Ответить
  • vitacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitacom Senior Member Автор темы

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 апреля 2010 09:45 Редактировалось redzub, 239 раз(а).

План разводки отопления (2 комнатная)

План разводки электрики (2 комнатная)

Этаж:
    КРЫША Карлсон 2 (брат карлсона с дома №13 )
    16 Sergick(108;1)
    15 moskitoff(2), Алексаша(2), brabusvi(1), ОСТ(1)
    14
    13 volcheki(2)
    12 snesh(2), vellka(2) . mdn39 (3)
    11 tanushka5(1), jenny_(3), skvortsov(1)
    10 vovan-st(1)
    09 irony-swatch (2), Booo(2), Akaomi(1), Laska_(1)
    08
    07
    06 VladCD(2), achepeho(1)
    05 japonka80(1)
    04 ollaolla(1)
    03
    02 dinok(2)
    01
    15 Ежка (103; 1), andym (104; 3)
    14 Alikashka (95; 2)
    13 wawaw (86;2), kristya24(87;1), DenisOnline (88;2),glavbuh (90;3)
    12 hzzbyf (78;1)SSL (82; 1)
    11 maryanovna (73), M.G.D. (70) arlika (71)
    10 GP (66), eugene01 (69, 3)
    9
    8 iskra 69 (51;2 )serg_1981 (53;2)
    7 Redfox87 (48;3); vinipyh (45; 1); veronikayak (42;2)
    6
    5Stan 11-28 (28.), vidvv (29) Jasty (34) svetik_82 (31;1)
    4 iDragon76 (2) tim-pinsk (22/1)
    3 fuby (16; 2), Daniloval1 (14), kniks (2)
    2maxi6 (9)
    1

Самый первый Председатель ТС: 692-83-93 (Velcom) Демьянович Виктор Александрович
    Второй Передседатель ТС: +37529 330 21 83 (Velcom) Ерашов Александр Наумович
    Третий Председатель ТС: +37529 758 09 65 (МТС) или +37544 747 80 25 (Velcom) Жаренков Александр Борисович
    Паспортист: Бисюкова Елена Алексеевна +37529 764 51 87 (вт, чт 19.00 - 21.00)
    Сантехник: 603-63-80(Velcom) Мироновский Олег Олегович
    Электрик: +375295049113 Павел Александрович
    [title]Председатель Лихван Анатолий Иванович +375 25 958-60-62 Главный бухгалтер Витряк Анастасия Павловна +375 25 549-27-97 Главный инженер Корней Юрий Владимирович +375 29 35-35-001 Сантехник Мироновский Олег Олегович +375 29 603-63-80 Электрик Коваль Леонид Николаевич +375 29 615-25-40[/title]

Новый адрес сквича:
    Притыцкого, 34. Подъезд 4, офис 1.
    Это здание во дворе магазина "Богатырь", белое, маленькое, за заборчиком.
    Вход в подъезд с улицы с той стороны, которая обращена к Спортивной.
    Тел. городской 216-91-58 (или 45, 44, 43 на конце).

Водоканал: ул .Одинцова 12а
    Белтелеком: ул. Матусевича 13, тел.200-34-98
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист: ул. Тимошенко 8 (первый подъезд с обратной стороны) понедельник, четверг с 17:00 до 19:00.
    Отдел качества МАПИДа ( горячая линия) т..207-18-59

По входным дверям в квартиру (жалобы, недоделки):
    Главный -8029 660 88 02
    Мастер - 8044 703 04 26
    - 387 37 45

Отдел по Надзору качества МАПИД - 204 00 21
    Домофон, обслуживание: 8044 5520992 Юрий Дорошевич ИП

КОНТАКТЫ ТС:

Сайт Правления ТС: http://tc586062.mozello.ru/

• VladCD Senior Member
    офлайн
    VladCD Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #10139

Написать сообщение

544
    # 15 октября 2012 13:31 Редактировалось VladCD, 1 раз.

А в чем проблема, телефонный же провод есть в квартире- модем и вперед

Посмотрите в распред. ящики в обществ. коридорах- туда идут все провода с квартир и ничего ни к чему не подключено, тоже и с общими антеннами... :)

Уважаемые соседи, я привезу картон для лифтов в 60 доме - скиньте в личку координаты - через кого и как можно эти злосчастные лифты оклеить картоном - давайте не будем свиньями в домах, которые все строили за свои деньги!!!

Наш лифт на полу уже убит :( .... надо бы сначала отремонтировать пол и обклеить лифт весь снизу доверху. А пользуются им думаю жильцы, работающие в МАПИДЕ (есть в 60 доме кто-то с 13 этажа).

• Rina4ka Member
    офлайн
    Rina4ka Member

406

14 лет на сайте
    пользователь #218414

Написать сообщение

406
    # 15 октября 2012 13:37

gspas, телефоны по 58 и 62 дому есть, мой совпал, значит и остальные должны быть в норме. :)
    По 60 дому нет телефонов ((( Думаю бумажные объявления тоже нужно расклеить! Booo, хочу в компанию ;)

Для голосования давайте применим тот же метод, что и председатель - таблица, первая колонка ФИО, потом несколько колонок с решаемыми вопросами (чтобы проставлять за или против), последняя колонка подпись.

Хочешь быть счастливым - будь им! (с)
  • andrey2618 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey2618 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #487374

Написать сообщение

29
    # 15 октября 2012 13:55

Хорошие отзывы слышал о председателе с 54 дома!!!!! Если она согласится будет не плохо!!!! На собрании буду! Похоже наш председатель ,хочет за счет нас пополнить свои корманы.

• Persembe Neophyte Poster
    офлайн
    Persembe Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #526746

Написать сообщение

17
    # 15 октября 2012 14:04
    gspas:

Сколько людей откликнулось прийти на собрание?... По-моему ответ очевиден.

Всем доброго дня!
    По капле вода и камень точит! Вот это, очевидно! По моим подсчетам 25-30 человек читало на форуме о собрании, высказывали свое мнение - значит судьба домов не безразлична! Есть вероятность, что придут. Если нас будет 30-40 это будет отлично. Я думаю, человек пятьдесят соберётся! Это четверть. Когда остальным собственникам предложат решение принятое на собрании, 30-50 их соседями, а не "назначенным", более рациональное и выгодное, думаю здравый смысл победит!

Тогда можно сделать и заочное голосование с теми кто не сможет быть 20.10.2002. У людей будет выбор за, что голосовать. И та "дамочка с грузчиками" тоже умеет считать деньги. Когда ей объяснят, что лифт можно было получить бесплатно, первая побежит к "председателю"!

Место проведения , давайте, возле 58 дома, там сегодня официально наше ТС.

gspas:

Rina4ka Проект протокола попробую набросать на днях
    Кстати, мои телефоны например не изменились - не знаю что там Сквич "поет".

Телефоны не изменялись. Раз не хотят давать, значит мы правы, в своем стремлении навести порядок у себя в домах и в своем ТС!

Evgenij.o, zdmitry, переговорите пожалуйста со знакомыми председателями и пригласите их на собрание - думаю пользы будет больше гораздо. Нормальный контактный председатель ОЙ как нужен

С председателями можно не просто поговорить, а проконсультироваться по всем вопросам. Желательно, заранее. У них есть опыт и они знают подводные и надводные камни. Если они придут на собрание, то что бы не сталкивать их лбами с нашим. Из соображений их председателей, этики. Всё может выглядеть глупо - типа вы разберитесь, а мы послушаем кто умнее... Если человек согласиться прийти, он должен понимать, что ему предложат работу и быть готовым к ней. И мы должны быть к этому готовы. Если такой человек найдется предлагаю пообщаться с ним заранее. Должен быть план. (готов обсудить life (025) 6038070).

У нас есть целая неделя. Собрание должно состояться.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 15 октября 2012 14:52
    gspas:

если дома здали, думаю у председателя ключи есть

все у него есть, и дает он их тому - кто дает ему, все же просто)

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд

Значит интересно получается, мы все одинаково платили за наши квартиры, вынуждены тоскать все на себе, а особо ушлые будут на лифте кататься. Надо сфоткать факт использования лифта и у председателя будут очень большие проблемы.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • denisdm Member
    офлайн
    denisdm Member

437

15 лет на сайте
    пользователь #194260

Написать сообщение

437
    # 15 октября 2012 16:31 Редактировалось denisdm, 1 раз.

• krotik-hohotun Junior Member
    офлайн
    krotik-hohotun Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #240215

Написать сообщение

85
    # 15 октября 2012 16:41

А в котором часу собрание будет?

Добавлено спустя 51 секунда

Долой коррупцию и вымогательство!!!!!!!!!! :bazar:

Добавлено спустя 54 секунды

Кстати мы как-то вечером встретили сторожа, который дежурит в 60 доме так он сказал что все ключи есть у председателя!!!!!!!!!!!!!!

• zdmitry Junior Member
    офлайн
    zdmitry Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #477574

Написать сообщение

91
    # 15 октября 2012 17:55

В 58 доме есть отопление и почти горячая вода! :)
    И подключеный грузовой лифт но на кнопку не реагирует, видимо реакция после проплаты известным лицам!!!

• vinipyh Senior Member
    офлайн
    vinipyh Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #351475

Написать сообщение

594
    # 15 октября 2012 18:42

Лифтами ведают лифтовики. Это их хлеб. Все вопросы решаются с ними.
    Узнать, кто обслуживает наши лифты, и телефон начальника у председателя - вот и вся проблема...

Про горячую воду и отопление порадовало. :ura: Как с этим в 62 доме?

Но мёд - это очень уж странный предмет... Мёд - если есть, то его сразу нет!
  • amens100 Junior Member
    офлайн
    amens100 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #208667

Написать сообщение

56
    # 15 октября 2012 20:35 Редактировалось amens100, 1 раз.

возможен и такой вариант: ушлая модам, узнала у лифтовиков, кто ответственен за пуск лифта. дала денег и погрузился свои манатки! бдительный прохожий ее зажопил! что бы быстро отвертеться она ляпнула что председатель разрешил! ведь объяснять теневую схему ни кто не хочет.

теперь и неразбериха, у кого ключи.

• Ros13 Neophyte Poster
    офлайн
    Ros13 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #677586

Написать сообщение

16
    # 15 октября 2012 21:41
    snesh:

jenny_:

Уважаемые соседи, я привезу картон для лифтов в 60 доме - скиньте в личку координаты - через кого и как можно эти злосчастные лифты оклеить картоном - давайте не будем свиньями в домах, которые все строили за свои деньги!!!
    Ну неужели всем так наплевать??? И надо все сразу загадить?
    раз уж жильцы и строители курят на лестнице - давайте поищем дома баночки и поставим на этажах для окурков - неужели приятно ходить по загаженным лестницам?!

jenny_- не вижу проблемы, Вы не спрашивайте номеров в личку, звоните председателю договаритесь на конкретное время чтобы зашить лифты от этих нелюдей (подругому не скажу, пятница 19-20 женщина хозяка и еще два мужика грузят стройматериалы в лифт подхажу спрашиваю, что мол лифт не испытан а Вы его на предел загрузили, ответ бла(я) меня поразил типа лифт для избранных я мол с председателем вопрос решила, а для Вас лифт не работает, да какой там кортон нах, металлический профиль в лифт чуть ли не запихивала).
    Люди Вы все ждали эти дома и квартиры несколько лет, платили денги и все загадите за несколько месяцев. Сами для себя же гадим потом сами будем убирать ремонтировать.

Игорь, предлагаю на собрании поднять вопрос о восстановлении лифтов на средства "избранных", причем возложить этот процесс на председателя. В случае его отказа, возложить стоимость ремонта на председателя, поскольку указанный лифт не был переданным жильцам на момент выдачи документов! Кроме того, если председатель не захочет решать данный вопрос, то следует ему донести, что обратимся в правоохранительные органы для определения вандалов и возмещения ими ущерба!!!

Добавлено спустя 4 секунды

snesh:

jenny_:

Ну неужели всем так наплевать??? И надо все сразу загадить?
    раз уж жильцы и строители курят на лестнице - давайте поищем дома баночки и поставим на этажах для окурков - неужели приятно ходить по загаженным лестницам?!

jenny_- не вижу проблемы, Вы не спрашивайте номеров в личку, звоните председателю договаритесь на конкретное время чтобы зашить лифты от этих нелюдей (подругому не скажу, пятница 19-20 женщина хозяка и еще два мужика грузят стройматериалы в лифт подхажу спрашиваю, что мол лифт не испытан а Вы его на предел загрузили, ответ бла(я) меня поразил типа лифт для избранных я мол с председателем вопрос решила, а для Вас лифт не работает, да какой там кортон нах, металлический профиль в лифт чуть ли не запихивала).
    Люди Вы все ждали эти дома и квартиры несколько лет, платили денги и все загадите за несколько месяцев. Сами для себя же гадим потом сами будем убирать ремонтировать.

Игорь, предлагаю на собрании поднять вопрос о восстановлении лифтов на средства "избранных", причем возложить этот процесс на председателя. В случае его отказа, возложить стоимость ремонта на председателя, поскольку указанный лифт не был переданным жильцам на момент выдачи документов! Кроме того, если председатель не захочет решать данный вопрос, то следует ему донести, что обратимся в правоохранительные органы для определения вандалов и возмещения ими ущерба!!!

• Здрасти Junior Member
    офлайн
    Здрасти Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #679202

Написать сообщение

34
    # 15 октября 2012 21:47

а что с помещениями ???? на собрании обсудим или сразу в органы ?

• Ros13 Neophyte Poster
    офлайн
    Ros13 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #677586

Написать сообщение

16
    # 15 октября 2012 21:51

Извините за повтор

Добавлено спустя 50 секунд

Думаю, следует сначала попугать, пусть подергаются!!!

• Здрасти Junior Member
    офлайн
    Здрасти Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #679202

Написать сообщение

34
    # 15 октября 2012 22:01
    Ros13:

Думаю, следует сначала попугать, пусть подергаются!!!

я за радикальные меры, а то чем дальше тем больше проблем всплывает, надо это прекращать

• hyrun Member
    офлайн
    hyrun Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #203383

Написать сообщение

268
    # 15 октября 2012 22:07
    zdmitry:

В 58 доме есть отопление и почти горячая вода! :)
    И подключеный грузовой лифт но на кнопку не реагирует, видимо реакция после проплаты известным лицам!!!

в 19.00 нечё такого уже небыло7 :-?

• vinipyh Senior Member
    офлайн
    vinipyh Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #351475

Написать сообщение

594
    # 15 октября 2012 22:45

Сглазили...

Но мёд - это очень уж странный предмет... Мёд - если есть, то его сразу нет!
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 15 октября 2012 22:50
    Ros13:

предлагаю на собрании поднять вопрос о восстановлении лифтов на средства "избранных", причем возложить этот процесс на председателя. В случае его отказа, возложить стоимость ремонта на председателя

Вот это правильно, если деньги есть, что бы дать на лапу....найдутся и на ремонт.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Здрасти Junior Member
    офлайн
    Здрасти Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #679202

Написать сообщение

34
    # 15 октября 2012 22:59
    andrucha:

Ros13:

предлагаю на собрании поднять вопрос о восстановлении лифтов на средства "избранных", причем возложить этот процесс на председателя. В случае его отказа, возложить стоимость ремонта на председателя

Вот это правильно, если деньги есть, что бы дать на лапу....найдутся и на ремонт.

кто-нибудь в это верит ??? только объективно

• orbos Member
    офлайн
    orbos Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #510754

Написать сообщение

138
    # 15 октября 2012 23:25 Редактировалось orbos, 2 раз(а).

Уважаемые соседи( дом 58 ). Не могу понять одного: неужели навязанное нам застройщиком ТС с неадекватно ведущим себя председателем - это панацея, с которой никак нельзя бороться?

Что это за заочное голосование по вопросам управления нашими домами?

Кто эти шестеро членов правления ТС? Их кто-то знает, в глаза видел и, в конце-концов выбирал?
    Со слов председателя, они написали какие-то заявления и он ( председатель) лично с ними беседовал))) Почему именно с ними, почему, например, со мной никто не беседовал и не предлагал написать подобное заявление. Создаётся впечатление, что у нас не ТС, а собралась шайка слишком умных, которые решили за наш счёт обеспечить себе стабильный ежемесячный доход.

Размер вступительного взноса вообще ни в какие рамки не входит, а самое главное, что председатель толком и сказать не может как эти взносы рассчитывались: можно представить какая сумма окажется в руках председателя и членов правления нашего ТС из расчёта 10 тыс. рублей с кв. метра, учитывая, что у нас одно ТС на три дома. Я думаю там не только на ремонт в помещении ТС, которое размером с собачью конуру, и закупку оргтехники хватит, а, как минимум, ещё и на новенькое авто под задницу каждому из них.
    Чем интересно занимается наше ТС если каждый из нас лично должен заключить договора с обслуживающими организациями и потом лично сообщать им показания приборов учёта???? Чем будет заниматься наш бухгалтер, которая будет работать на полную ставку с зарплатой 4 млн. рублей???? Заниматься вместе с председателем непонятными поборами с нас?

Председатель рассказывает что договор с ТС является типовым, по-моему, это далеко не так. А если так предлагаю поднять этот вопрос на собрании и принудить председателя указать в преамбуле договора каким постановлением совмина его типовой договор утверждён.

Не понимаю почему мы не можем обратиться в ЖЭС? Что значит нас туда не принимают?
    Не принимает кто-начальник ЖЭСа? Над ним ещё есть много вышестоящих инстанций, в т.ч. администрация Фрунзенского района и Министерство ЖКХ.

Я полностью солидарен с теми кто ПРОТИВ ТАКОГО ТС, ПОКА КРОМЕ ОБМАНА Я В НЁМ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ.

Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА СОБРАНИЕ И ГОТОВ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В БОРЬБЕ О СМЕНЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ В НАШЕМ (58-м) ДОМЕ. У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ПЛАТИТЬ АФЕРИСТАМ И ОПЛАЧИВАТЬ В БУДУЩЕМ ЗАВЫШЕННЫЕ ЖИРОВКИ.

Если есть инициативная группа кидайте телефоны в личку, я с радостью к вам присоединюсь.

• iDragon76 Junior Member
    офлайн
    iDragon76 Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #211134

Написать сообщение

78
    # 16 октября 2012 00:11
    vinipyh:

Про горячую воду и отопление порадовало. :ura: Как с этим в 62 доме?

горячая вода была, отопление не прощупывалось...
    со слов председателя во все три дома подана горячая вода и отопление
    советую тем кто уже забрал ключи, наведаться в квартиру и проверить на протечки...
    лифт, опять же со слов председателя не ранее чем через неделю...