Мне это улыбались питомцу,напоминает сегодняшний тренд,улыбались женщине в положение.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2580 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне это улыбались питомцу,напоминает сегодняшний тренд,улыбались женщине в положение.
Из очередной тематики "собачка добрая, умная, она не кусается, по этому без поводка и намордника"
https://people.onliner.by/2024/10/31/ovcharka-pokusala-devochku-z ... nyj-shtraf
slon2003, вот так: хозяин собаки потеряет аж целых 6.000 долларов и даже больше за испорченную жизнь изуродованной девочки, девушки, женщины. На мой взгляд, денежная компенсация за подобное должна исчисляться в таких суммах, чтобы виновник потерял все свое имущество и остался в одной майке.
А с собакой как поступили?
2014063:slon2003, вот так: хозяин собаки потеряет аж целых 6.000 долларов и даже больше за испорченную жизнь изуродованной девочки, девушки, женщины. На мой взгляд, денежная компенсация за подобное должна исчисляться в таких суммах, чтобы виновник потерял все свое имущество и остался в одной майке.
А с собакой как поступили?
я думаю собаке пофиг.
Интересно собака при каких обстоятельствах вообще напала, известно что за щеку порвала...
2014063:А с собакой как поступили?
Собаку нужно под усыпление.
2014063:хозяин собаки потеряет аж целых 6.000 долларов
Мало. Не расписаны обстоятельства, по-хорошему 40 000 запрашиваемых надо было присуждать...
Req_V:по-хорошему 40 000 запрашиваемых надо было присуждать...
Это тоже смешная сумма.