Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22123

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22123
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

19 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 29 ноября 2010 14:12

OpJIuk, vlsext, ну а это уже гораздо больше 100тыр ущерба и штрафа 2БВ :)

Зайафил (c) Санечка
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 29 ноября 2010 14:14

OpJIuk, vlsext, не знаю, как объяснить, но ни один не рыпнулся. Давно было, но помню раз, когда с таким водителем еще 4 молодых пацана в машине. Нас двое (я вообще некрупный). Но они сидят и молчат. Парадокс :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 29 ноября 2010 14:32

Там таком тупом автомате, если попадаешь в ненужный момент, то короб ЗАДУМЫВАЕТСЯ, а потом скидываетс 4ой на 3юю и заатем выстреливает

Суууука на девятке упиралась пока была моща и пауза на автомате, а потом решил мотор

Просто крузеру надо было кнопачку Овердрай Офф нажать и отключить верхнюю педерачу перед обгоном

Браво !

Дорогу осилит идущий
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 29 ноября 2010 14:32
    filius:

pentium-3-733:

wersys :

co6 :

Дорожные войны на ДТВ) Только я не понял по какой ты ему морде дал?

скажем так, удар был предупреждающий, ведь я не молокосос, хоть и молодо выгляжу, и первый получить по морде не хотел.

Ну теперь надейся, что маршрутчик не окажется ушлым колхозником, который решит заработать на тебе копеечку и не поедет писать заяву и снимать побои, найдя среди пасажиров какую-нить клушу-свидетельницу.

За один удар по лицу морального ущерба хорошо если тыщ 100000 пропишут, да штраф в пару базовых. Боец сильно не пострадает. А вот маршрутчик вряд ли будет так перестраиваться некоторое время. Вообще я ярый противник насилия, но такое адресное учение гораздо более действенное, чем методы конти.

Есть близкий друг, сейчас успокоился, а был молодой, так и делал. Если хорошенько вырежут или еще чего такое на дороге произойдет, спокойно ехал сзади, а на светофоре выходил, открывал дверь и бил в голову со словами "Не езди так больше", здоровый он, явно больно было очень. И сколько жена, я, другие люди не просили, все равно шел и бил. Тока девушкам стоял и объяснял, что вы вот там того, а так не надо. С десяток раз точно при мне было. Два интересных момента. Во-первых, никто ни разу не пытался дать сдачи и никуда не заявляли, то ли знали, что получили за дело, то ли еще чего. Во-вторых, после этого ехали, пока на виду, очень аккуратно, без шашек и гонок. Понимаю, что метод быдлячий, но действует.

Ага, ты посоветуй. Лично мне сломанный нос одному уроду (который к слову сам нарвался) стоил 400 у.е. За то, чтобы закрыть уголовное дело. Было это давно, и тогда еще можно было "договариваться", когда "потерпевший" пишет "притензий не имею". Сейчас этого нельзя, завели дело - получай судимость. Мой друг пару лет назад получил штрафа + судимость за СИНЯК. Тем более что щас все стали научены, а запомнить номер, съездить написать заяву и снять побои - 3 часа гемороя, против судимости на все жизнь (уж не знаю как они там погашаются, снимаются).

-
  • OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 29 ноября 2010 14:37
    filius:

OpJIuk, vlsext, не знаю, как объяснить, но ни один не рыпнулся. Давно было, но помню раз, когда с таким водителем еще 4 молодых пацана в машине. Нас двое (я вообще некрупный). Но они сидят и молчат. Парадокс

ну я говорю за себя,люди всё-таки разные бывают...у меня знакомого на прошлой неделе по дороге с универа подрезал форд сиерра,в котором сидело 4 парня,факи показывали и т.д. так он на светофоре достал штуковину для блокировки руля,вышел подходит к ним,а сам он не крупный,так они все дружно закрыли двери на кнопочки,а водила опустил стекло и пропищал "извини"...

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 29 ноября 2010 14:38

pentium-3-733, сейчас тоже откупиться можно)

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 29 ноября 2010 14:48

pentium-3-733, Хулиганки возбуждали? Незаконно ж это. Издержки "ментовского" правосудия нашего. Да я и не советую.

так он на светофоре достал штуковину для блокировки руля,вышел подходит к ним,а сам он не крупный,так они все дружно закрыли двери на кнопочки,а водила опустил стекло и пропищал "извини"...

Видать, наглость - половина победы в таком конфликте.

• dove Senior Member
    офлайн
    dove Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #103669

Написать сообщение

915
    # 29 ноября 2010 15:22

Вспомнился интересный случай пару месяцев назад на кольцевой:

еду поздно вечером на круизе 99 в 3-й полосе, сзади что-то достаточно бодро приблизилось и плотно село на хвост. В темноте только фары видны. Как назло во 2-й полосе несколько авто, сразу уступить не получается. Включаю поворотник и через 20 сек ухожу во 2-й ряд не меняя скорости.

С интересом наблюдаю, как гаишная жига с установленным на пассажирском месте визирём ускоряется и пилит дальше по 3-му ряду.

Провокация? Интересно, что бы было, если я б решил проявить вежливость и уступить с ускорением :spy:

• Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 29 ноября 2010 15:23

хочется выразить благодарность пассажиру серого опеля сарая за выброшенную пластиковую бутылку на ходу! на пересечении кедышко и толбухина, жаль номера замело снегом. Спасибо что хоть пустая, хз на что способна она в такую погоду. Давно такого не было:roof:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 ноября 2010 15:23
    Shura1:

vlsext, на видео Крузак и Девятка ИДУТ некоторое время ПАРАЛЕЛЛЬНО ! И не 1 секунду, а ОЧЕНЬ долго при таком стремном движении

Это ОДНОЗНАЧНО ЗНАЧИТ, что девятка давила на газ, когда крузак вышел встерчку

Там таком тупом автомате, если попадаешь в ненужный момент, то короб ЗАДУМЫВАЕТСЯ, а потом скидываетс 4ой на 3юю и заатем выстреливает

Суууука на девятке упиралась пока была моща и пауза на автомате, а потом решил мотор

Просто крузеру надо было кнопачку Овердрай Офф нажать и отключить верхнюю педерачу перед обгоном

А свалив в канаву, т.к это галимый таз , например с конченным колдуном и кривыми тормозами...

Абасралсо от стопарей и такой здоровой слоновой ж@пы перед собой и быренько срыгнул туда, где место для такой твари :molotok:

Шура, не несите пурги. Мы не видим что там происходило впереди, возможно тот жигуль сам кого-то собирался обогнать, потому и ехал по разделительной до этого, возможно тот кто был впереди него поехал быстрей и жигуль следом (хотя я лично так и не могу рассмотреть где же этот несчастный жигуль сильно разгоняется), но то что жигуль этому жыпу ни разу не мешал это факт, просто дебил в жыпе не умеет ездить, зато понтов оказалось выше крыши. Так что кто тварь в данной ситуации очень большой вопрос, но судя по записи тварь таки в жыпе была.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 ноября 2010 15:55

localhost, расшифровываю по секундам

44:52 Крузер начал выходить на встречку на обгон

44:55 ПРЕКРАСНО видно как крузак ПРОСЕЛ и из ПЕРДАКА облако - это сработал кик-даун, коробас вниз, обороты под красную и жып НАЧИНАЕТ накатывать разгон

А эти 2-3 секунды за счет литража он ИДЕТ на разгон, но не так медленно как хотелось бы. Т.е. Жыга вдавила на тапку , жып тоже, но короб тупит 1-2 секунды

А девятина все время идет даже немного в отрыв или паралельно

И только в 46:00-01 жып поравнялся с Жыгой, значит все это время Жыга давила на плешку со все дури !

Минимум 6 секунд эта тварь на Жыге выдавливала из своего ведра ВСЕ что можно !

.
  • dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

19 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 29 ноября 2010 16:08

Может крузеру нужно было дождаться кикдауна в своей полосе?

Зайафил (c) Санечка
  • Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 29 ноября 2010 16:28

Shura1, правды все равно никто не узнает, но насчет джипа ты прав, по своему знаю, что даже жигули может создать проблему при обгоне, тяжелые они,но мое мнение, что водитель жигули давил на газ, ибо даже если бы джип выскочил и начал топить он бы его шустрее обошел, другое дело что не было на самом деле необходимости в этих торможениях, я бы месте крузака поехал дальше, но суть в том, что если бы меня так давили и не давали перестроиться на обгоне,я бы кормой сталкивал в кювет, потому что лобовую словить не захотел бы

localhost, ты сам должен понимать, что не прав, предположим, что впереди жигуля машина начала ускоряться и он за ней, в любом случае это идиотский поступок, когда тебя уже пошла опережать машина, ты вот когда едешь по трассе за машиной, хочешь ей обогнать(предположим), но она ускоряется и ты за ней, но уже пошла тебя обгонять машина, ты все равно будешь ускоряться??

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 ноября 2010 16:45
    dohtarJive:

Может крузеру нужно было дождаться кикдауна в своей полосе?

И влепить Жыге в ср@ку ?

Ему надо было Овердрайв выключить

Ситуация проста как 5 копеек... Тварь и дибилушка

Едет король жызни на Крузаке... Борзо, без поворотников.. К пацанам спешит

Видит перед жыгой дыра - руля на встречку и просто, не резко!!!, на газ, типа поехали

А Жыга ПО КАКИМ то причинам со всей дури по газам, хотя перед эти ехала спокойно !

Чел на Крузере - ах ты ссс-ка и ессно тапку в ПОЛ ! Но т..к это 99% Вэ8 и на такой скорости коробас уже на 4ой... На этом автомате есть ЗАДЕРЖКА, поэтому коробас думает, потом вниз, мотор взрывается так что жып приседает и вперед... скручивая карданы

Догоняем Жыгу, руль вправо и учить г-дона... Тот абасралсо и в кювет

.
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 29 ноября 2010 16:51

dohtarJive, многие водители не умеют правильно обгонять. И поэтому большой мотор Крузера может оказаться ничем при правильном подходе со стороны Джыгулей. Казалось бы, что проще для водителя Крузера: сидишь высоко, видишь вперед далеко, рассчитал дистанцию и время, отпустил Джыгуль чуть вперед, ускорился и выехал на встручную для обгона уже на большой разнице в скоростях. 5 сек и дело закончено. Но нет. Тупое нажатие на педаль газа только когда выехал на встречку. Тем более, что на высоких скоростях малый объем разгоняется куда медленнее своего многолитрового собрата.

К тому же, "великий учитель" не подумал о тех. кто едет позади обучаемого. Вдруг и им придется резко тормозить, возможно ДТП... Идиот, одним словом.

Позиция водителя Джыгулей не ясна тоже. Зачем этот риск и выпендреж на узкой дороге с условием, что ты наверняка проиграешь? Никто не обязал его снижать скорость и т.п. Просто подвинься чуть-чуть правее и дай проехать психопату на Крузере. Все равно он поедет быстрее (или даже с такой же скоростью) и не придется снижать скорость.

Ну а операторы такие же общерашковские идиоты. Как минимум стоило бы остановиться и убедиться в нормальном самочувствии водителя и пассажиров Джыгулей после их съезда в кювет.

А вообще если кто-то хочет доехать быстрее, то нехер тратить время на "обучение" кого-либо. Иначе весь это пафос сводит на нет все оправдания в пользу спешащего. В итоге ведь поведение водителя Крузера стало причиной ДТП. А про кошечек/собачек и обосравшегося при их виде водителя - сказки для отмазки.

Нихт капитулирен
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 29 ноября 2010 17:03
    dimonlexx:

Зачем этот риск и выпендреж на узкой дороге с условием, что ты наверняка проиграешь?

"Узкая" это по нашим белорусским меркам, у них других практически нет.

одно другому не мешает
  • Karp_1988 Member
    офлайн
    Karp_1988 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #265880

Написать сообщение

139
    # 29 ноября 2010 17:13

Привет водителю скорой который меня нагло и специально подрезал на перекрестке Харьковская - Жукова в сторону Пономаренко... Летел без маячков и спец сигналов... Я был просто в шоке, я думал что вы стремитесь спасать жизни, а не колечить... (впереди меня стояла машина на аварийке, в 3-ем ряду, я нырнул во второй, этот мудак как летел 70 не снижая а давя еще больше на газ вылетает в первый ряд, и на середине перекрестка режет меня почти на встречку, хорошо что не занесло... я ему не мог никак помешать своим перестроением так как поравнялись мы с ним на середине перекрестка...

• Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

22 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 29 ноября 2010 19:32
    Karp_1988:

Привет водителю скорой который меня нагло и специально подрезал на перекрестке Харьковская - Жукова в сторону Пономаренко... Летел без маячков и спец сигналов... Я был просто в шоке, я думал что вы стремитесь спасать жизни, а не колечить... (впереди меня стояла машина на аварийке, в 3-ем ряду, я нырнул во второй, этот мудак как летел 70 не снижая а давя еще больше на газ вылетает в первый ряд, и на середине перекрестка режет меня почти на встречку, хорошо что не занесло... я ему не мог никак помешать своим перестроением так как поравнялись мы с ним на середине перекрестка...

как то сомнительно звучит - я ему не мог никак помешать своим перестроением

это вы так решили, а на самом деле могло быть не так

PS его поступка не оправдываю, но и вы задумайтесь

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 ноября 2010 19:55

пошёл снег и все по мкад стали ездить как надо. вот парадокс.

ехал от уручья до жданов.

3-й ряд 90-110. второй ряд 95-90 - первый ряд - 60.

никто никуда не скакал. никаких резких движений. никаких аварий.

могут когда хотят

• hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 29 ноября 2010 20:02

Во первых, там перед девяткой была какае-то машина.

А на джипе тормоз начал давить еще на встречке.

И кто нибудь заметил, что жигуль пытался тормозить. Вроде как ехал, так и на обочину с этой же скоростью съехал.

Тема закрыта