SerOGO1:Только пропали карточки измерения давления и ЭКГ
Устанавливайте модифицированный SHM с 4пда - проверка региона и рут там "выпилена". Всё отлично работает на любом регионе: и АД, и ЭКГ.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
SerOGO1:Только пропали карточки измерения давления и ЭКГ
Устанавливайте модифицированный SHM с 4пда - проверка региона и рут там "выпилена". Всё отлично работает на любом регионе: и АД, и ЭКГ.
Gwynbleidd:Max1108:Запустил SPay на Watch 6, купленных в А1
Сбрасываем часы в завод, при запуске выбираем регион Казахстан.
Подозреваю, что для этого и на телефоне должен стоять регион Казахастан, ну или какой другой, где тоже есть именно Wallet.
Телефон вообще не самсунг, OnePlus 10 pro, покупался в ЕС
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
Max1108:Телефон вообще не самсунг, OnePlus 10 pro, покупался в ЕС
Главное, что телефон - не Apple
andrey_1967_769:SerOGO1:Только пропали карточки измерения давления и ЭКГ
Установил. Но карточки на часах не появились
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
SerOGO1:Установил. Но карточки на часах не появились
Вы сделали так:
1) устанавливаем модифицированное приложение SHM на телефон;
2) устанавливаем модифицированное приложение SHM на часы;
3) откалибровать часы по тонометру;
4) в настройках часов на экран добавить виджеты измерения АД и ЭКГ
?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
Не получилось. Поставить мод на часы удалось, а на телефон нет. Пользовался Буджагером. Иконка на циферблате появилась, а на смартфоне нет.
Ознакомился с темой, но все же проблема есть. Надеюсь есть кто поможет решить🫡Купил жене телефон и не работает Samsung Pay, а Google Pay недоступен для скачивания. В Samsung pay заходит и даже, могу скачать, но карточку не могу добавить. Я понял что нужно для решения проблемы компьютер и правильная прога, компьютера нету, увы и есть некое опасение, если у знакомых установлю накосячить 😬😬😬Сам с Минска, Каменка Подъеду куда удобно с меня вкусняшка или пиво) Модель телефона s22 ultra. Заранее спасибо, напишите в лс😥
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
Artem1989, вы для чего не весь скрин запостили? Где делась самое главное - "Версия ПО от поставщика услуг"?
Artem1989:Сам с Минска, Каменка Подъеду куда удобно
В любую мастерскую по ремонту мобил, если сами не можете. Шить ничего не надо. Регион меняется с помощью программы SamFw Tool.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
Artem1989:на какой регион
На тот, где работает SamsungPay/Wallet, кроме Германии.
Artem1989:Если самому менять, то на какой регион, Вьетнам лучше?
Да. Обычно выбирают его. На нем доступен SPay и запись звонков.
grum:Artem1989:Если самому менять, то на какой регион, Вьетнам лучше?
Да. Обычно выбирают его. На нем доступен SPay и запись звонков.
А health monitor будет на ней работать?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
Universe1:А health monitor будет на ней работать?
Для работы SHM одного региона не достаточно. Для РБ только один вариант - модифицированное приложение. Оно отлично работает на любом регионе, только часы должны поддерживать SHM тоже.
Добрый день!
Вчера купил Samsung A34 и думал что Samsung Pay у меня заведется по умолчанию. Погуглив я ничего не нашел. Может вы подскажете что нужно сделать чтобы Wallet запустился.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
BooK-Keeper, один вариант - сделайте полный сброс телефона к заводским настройкам с установленной СИМ-картой оператора РБ и у вас появится возможность установить Samsung Pay Russia. Другой вариант - без сброса с помощью программы SamFw FRP Tool сменить регион телефона на тот, который доступен для вашей прошивки и поддерживает Samsung Wallet.
andrey_1967_769:BooK-Keeper, один вариант - сделайте полный сброс телефона к заводским настройкам с установленной СИМ-картой оператора РБ и у вас появится возможность установить Samsung Pay Russia. Другой вариант - без сброса с помощью программы SamFw FRP Tool сменить регион телефона на тот, который доступен для вашей прошивки и поддерживает Samsung Wallet.
Дело в том что телефон изначально включался с установленной Симкой РБ. . Поэтому есть ли смысл сбрасывать до заводских настроек.
Также получается у меня нет возможности скачать Samsung Pay, можно скачать Sumsung Wallet , но там постоянно ошибка подключения
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13723 |
13 лет на сайте Город:
|
BooK-Keeper:Дело в том что телефон изначально включался с установленной Симкой РБ.
Включался с "симкой РБ" и "сбрасывался к заводским настройкам с симкой РБ" - это разные процессы. У вас активный регион EUX. А после сброса с симкой РБ станет SER и станет доступен только Samsung Pay RUS.
Если хотите использовать Samsung Wallet - я вам написал, что необходимо сменить регион.
andrey_1967_769:BooK-Keeper:Дело в том что телефон изначально включался с установленной Симкой РБ.
Включался с "симкой РБ" и "сбрасывался к заводским настройкам с симкой РБ" - это разные процессы. У вас активный регион EUX. А после сброса с симкой РБ станет SER и станет доступен только Samsung Pay RUS.
Если хотите использовать Samsung Wallet - я вам написал, что необходимо сменить регион.
Убедительно написано только сброс ничего не дал. Samsung Pay не появился в магазине.
Доступен только Wallet и он не рабочий.
Может это связано с тем что телефон 2023 года.