Скажите пожалуйста, если ставить на зверя прошивку, отличную от родной, разблокировка уже не нужна?
Скажите пожалуйста, если ставить на зверя прошивку, отличную от родной, разблокировка уже не нужна?
LEER, причин может быть много (сори если буду писать очевидное, просто хочется быть уверенным что Вы ничего не забыли):
1) Проверьте наличие средств или трафика мбайт на счете (введите для звонка: *100#), а так же активируйте (если у оператора это необходимо) услугу передачи данных.
2) Проверьте настройки управления передачей данных: Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> поставить галочку на пунктах "Услуга передачи данных" и "Включить постоянно активной услугу передачи данных". Убрать галочку с пункта "только 2G"
3) Проверить правильность настройки точки доступа APN: Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> Точки доступа APN -> internet.life.com.by
Если у Вас life
APN: internet.life.com.by
Прокси: без настроек
Порт: без настроек
Пароль: без настроек
MMSC: без настроек
Прокси сервер MMS: без настроек
Порт MMS: без настроек
MCC:257
MNC: 04
Тип аутентификации: без настроек
Тип APN: default
Если такой APN точки нет - создайте ее нажав на экране "Точки доступа APN" физическую кнопку menu.
Если у Вас МТС или Велком смотрите настройки на их сайтах. Или скажите мне, я сам поищу.
Если же проблем со всем вышеперечисленным нет, то двигаемся дальше:
В меню звонка введите: *#*#2846579#*#*
В появившемся инженерном меню переходим в "Информация о телефоне"
Снизу в "настроить предпочтительный тип сети" выбираем:
WCDMA prefered - в этом режиме телефон будет искать 3G станции, но при их отсутствии или слабом сигнале переключится на 2G. Работает не всегда корректно, поэтому такое советую только в случае если Вы находитесь за пределами сталицы или в зоне со слабым покрытием 3G сети.
GSM only - телефон будет работать только в 2G сети игнорируя 3G. Интернет работать будет, но с надстройками E (Edge) или без надстроек. Рекомендую в зонах с отсутствующим или очень слабым 3G сигналом, дабы не палить лишний раз батарею, а так же в метро - когда необходим бесперебойный доступ к сети.
WCDMA only - оно то вам и надо! как уже понятно, это только 3G. Рекомендую использовать в Минске или в зонах с хорошим 3G покрытием при частом доступе к интернету.
Эти три пункта основные, я ими пользуюсь по ситуации - это удобнее чем в стандартных настройках менять режим на 2G.
Далее по меню: я не в курсе как работают остальные настройки, но они следующие
Шифрование ON (т.е. включено)
SMSC: пусто
Выбор проверки DND - not allowed
Если и тут не шибко помогло, то я пока теряюсь в догадках. Когда есть гарантия мб проще сервисный центр чем перепрошивать? А может и нет
день добрый установил прошивку и не работает приложение Terminal Emulator подскажите что делать?
LEER:ребята всем привет!не могу второй день влезть в интернет!:(после ночи не стал появляться значок 3G?что может быть,подскажите плиз!может с модулем чего,в настройках вроде все нормально!буду благодарен за любую инфу!!!заранее большое спасибо!!!
При попытке войти в нет какое сообщение выводится на экран? Стоит ли галочка в пункте "только 2G". Проверяли ли вы пароль, логин и точку доступа? Знаю глупо, но есть ли деньги на счету? Опишите проблему подробнее.
Pepenez:Скажите пожалуйста, если ставить на зверя прошивку, отличную от родной, разблокировка уже не нужна?
Разблокировка нужна в любом случае!
sever_a33:день добрый установил прошивку и не работает приложение Terminal Emulator подскажите что делать?
а у вас права рута есть?
asklepius:погодный виджет не перешел на летнее время, что делать?
Пробуйте его удалить с рабочего стола и поставить заново.
Всем привет.
подскажите мот к то знает решение проблемы...
1Когда в телефоне включен 2г, 3г и активно используется, то
телефон греется гдето до 40градусов и выключается.
2 Но когда Выключаю 2г и 3г в телефоне, конекчу к кампу и воаля вроде как все чики пуки.
Телефон: непрошивался, стаит стандартная лайфавская прашива, разлочен, установлен литиум плееер там разогнал на звук.
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
zyb4268, что из стороннего софта установленно? у меня постоянно включенно 3G, активно пользую интернет, но от перегрева тело еще ни разу не вырубало. может какие проблемы по железу
zyb4268, Вы имеете ввиду температуру аккумулятора? пишет ли системные сообщения в момент отключения?
eraheht:zyb4268, Вы имеете ввиду температуру аккумулятора? пишет ли системные сообщения в момент отключения?
На момент отключения яимею ввиду температуру батарей. (просто обротил внимание что при 39~40 отрубается)
Я вообще как бы задумываюсь: сейчас пагодка небалует теплатой, телефон трохи работае , просто что бует летом он ваще врубаться небует?
negativedesire:zyb4268, что из стороннего софта установленно? у меня постоянно включенно 3G, активно пользую интернет, но от перегрева тело еще ни разу не вырубало. может какие проблемы по железу
Ну их софта такова чтоб проц разганяло только литиум плеер а так ничего нету. там компос, саунд метер, агент мэил да кароче шляпа всякая она немогла повлиять на етою.
zyb4268:Всем привет.
подскажите мот к то знает решение проблемы...
1Когда в телефоне включен 2г, 3г и активно используется, то
телефон греется гдето до 40градусов и выключается.
2 Но когда Выключаю 2г и 3г в телефоне, конекчу к кампу и воаля вроде как все чики пуки.
Телефон: непрошивался, стаит стандартная лайфавская прашива, разлочен, установлен литиум плееер там разогнал на звук.
Мот кто еще идейку падкинет! Может прога какая есть патестить.(продиагностить)
zyb4268,
На момент отключения яимею ввиду температуру батарей
батарейка не пухлая случаем?
офлайн
maximus375
Senior Member
|
|
544 |
15 лет на сайте Город:
|
Может ктонить сталкивался с такой проблемой:
При исходящем вызове, когда уже идёт разговор, кроме голоса слышны ещё какие-то гудки (как будто бы есть параллельный звонок, но на самом деле его нет)