andreiqwe595:shturval, давай! а еще глянь если ты там S7
"В Минске уже нету S7, и не будет, сняли с продаж!", слова работников магазинчиков Life в Минске, и так не довольно говорили, будто на S7 они разорились. Почти всех обзвонил.
andreiqwe595:shturval, давай! а еще глянь если ты там S7
"В Минске уже нету S7, и не будет, сняли с продаж!", слова работников магазинчиков Life в Минске, и так не довольно говорили, будто на S7 они разорились. Почти всех обзвонил.
pashnat, доброго дня.
сегодня протестировал - все ок, S7 на зарядке, активен - Навитель работает. радио работает чисто. послушал, посерфл каналы.. ок
nabljudatel:Хотел сегодня купить S7 в Гомеле и ... Почти нигде нет, а где есть - только без обязательств за 1,2 млн, что в мои планы не входило. Альтернатива - ЗТЕ- есть везде, но что-то после форума не очень хочется брать. Барахолка и т.п. не катит-хочу халяву. Нужен для gps, чтения вордовских документов, инета. Игрушки интересуют меньше всего. Что посоветуете: купить зте или ждать появления новых хуавэев S7 и иже с ними, м.б. слимов, и т.п.? Девайс не к спеху, до июля могу потерпеть.
В волотове в алми неделю назад видел. Заедь, посмотри.
Купил сегодня автозарядку от 191/190 моторолы она все-таки отличается разделительной пластмассовой полоской минусовой клеммы. У всех кто купил такая? Смотрел две разных производителей и обе были такие... Планшет никак на нее не реагирует т.к. возможно не достает до минуса: прозвонили тестером - нижний "поясок" (который поуже) не соединен с верхним и напряжение на него не подается (если кто не понял о чем я представьте моно и стерео штекеры наушников). Че за фигня? Там что - 3 провода вместо двух? Не хочу разбирать т.к. возможно пойду возвращать/менять.
sol_exe, покупал от 191, один в один, даже на конце кантик для фиксации такой-же, чтобы не выпадала зарядка.
Ieronimus, значит у меня муть какая-то, подключаю и сразу пошипывать начинает. Ладно, буду разбираться.
Кто-нибудь в курсе, где можно зарядку для планшета найти? В сервис-центре сказали, что не продают их, но типа можно использовать какую-то мотороловскую зарядку.. но она оочень долго заряжает, это не выход
pashnat:Ieronimus, значит у меня муть какая-то, подключаю и сразу пошипывать начинает. Ладно, буду разбираться.
Покупал зарядку на портативе, не знаю от чего она, но тоже радио шумит
кста вот такой у меня держатель, попозжа с планшетом сфоткаю, ато акб в фотике села)
S.O.N.I.C:кста вот такой у меня держатель, попозжа с планшетом сфоткаю, ато акб в фотике села)
Как до меня не дошло. Я хотел покупать держатель для планшета, а у меня ж тоже похожий есть от навигатора, его только надо развернуть на 90 градусов
S.O.N.I.C, а не мешает обзору? Я куда не вешал, большоват планшет для лобового, навигатор на 5" намного лучше примостить
mavir, мне нет... хотя по началу казался очень большим) да и все зависит от дизайна панели... на катере у меня панель выше и закруглена немного и он не станет как на ситроене и будет мешать...
такая проблема с вай фаем! точнее не проблема, если настраивать точку доступа на планшете через barnacle все ОК! но мой комп ( OC Vistа) не хочет коннектиться, хотя само соединение видит! С другими компами все работает отлично!!! что может быть с моей вистой не так???настройки IP и DNS стоят на автоматический прием.
Сегодня забрал планшет из очередного гарантийного ремонта,в котором он пробыл 28 дней!!!!
вывод сервисного центра,починить в сроке не можем,т.к нет з\ч!
итого - из 3.5 месяцев обладания данным девайсом он 2 мес. был в ремонте!
сервисный центр на Скрыганова,вообще пестня!!!
при сдаче в ремонт сообщили,что позвонят через 14 дней! в квитанции о принятии на ремонт указаны телефоны,НО мобильный отключен,городской все время занят.Притомился ждать поехал сам,там мне заявили что ничего мне сообщать мне не обязаны и узнавать о ходе ремонта это моя обязаность!
забрал планшет и поехал на Независимости 18,там предложили написать заявление о замене и подождать опять 2 недели )
на вопрос - а как быть с тем,что мне насчитывают абонентскую плату?
говорят - пишите заявление о преостановлении,но преостановим при + балансе
я говорю- так я ж не пользовался,ведь планшет был в гарантийном ремонте!
ответ - будем думать! )
кстати ,при мне еще 2 планшета сдавали в ремонт,один не видел СИМ-ку,как у меня!
Ребят нужна помощь. Хочу приобрести сей планшет, но новых нигде не нашел. Договорился купить с рук (т.е. б/у уже с декабря 2010 г.), но....сам я никогда не пользовался ни планшетами ни андроидом. Вопрос (при покупке не будет при себе компа, планшет будет только с заводскими настройками): 1)На что при покупке обратить внимание. 2)Как проверить разлочен ли планшет (по словам продавца- планшет разлочен). 3)Да ж и не знаю что еще можно спросить))...Всем ответившим огромное спасибо.
LIS1976:Ребят нужна помощь. Хочу приобрести сей планшет, но новых нигде не нашел. Договорился купить с рук (т.е. б/у уже с декабря 2010 г.), но....сам я никогда не пользовался ни планшетами ни андроидом. Вопрос (при покупке не будет при себе компа, планшет будет только с заводскими настройками): 1)На что при покупке обратить внимание. 2)Как проверить разлочен ли планшет (по словам продавца- планшет разлочен). 3)Да ж и не знаю что еще можно спросить))...Всем ответившим огромное спасибо.
Если разлочен, то примет любую симку, если нет, то запросит код разлочки...