших каналов идут только первый БТ и ОНТ?
у нас идут все ,ртр , лад , нтв , ств . мир , бт , онт
костюша:Romick:А почему из наших каналов идут только первый БТ и ОНТ?
у нас идут все ,ртр , лад , нтв , ств . мир , бт , онт
А что вы делали, чтобы они у вас шли? 
Я решила, что пока бесплатно транслируют, то смотри что есть. Ладно, пойду поищу каналы.