Ответить
  • Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 29 марта 2018 21:00

Sparepart, как ни странно, но на 92 на 1,8 дерганья меньше чем на 95. Больше зависит от качества бензина.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

18 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 29 марта 2018 21:08
    Yurkin:

Sparepart, как ни странно, но на 92 на 1,8 дерганья меньше чем на 95. Больше зависит от качества бензина.

Я, ув. Yurkin, к эксплуатации любой матчасти, будь-то русской, будь-то английской, подхожу как немецкий инженер. Ну, кто учил, по его принципу и подхожу. :) А немецкий инженер все делает по инструкции:

Про качество топлива - Вы правы, и это не обсуждается от слова "вообще".

С уважением, Дмитрий Перлин
  • Y-N-W-A Senior Member
    офлайн
    Y-N-W-A Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #398432

Написать сообщение

582
    # 30 марта 2018 09:00
    sirogaa:

Y-N-W-A, а средняя какая? Скорость.

в районе 34 км, могу посмотреть точнее

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 30 марта 2018 09:02
    Y-N-W-A:

в районе 34 км,

Спасибо.

• shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    # 30 марта 2018 11:54
    Yurkin:

как ни странно, но на 92 на 1,8 дерганья меньше чем на 95

Вот так, все интернеты и обзорщики кричат, что робот тупой и дерганый, а по факту дерганая механика: у меня 1.8амт -- вообще не дергает. Езжу на 95 бнх/лук. А куча владельцев 1.8мт жалуются на дерганья. Парадокс.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 марта 2018 12:23 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    shalex84:

Yurkin:

как ни странно, но на 92 на 1,8 дерганья меньше чем на 95

Вот так, все интернеты и обзорщики кричат, что робот тупой и дерганый, а по факту дерганая механика: у меня 1.8амт -- вообще не дергает. Езжу на 95 бнх/лук. А куча владельцев 1.8мт жалуются на дерганья. Парадокс.

1,6 тоже дергается, пока не прогрет двигатель. я ж говорил, что веста - жигуль жигулем :D такая же фигня была на моей копейке в далеких 80-х прошлого века.... почти сорок лет назад ))))) нихрена не поменялось... аж ностальгия берет, когда на весте еду )))

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6233

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6233
    # 30 марта 2018 12:51 Редактировалось Где, 2 раз(а).

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 30 марта 2018 15:37

ничего там не дергается, только воет на 2 передаче, но есть один лайфхак by Elv - звук магнитолы сделать погромче, если магнитола есть конечно.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 марта 2018 16:22 Редактировалось tomy, 4 раз(а).
    Elv:

ничего там не дергается, только воет на 2 передаче, но есть один лайфхак by Elv - звук магнитолы сделать погромче, если магнитола есть конечно.

Вот эти стуки, вои, глюки, дергания на новом авто и есть - лада ))) и все это понимают....и делают музыку погромче )

я уже писал о своих ощущениях. они похожи на покупку бушного авто отпидоренного перекупами на малиновке, а не нового авто (веста - уже четвертый новый авто. и я знаю, о чем говорю)))). и в том и том случае что-то грюкает, брякает, но ты мозгом понимаешь, ЧТО именно ты сейчас себе купил. и идеально ЭТО работать не должно и не может :D

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 30 марта 2018 18:02

На туте статейка про то, как банкротятся авто диллеры по все России, в Беларуси только два диллера инвестируют, Рено и угадайте ещё какой)

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 марта 2018 18:07
    lanabster:

На туте статейка про то, как банкротятся авто диллеры по все России, в Беларуси только два диллера инвестируют, Рено и угадайте ещё какой)

вот в могилеве открыли салон. идея хорошая, но....

в новом ТО1 стоит 190 рублей, а в старом автосалоне (от минсклады) 175.

коврики в новом - 105 рублей, в старом 75.

странный заход на рынок.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14235

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14235
    # 30 марта 2018 18:22
    lanabster:

Рено и угадайте ещё какой)

угадайте- один ли это дилер :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

tomy:

вот в могилеве открыли салон. идея хорошая, но....

вот, что значит конкуренция))

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 30 марта 2018 18:25 Редактировалось lanabster, 3 раз(а).

никогда не ездил за рулём других машин, кроме нивы и жиги шестёрки, кто посоветует, на какой тачке лучше уроки взять, чтобы потом на весте до дома доехать :D, может кто посоветует толкового чела с тачкой

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • LANTAN Senior Member
    офлайн
    LANTAN Senior Member

1227

20 лет на сайте
    пользователь #61021

Написать сообщение

1227
    # 30 марта 2018 20:34

я сегодня еще косячок нашел. не работает юсб разъем на заднем ряду. не заряжает телефон. свет не горит не только сверху когда открываешь двери, но и в самих дверях тоже. концевики работаю. загорается лампочка на приборке когда двери открываешь.
    что-то мне подсказывает что косяки эти от установки сигналки. что-то либо не подключили либо подключили не туда и что-то сгорело...
    а еще скыкотно ездить в конце марта с таким снегопадом на летней резине)) в россии многие кто брал машины в салоне рассказывали что им дарили то колеса, то ковры, то еще какие ништяки. мне подарили ручку с надписью лада. милота...
    5 апреля поеду сдавать на гарантийный осмотр. раньше не получается, нет у меня машины на подмену чтоб пешком не ходить пару дней на следующий день после покупки новой лады. лада такой услуги не предоставит однозначно. уверен что пару дней они ее продержат на сервисе. потом позвонят и скажут что случай гарантийный, подождите месяц пока придет деталь. потом еще пару дней чтоб ее прикрутить. а может сами свой косяк найдут и поправят. первая новая машина, а осадок уже остался((

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 марта 2018 21:05 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

LANTAN, у мну подсветка в дверях работает. очень удобненькая штучка )))) не думаю, что с электрикой больше часа будут мудохаться. не волнуйтесь.

кста. мне даже ручку в АПСе не подарили :weep: коврики купил по безналу за 75 рублей :ura: не ездил на лете только сегодня. в могилеве снегопад. вот уж не ожидал, что купив машину в конце марта будет снега по колено. но до сегодняшнего дня дороги были сухими и чистыми (вернее не дороги. а на ямы вместо дорог). очень очкую за низкопрофильную резину и диски. резина, кстати, пирелли.

• LANTAN Senior Member
    офлайн
    LANTAN Senior Member

1227

20 лет на сайте
    пользователь #61021

Написать сообщение

1227
    # 30 марта 2018 21:33 Редактировалось LANTAN, 1 раз.

tomy, дык я звонил и рассказывал про косяки. сказали надо поставить у них на пару дней.
    кстати на счет дерганий. заметил если сцепление не бросать, а плааааавненько отпускать то не дергается вообще

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 марта 2018 21:37 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    LANTAN:

tomy, дык я звонил и рассказывал про косяки. сказали надо поставить у них на пару дней.

А кулаком по столу? Не офигели ли они всякую косяковую сигналку ставить? И без машины оставлять? Пусть тестдрайвовскую дают.

Кстати. У кого покупали то и ставили?? Дилеры нашу ветку читают очень внимательно. На меня конкретный наезд был за комментарии на онлайнере. Пусть страна знает своих героев

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 30 марта 2018 21:49

ради эксперемента выкатал 2 бака 92 на 1.6 мт,не то,звон какой то идет и тупая.полгода откатал на 95,к нему и вернулся.колбасит и дергает на 2 передаче когда обороты меньше 1000.держите 1000 или выше и все отлично,либо на первой.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

tomy:

Elv:

Вот эти стуки, вои, глюки, дергания на новом авто и есть - лада ))) и все это понимают....и делают музыку погромче )

я уже писал о своих ощущениях. они похожи на покупку бушного авто отпидоренного перекупами на малиновке, а не нового авто (веста - уже четвертый новый авто. и я знаю, о чем говорю)))). и в том и том случае что-то грюкает, брякает, но ты мозгом понимаешь, ЧТО именно ты сейчас себе купил. и идеально ЭТО работать не должно и не может :D

можно вопрос?вы ж наверно читали какие у весты косяки есть,а чего тогда взяли?чтоб счас сидеть и плеваться а нахера я сел за руль этого пылесоса??не наезд,просто интересно :D

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14235

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14235
    # 30 марта 2018 21:56
    fred12345:

вы ж наверно читали какие у весты косяки есть,а чего тогда взяли?

так в этой ветке сразу заплюют того, кто крамолу какую в сторону весты кинет)) даже про родство с рено отрицают- сугубо вазовская машина)) причем новейший уровень качества- родственных реношек на голову обскакали ( им теперь только с калиной и можно ровняться) :trollface:

а про старую вазовскую традиционную лотерею забывают писать- кому как повезет с машиной :-?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 марта 2018 22:07 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

не... ну как двери закрываюццо - это просто шик. даже по сравнению с многими иномарками. причем собранными не в россии. ну и плюс дизайн. вот в принципе и весь прорыв в весте.

сугубое имхо обывателя. может там настройки есп и пбс крутые. может настройка тележки офигенная. но мне, как простому предпенсионеру обывателю, нууу... ну я по ПДД перемещаюсь - город 60, трасса 100. мну абс никогда в жизни не помогала особо. и датчика есп я ниразу в жизни на панели не видел. ибо голова на плечах.

но в ней ну ооооооооочень много недоработок, просчетов, компромисов. да, это не приора с грантой. но и, явно, и не чистокровный фв гольф